Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вечером решил бегло просмотреть ветку, полностью читать некогда. Увидел, что вернулся Долгорукий. Это очень хорошо ! Придётся всё перечитать . Уверен - от возвращения долгорукого - тема только выиграет. :yahoo:

та щас
20141217151306.jpg

Где-то я это слышал... А, вспомнил - у нас Савченко обменяли, чтобы народ от тарифов отвлечь. И вообще от всех проблем. И отвлекалок этих - тьма. Вы уже там договоритесь, кого и от чего отвлекаете, и где.
А ты упрямый - аватар так и не поменял.
Бабулько с Вольдемаром - ну скажите уже ему. А, и fesky64 еще.

Что сказать? Меня его аватар устраивает, как и твой впрочем.:D:пиво:
Скажи мне, дружище. Только не торопись отвечать. Для решения очень сложной задачи тебе предлагают взять себе напарника. Человека, с которым по очереди спишь, вместе сухпай жрешь.
Но выбор ограниченный . Или Долгорукий или Инга. С кем пойдешь?

Так я и говорю - снегири наоборот:D

Что это значит? Не может картошку посадить или что?
Нет, речь о смерти такого понятия, как деревня. Нечего делать, нет работы.
После смерти колхозов и совхозов стало совсем плохо.
Секрета никакого нет.

Нужны программы для этого дела. Но отдельно от остальной экономики они работать не будут. Пока замкнутый круг.

А вот тут ты брешешь. У меня дача - дом в селе. И я с 1998 года постоянно наблюдаю за развитием села. Колхоз умер еще в начале 90-х. Рыбколхоз тоже. Люди сначала бросали пайки, потому, что нечем было на них работать. Пайки - это куски земли, которые получил каждый бывший колхозник при развале колхоза. Потом появились хитрые бизнесмены. За процент от урожая они начали арендовать землю и выращивать на ней что им нужно. Для вспашки приусадебного участка, мне например, приходилось полдня гоняться за единственным трактором с плугом. Потом начали появляться у людей мотоблоки. Сейчас все больше минитракторцов. Ими пашут, под них сажают картофель, ими подгортают, ими же и выкапывают. Многие забрали свои паи у орендаторов, и используют землю сами. Бабки, у которых нет здоровья и родни рядом, продолжают получать проценьт с урожая. Но процент растет, потому, как стало сложнее взять в аренду землю.
Я уверен, когда наши власти начнут, как в Польше, доплачивать селянам за то, что они обрабатывают землю, будет качественный рывок в уровне благосостояния селян. А к тому все идет.

Останнє редагування:
Но выбор ограниченный . Или Долгорукий или Инга. С кем пойдешь?
Я на такие "задачки" с третьего класса не ведусь, как только начал презирать ластики, простые карандаши и подначки.
Хотя могу и ответить. С Ингой - с ним все ясно, просто поаккуратней и поосторожней нужно. А с мутняком непонятным... Не.
Та еще и с *****ом. Не три раза.

Меня его аватар устраивает
Т.е. ты не скажешь?

Собачки лучше!;):D:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на такие "задачки" с третьего класса не ведусь, как только начал презирать ластики, простые карандаши и подначки.
Хотя могу и ответить. С Ингой - с ним все ясно, просто поаккуратней и поосторожней нужно. А с мутняком непонятным... Не.

Т.е. ты не скажешь?
Нет.

и без тени стеснения уселась в кресло депутата, сняв обувь
ААААА! Если я, придя в гости, через каое-то время обнаруживаю, что сижу как-то так же, или на ноге, то это означает, что я чувствую себя в этом доме комфортно, как у себя дома!!!!!!!!! Молодец Надежда!! А еще боятся ее... Утром, когда возле парламента курила, то никто не подошел, не знают как общаться, чтоб не послала, да не увалила.

Дальше без меня, я пойду, книжку почитаю.:клас:

Владимир, не начинай... те. Зачем эти подначки? Опять **** развести в теме?

Ты считаешь, высказать свое мнение о человеке - развести ****? Нужно угадывать, куда ветер веет и соглашаться? Я так не умею.
Людям свойственно ошибаться, я тоже ошибся, сильно ошибся здесь, на форуме.
Долгорукого врагом не считаю.

:клас: +1

Да я то что, я ниче, а други могут среагирвать по другом, очень по другому.
И да, аватарка мне его никогда не нравилась.

позитив от видео остался:клас:

Так мне его вынуть из игнора?
Только дочитал до этого сообщения. Конечно ! Это умный собеседник, не чета Тузу бубновому и Ко и всяким Ку_Ка_ре_ку из наших. Мы все помним как мы упивались радостью от того, что мы, Украина , запустили поезд из Китая, в обход ****. Юрий к этой новости отнёсся скептически (за что был травлён нами) . Ну и как сейчас обстоят дела с Поездом ? Ну и по другим вопросам очень интересно выслушать его мнение.

А Юрий нэ скачэ ?
Какие фаши докательства ?
Скаче - скаче, алэ низенько-низенько .)))

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 31 травня 2016 року:

Ситуація у зоні проведення АТО залишається напруженою. Впродовж минулої доби противник 21 раз відкривав вогонь по опорних пунктах українських захисників.
З мінометів калібру 120 мм російські найманці обстріляли наші позиції в районі Верхньоторецького, Новобахмутівки, Красногорівки та Опитного.
По захисникам Авдіївки та Невельського ворог вів вогонь зі стрілецької зброї, гранатометів різних систем та 82 мм мінометів.
Крім того укріплення неподалік Красногорівки, Новотроїцького та Талаківки були обстріляні зі стрілецької зброї, великокаліберних кулеметів та автоматичних гранатометів, а в районі Красногорівки вівся снайперський вогонь.
Для обстрілу позицій поруч Зайцевого ворог використав озброєння БМП та 82 мм міномети, а поблизу Станиці Луганської, не дивлячись на наявність там посту ОБСЄ, вів обстріл з кулеметів великого калібру, з гранатометів різних систем та озброєння БМП.
Черговим доказом того, що РФ постачає зброю та боєприпаси бойовикам є захоплений в бойовому зіткненні з ДРГ ворога сучасний піхотний вогнемет, що прийнятий на озброєння ЗС РФ і як висновок можна зазначити, що збільшення кількості обстрілів та знаходження на території України сучасної зброї РФ пов’язана з прибуттям чергового російського гумконвою.

===============================================================

Задолбали Долгорукого обсуждать. Люди познаются не по ****ежу, а в реальных ситуациях. Последняя ситуация показала, кто есть великий суперволонтер. А вы дальше в Юрия плюйтесь. Который тут не пиарился.

CjzuALYUYAA4Ygl.webp

Під Авдіївкою сепаратисти обстрілюють українські позиції з мінометів
Читайте більше тут:

Прес-офіцер оперативно-тактичної групи Донецьк Влад Волошин розповів нові подробиці військовго зіткнення в районі Авдіївки. Про це повідомляє Depo.Донбас з посиланням на "Апостроф". "Вони добре укомплектувалися, прийшов конвой. Що саме в тому конвої, ми не знаємо, але ми прогнозуємо загострення ситуації", - сказав прес-офіцер. За його словами, обстріл з боку бойовиків почастішали. "Стрільба з великокаліберних кулеметів, стрілецької зброї, АГСів (автоматичний гранатомет станковий) практично не припиняється. ВОГи (боєприпаси для підстовбурних гранатометів) літають, як горобці. Обстріл з важких мінометів тривають вже протягом 7 годин" , - підкреслив Волошин.
Читайте більше тут:

fe5df232cafa4c4e0f1a0294418e56601408987679_729x547.jpg

Назад
Зверху Знизу