Я не люблю аватары))) Хотя у меня был пару недель - Сеня-каратель с надписью "я вернусь". Щас так ваще актуально))))Олег, а у тя вааще нет аватара...
зрада.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не люблю аватары))) Хотя у меня был пару недель - Сеня-каратель с надписью "я вернусь". Щас так ваще актуально))))Олег, а у тя вааще нет аватара...
зрада.
вечером решил бегло просмотреть ветку, полностью читать некогда. Увидел, что вернулся Долгорукий. Это очень хорошо ! Придётся всё перечитать . Уверен - от возвращения долгорукого - тема только выиграет.![]()
А котовые?Я не люблю аватары)))
Где-то я это слышал... А, вспомнил - у нас Савченко обменяли, чтобы народ от тарифов отвлечь. И вообще от всех проблем. И отвлекалок этих - тьма. Вы уже там договоритесь, кого и от чего отвлекаете, и где.
А ты упрямый - аватар так и не поменял.
Бабулько с Вольдемаром - ну скажите уже ему. А, и fesky64 еще.
Так я и говорю - снегири наоборот
Что это значит? Не может картошку посадить или что?
Нет, речь о смерти такого понятия, как деревня. Нечего делать, нет работы.
После смерти колхозов и совхозов стало совсем плохо.
Секрета никакого нет.
Нужны программы для этого дела. Но отдельно от остальной экономики они работать не будут. Пока замкнутый круг.
Я на такие "задачки" с третьего класса не ведусь, как только начал презирать ластики, простые карандаши и подначки.Но выбор ограниченный . Или Долгорукий или Инга. С кем пойдешь?
Т.е. ты не скажешь?Меня его аватар устраивает
А котовые?![]()
Нет.Я на такие "задачки" с третьего класса не ведусь, как только начал презирать ластики, простые карандаши и подначки.
Хотя могу и ответить. С Ингой - с ним все ясно, просто поаккуратней и поосторожней нужно. А с мутняком непонятным... Не.
Та еще и с *****ом. Не три раза.
Т.е. ты не скажешь?
Пфф.Собачки лучше!
ААААА! Если я, придя в гости, через каое-то время обнаруживаю, что сижу как-то так же, или на ноге, то это означает, что я чувствую себя в этом доме комфортно, как у себя дома!!!!!!!!! Молодец Надежда!! А еще боятся ее... Утром, когда возле парламента курила, то никто не подошел, не знают как общаться, чтоб не послала, да не увалила.и без тени стеснения уселась в кресло депутата, сняв обувь
Ничего ты в собачках не понимаешь!Пфф.
Шумные, бесполезные и не прекрасные.
Владимир, не начинай... те. Зачем эти подначки? Опять **** развести в теме?Или Долгорукий или Инга. С кем пойдешь?
Владимир, не начинай... те. Зачем эти подначки? Опять **** развести в теме?
Я на такие "задачки" с третьего класса не ведусь, как только начал презирать ластики, простые карандаши и подначки.
Хотя могу и ответить. С Ингой - с ним все ясно, просто поаккуратней и поосторожней нужно. А с мутняком непонятным... Не.
Та еще и с *****ом. Не три раза.
...
Долгорукого врагом не считаю.
а выбор где?Но выбор ограниченный . Или Долгорукий или Инга.
Только дочитал до этого сообщения. Конечно ! Это умный собеседник, не чета Тузу бубновому и Ко и всяким Ку_Ка_ре_ку из наших. Мы все помним как мы упивались радостью от того, что мы, Украина , запустили поезд из Китая, в обход ****. Юрий к этой новости отнёсся скептически (за что был травлён нами) . Ну и как сейчас обстоят дела с Поездом ? Ну и по другим вопросам очень интересно выслушать его мнение.Так мне его вынуть из игнора?
та щас
![]()