Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Аха-х-ах-ха-ха)) А в Крыму все веселей))))орда сползается со всех округ. А ******ам-крымчанам четко объясняют. Крым теперь рассейский! Хотят -будут гадить, хотят -воровать, хотят из домов выгонять))) Эх чего удумали! При Украине у них красота была, фонтаны да розы. А теперь *****,мусор,хабализм и мат.Привыкайте к духовности))))))
и да, ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО, ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

InfoResist ‏@InfoResist 16 мин.16 минут назад
Американская сеть пиццерий Papa John’s появится в Украине — InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cjykaq3XEAEy88W.webp

Cjyhxm3XAAAF3QM.webp

ȠpuŦyƛA-С ‏@PrytSLU 43 сек.44 секунды назад
Депутати Львівської міської ради не підтримали висловлення недовіри міському голові Львова Андрієві Садовому
CjyoxsOW0AE4o-F.webp

Людмила Хиллмер
29 мин
Danke, Martin Luithle!
Цюрихе, Fankfurt, Париже, Будапеште и других европейских городах.
В пятницу, 10 июня 2016 18:00 демонстрации против войны в восточной части Украины (Донбасс) пройдет в Цюрихе, Fankfurt, Париже, Будапеште и других европейских городах.
Я буду участвовать в демонстрации в Цюрихе и держать речь.
Пожалуйста, приходите многочисленны демонстрации !!! Единственный способ послать четкий сигнал !!!
https://www.facebook.com/groups/1115475725178743/
Am Freitag, den 10. Juni 2016 um 18 Uhr werden in Zürich, Fankfurt, Paris, Budapest und anderen europäischen Städten Demonstrationen gegen den Krieg in der Ostukraine (Donbass) stattfinden.
Ich werde an der Demonstration in Zürich teilnehmen und dort eine Rede halten.
Bitte kommt zahlreich zu den Demonstrationen !!! Nur so können wir ein deutliches Zeichen setzen !!!
https://www.facebook.com/groups/1115475725178743/
13342998_245237992509678_5202289899645862622_n.jpg

Volodymyr Ariev
1 ч
Мені геть не до вподоби загальний настрій в Європі. По-перше, санкції проти РФ. Їх, вочевидь, продовжать до кінця року, а далі - не факт що вони залишаться такими самими, а не почнуть поступово слабшати. Навіть в ПАРЄ активно говорять за повернення РФ після звільнення Савченко: мовляв, росія показала готовність до "діалогу", тому давайте критикувати їх в обличчя. По-друге, безвізовий режим. Точніше, зволікання з наданням. Франція і Німеччина, як одні з реально головних в ЄС, розуміють що це є непопулярне рішення на фоні міграційної кризи, яке стане ще менш популярним якщо британці проголосують за вихід з ЄС. Тому, воно заморожене як мінімум до британського референдуму, а там - варіанти. Гранди, звісно, самі не відступляться від своїх зобов'язань, але руками, скажімо, Бельгії та Австрії, можуть пригальмувати процес. В результаті вийде що безвізовий режим нам таки дадуть, однак в якості підсолодження до початку поступового зняття санкцій з РФ, про що мене попереджали давно, і я писав давно, але деякі молоді журналісти і блогери влаштували несамовитий ор, що то не так.
Все це наслідок того що ми самі даємо Європі привід нас не чути і не поважати наші вимоги, адже в час загрози гриземося один з одним, даючи кремлівським піарникам, працюючим в ЄС, казати - дивіться на них, ні на що не здатні.
Тому, кажу знову, навіть якщо це глас вопіющего в пустелі: або єднаємося і припиняємо те що робимо останній рік, або самовбивче взаємопоборення призведе до всім зрозумілого результату. Що оберете?

Видаль Сорокин ✌ ‏@VidalSorokin 1 ч.1 час назад
Волонтеры (? ) @InformNapalm — это смертельная опасность для российских военных

Видео -

CjyoJBhXIAA1P1T.webp

Януковича НЕТ! ‏@KodeksuNET 47 мин.47 минут назад
В Ленобласти загорелось здание атомного НИИ.

Это всё что нужно знать об атомной безопасности в России...
CjyioH_VAAAq3XQ.webp

...
это темя для отдельного разговора. Здесь не дадут.:)

Юрий, утром ты не выдержал и начал заступатся за хозяев расеи, я даже дал вам это сделать. Потом я уехал. И что я теперь вижу? Что зря я утром был толерантен.
ЗЫ не стоит отвечать в теме...

«Тихо-тихо, без шума и пыли» - Павел Нусс

26 Мая 2016 14:41:00

exaple-image

Год назад эта новость обошла просторы не только украинского инфополя, но и российского. Немного поговорили на повышенных тонах, а кто-то и вовсе, посмеялся над моим предположением. Сегодня, после того, когда обмен Савченко состоялся без особого шума в РФ, я снова повторю, что по такому же сценарию можно вернуть АРК - без шума и пыли. Да.

Сравнивать Савченко и Крым нелепо, глупо. Не сравниваю. Я сравниваю технологии нейролингвистического программирования, информационных манипуляций.

«Относительно скепсиса — «никто нам Крым уже не вернет, даже если путин отстранен. Это не популярно для любой власти РФ». Друзья. Я не соглашусь с этим, потому что Крым вернуть можно за считанные дни так, что вся россия будет этому рада»

«Это самое главное и самое сильное ****** поражения мозга, и любая цель, поставленная властью , которая требует одобрения масс — будет достигнута благодаря двумя выпусками спецпрограммы по ТВ,»

Юрий, утром ты не выдержал и начал заступатся за хозяев расеи, я даже дал вам это сделать. Потом я уехал. И что я теперь вижу? Что зря я утром был толерантен.
ЗЫ не стоит отвечать в теме...

Что-то ты перепутал.
Я не заступаюсь, тем более - за хозяев.
я просто говорю, что быть реалистом, всегда выигрышнее, по итогу.

Мінекономрозвитку ‏@mineconomdev 31 мин.31 минуту назад
#Рада8 прийняла #ЗП4484 щодо спрощення реєстрації лікарських засобів. Це доступніші ліки для українців!
Cjyt1QnXIAAsWy7.webp

Cjyp_3CVEAA58uR.jpg

Cjyp_21UYAEIpzd.jpg

Виталий Портников
30 мин. ·
перетворення поставки газу в політичну зброю, шантаж сусідів і війна з Україною поставили на перспективах "Газпрому" жирну крапку.

........
С российской точки зрения, санкции против Кремля нужно отменить не потому, что россия начинает исполнять Минские соглашения, а потому, что Украина их не исполняет!

.........
Помимо украинских "черных касс" существовали — и существуют — "черные кассы" российских спецслужб и диппредставительств, до которых пока что не добрался ни один, даже самый профессиональный сотрудник СБУ. Самая важная для страны информация находится именно там.

Рятувальники знайшли друге тіло на Грибовицькому сміттєзвалищі

У завалі на Грибовицькому сміттєзвалищі знайдено друге тіло людини. Про це повідомив на сесії облради Олександр Ганущин, передає кореспондент Львівського порталу з місця подій.

з пресконференції:

- Якщо петиція про Вашу відставку набере 1000 голосів, це буде підставою для висловлення Вам недовіри?
Садовий: ні.
- Як громада може попросити Вас піти в відставку?
Садовий: ніяк. Я не збираюсь в відставку.
Занавіс.

proxy.jpg

世界 - 世界 ‏@pharaon01 29 мин.29 минут назад
#sprotyv Правоохранители разоблачили террориста «Леву», участвовавшего в захвате Славянска. ВИДЕО

世界 - 世界 ‏@pharaon01 29 мин.29 минут назад
#sprotyv С подачи СБУ приостановлены соцвыплаты для 450 тыс. «пенсионных туристов», - Розенко

0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Ответить Ретвитнуть
Мне нравится
Ещё

CjyzMz5WYAAAIws.webp

СБ України ‏@ServiceSsu 17 мин.17 минут назад
#СБУ затримала на хабарі голову міжрайонної медико-соціальної експерт комісії в районі #АТО

Антонов ‏@Antonov_GP 57 мин.57 минут назад
АН-178 вперше буде приймати участь в програмі демонстраційних польотів на виставці #ILA2016 #avgeek

*****ы вот хотя и гоношатся, но сами прекрасно знают, что в любое утро могут, проснувшись, увидать на улицах танки.
То они на публику выступают с радужной уверенностью в завтрашнем дне.
(Но сами знают, что дно от них никуда не денется)

Уточни, чьи танки?

Мне вот это самое говорили ещё до 2004-го, и смеха это не вызывало..

Рад за тебя. Но, к сожалению, далеко не все у нас в стране обладали такой проницательностью, как ты (включая меня).
Почти уверен, что большинство твоих друзей и знакомых наверняка считали тебя параноиком, когда ты рассказывал им о том, что на нас скоро нападёт россия, отожмет Крым и устроит войну на Донбассе.

*****ы вот хотя и гоношатся, но сами прекрасно знают, что в любое утро могут, проснувшись, увидать на улицах танки.
То они на публику выступают с радужной уверенностью в завтрашнем дне.
(Но сами знают, что дно от них никуда не денется)

Та ну...

Не так давно здесь был разговор о возможности создания в Украине боевого истребителя. Я высказал мнение, что до 2021 это реально. А вот и первые подтверждения такой реальности:

image.jpg

Предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины имеют достаточные производственные и кооперационные возможности для того, чтобы наладить производство собственного боевого самолета, а также модернизировать и разрабатывать новые системы противовоздушной обороны.

Об этом во вторник во время брифинга в Генеральном штабе заявил заместитель начальника вооружения Вооруженных сил Украины полковник Владислав Шостак, сообщает Укринформ.

«У нас есть заказ на изготовление боевого самолета. В частности, исполнителем такого проекта будет АНТК «Антонов». Как ожидается, двигатели будет производить «Мотор Сич», - заметил представитель Генерального штаба.

Он также отметил, что украинская сторона рассматривает возможность закупки техники иностранного производства, но отдает предпочтение отечественным образцам.

По словам полковника, это связано со сложностью и высокой стоимостью создания инфраструктуры для технического сопровождения и обслуживания такой техники.

Шостак также заметил, что украинские предприятия разрабатывают производство зенитно-ракетных комплексов средней дальности, а также проводят модернизацию существующих образцов, в частности, комплексов С-125.

БабулькО;56571304 Видео - [URL сказав(ла):

Окуеть жжот раша. я никогда не знал, что жил в Тель-Авиве..
На видео Промстройниипроект и Харьковская обладминистрация - улицы Тель Авива...

1e79a64a3046.png

Останнє редагування:
Удар в спину: Google обошёл «Яндекс» по популярности в России

Поисковик Google стал самым популярным интернет-сервисом в России, опередив «Яндекс» по совокупной месячной аудитории. Об этом сообщает ресурс «Ведомости» со ссылкой на данные компании TNS за апрель 2016 года. Статистика использования касается аудитории 12–64 лет в городах с населением свыше 700 000 человек.

В прошлом месяце к сайту и приложениям Google обращались 20,5 млн пользователей рунета. У «Яндекса» этот показатель несколько ниже –20,4 млн человек, на третьем месте Mail.ru – 19,3 млн.

«Яндекс» остается лидером по ежедневной аудитории (12,3 млн), следом за поисковиком социальная сеть «ВКонтакте» (12,1 млн). По этому параметру Google замыкает тройку лидеров с 11 млн пользователей в день.

Всего в городах, входящих в выборку TNS, хотя бы раз в месяц интернет посещают 22,4 млн пользователей, или 87% их населения 12–64 лет, а ежедневно – 20,2 млн, или 78,2% жителей. Получается, крупнейшие сервисы хорошо знакомы практически всем интернет-пользователям, но постоянно каждым из них пользуется в лучшем случае каждый второй.

Причиной лидерства Google стал удар в спину стало массовое использование мобильных устройств и рост мобильного трафика в России. Нужно отметить, до апреля 2016 года в исследованиях компании TNS не учитывались все типы устройств с выходом в интернет, а лишь настольные компьютеры и ноутбуки. Потому ранее традиционно лидировали российские «Яндекс» и сервисы Mail.ru Group. Google более массово используется на смартфонах и планшетах, что и внесло соответствующие коррективы в общую статистику.

В январе 2015 года Google уже обходил «Яндекс» в рейтинге TNS. В том же году ФАС проверяла деятельность Google по просьбе «Яндекса». В российской компании утверждали, что корпорация не позволяет устанавливать сервисы сторонних производителей в рамках заводской настройки мобильных устройств.

Данные TNS свидетельствуют, что аудитории Google и «Яндекс» зеркально противоположны. Сервисы Google больше 6 млн пользователей посещают только с мобильных устройств – это треть месячной и почти 60% ежедневной аудитории сервиса. У «Яндекса» мобильных посетителей вдвое меньше, но более 7 млн пользователей заходят на сайты компании только с настольных компьютеров и ноутбуков. У Google таких ежедневных посетителей в среднем в 2,5 раза меньше.

Однако по размеру аудитории – и ежедневной, и месячной – лидеры рунета слишком близки друг к другу, чтобы делать вывод о первенстве того или другого, говорит представитель «Яндекса»:

«Насколько «Яндекс» превосходит Google на настольных компьютерах и ноутбуках, настолько Google превосходит «Яндекс» на мобильных устройствах».

«Яндекс», улучшив свои продукты и запустив новые, за последний год сильно укрепил позиции на мобильном рынке, добавляет он.

Представитель Google от комментариев отказался.

Источник: slon, «Ведомости»

Pavlo Nuss
10 ч

Ляшко и Тимошенко, похоже «вскрываются».
Возобновление экономической стабильности в стране - успех политики Президента и Премьер-министра, но, а для Тимошенко и Ляшко – политическая «смерть». Думаю, это понятно всем и каждому. В этом они являются надежными политическими союзниками с Кремлем и Путиным.

Так вот. Заявления Юли Владимировны и Олега Валериевича о «сговоре Порошенко и МВФ» - чистой воды скоординированные действия, цель которых – сорвать большую сделку между Украиной и Международным Валютным Фондом после принятия в парламенте остальных неотъемлемых законов для завершения сделки.
Популисты планируют сорвать голосование за этот пакет 2 июня, чем ставят под угрозу выделение транша МВФ для поддержки экономики нашей страны.
«Чем хуже – тем лучше».
Этот девиз был практически генеральной линией коммунистов, на коих становятся похожими Тимошенко и Ляшко.
Кстати об Олеге.
Истерика Ляшка по поводу якобы готовившейся информационной диверсии против «радикалов», используя вскрытие «черной бухгалтерии» ПР (списки с выдачами *******ьных средств за политические услуг, в которых фигурирует фамилия в том числе Ляшко) – действие на опережение.
Большинство моих коллег знает о том, что Ляшко был мотивирован Сергеем Левочкиным, после, олигархом Коломойским.
Я совсем не удивлюсь, если мы в скором времени получим достоверные доказательства полного списка лиц, которые получали «кэш» от «семейных», среди которых будет фамилия госпожи Тимошенко и Ко.
Pavlo Nuss
39 мин ·

Тимошенко пользуется не только беспрецедентной финансово-политической поддержкой целого ряда олигархов, путина, чей кум, Медведчук, продолжает консультировать ее, но и лояльностью российской пропагандистской машины.
Так, сегодня масса российских СМИ, которые, как известно, практически все контролируются Кремлем, одобрили критику Тимошенко якобы подписанного "Меморандума МВФ и Порошенко", а значить, россия испытывает большой интерес к даному скандалу, и я не исключаю , что именно Кремль является заказчиком критики Тимошенко и Ляшко для подрыва доверия к Президенту Порошенко и к Украине как государству, что говорит о заинтересованности Кремля в разрыве отношений МВФ с Украиной, что может привести к срыву сделки и ослабления нашей экономики.
В таком случае россия выиграет много.
Короче, хочеться кричать:
- Кислотный пипл, хей! И далее будешь жевать и глотать "радикальную" мурню, которую несут Тимошенки и Ляшки, Бойки и остальные коллаборанты?
https://www.facebook.com/nusspavlo?fref=nf

Борьба за Украину
Вчера, 21:21
"Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о планах вернуться из изгнания на Украине и возглавить свою партию на фоне того, как его родина готовится к выборам в октябре", - сообщает The Times.

"Эти новости шокировали Украину, где Саакашвили является губернатором Одесской области", - говорится в статье.
"Это заявление удивило и грузин. После поражения его партии на выборах в 2012 году Тбилиси выдал ордер на арест Саакашвили", - отмечает автор, напоминая о том, что экс-президент также был лишен гражданства.
"Заявление Саакашвили отражает растущую неопределенность вокруг попыток реформ на Украине. Почти все его союзники-реформаторы, в том числе некоторые грузины, были уволены или вынуждены уйти в отставку, после того как заявили о вездесущей коррупции в высших эшелонах проевропейского правительства Украины", - говорится в статье.
Хотя он заявил, что планирует "продолжить борьбу и здесь, на Украине, и дома в Грузии", заявление Саакашвили позволяет предположить, что он сам сейчас может находиться в шатком положении, считает автор статьи.
Источник: The Times

Назад
Зверху Знизу