Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а слабО запросить на ***ловских пабликах подтверждение? Так мол и так, дарагие расияне, нет ли у вас видео трупиков, лежащих ровненькими рядочками, чтобы мне посчитать? А то я фома неверующий.

россиянам, якобы, запретили смартфоны таскать в командировке - только кнопочную архаику, ибо ******* деревенщина палить контору. Но с FCA-USA'шной стороны тоже как-то ни одной зажмурившейся ******ской физиономии, хотя мусор убирать должны были по-любому засветло.

На границе ведется контроль -- куда уехал, откуда приехал. И цель поездки. Статистика.

Та ну подожди. Ну вот выезжаешь ты из Украины. Что они могут контролировать? Прямого авиасообщения с Кенией/Танзанией/Мали/Питкерном и т.д. - нет. Я могу сказать им все, что угодно - они в жизни не перепроверят никогда. Как по мне, подобная статистика - это фуфел от безграмотных *******ов. Или я чего-то не знаю?

россиянам, якобы, запретили смартфоны таскать в командировке - только кнопочную архаику, ибо ******* деревенщина палить контору. Но с FCA-USA'шной стороны тоже как-то ни одной зажмурившейся ******ской физиономии, хотя мусор убирать должны были по-любому засветло.
Кому коалиция что то должна доказывать с фото-видео фиксацией ? ХФ ? ***лу ?

Fashik Donetskiy@FashikDonetskiy 5 хв.5 хвилин тому

Спросил у *****а кто распиздячил ДАП.***** сказал шо укры.Показал видео *****у как сепары били из арты по ДАПу.***** ответил шо то ради освобождения все.Спросил у оно:шо освободили?Самолёты теперь летают в ДАПе,а до того не летали?***** обиделось и послало меня.Ватологика ****

Не знаешь. Трафик контролируется не только на выходе, но и на входе. По штампам.

Хм... Вроде, я никогда не замечал, чтобы кто-то мои штампы сильно разглядывал, фоткал, переписывал. Мне кажется, что ты ошибаешься таки.

he5ecb.webp

некоторые товарищи не знают, что контроль идет не только с одной стороны... и про международные отношения тоже не знают...

Так а как сам механизм происходит? Ну вот, к примеру, улетел я в Турцию. Хорошо, это зафиксировали, вопросов нет. А потом из Турции я полетел, скажем, в Лагос. И как этот Лагос у наших погранцов засветится? Никогда не видел, чтобы они штампы по всему паспорту куда-либо фиксировали.

возьми билет на польшу згоняй..
там тебя на границе просветят

Да причём здесь Польша? С ней-то как раз у меня вопросов нет. Понятно ж, что, в этом случае, я в статистику попаду.

Чистенько в хаті стало:D

правильно, нефиг ***** чё обосновывать. "общественное мнение"? бу-га-га.

поясню. я не хочу сказать, что наше злорадствие последней недели с потиранием рук - ни о чём. просто хотел бы, чтобы более-менее вменяемые люди не особо обольщались и сами не разгоняли с диванов ура-волну. Просто поймите, что нигде так не врут, как после рыбалки и после битвы. Ну, научитесь фильтровать и относиться критически к Бутусову (вспомните его молчание в момент Иловайских делов) со степенью доверия, соотносимой с доверием к Басурину (не, ну, эт я, да, загнул, кнешн, но смысл вы поняли).

Проблема в том, что в отсутствие информационной гигиены и при нынешних (и предстоящих) технологиях информационной социализации мы сами становимся не только жертвами, но и инструментами манипуляций.

Як міськрада Одеси зустрічала Труханова

Андрій Кисловський – неодноразовий депутат Одеської міськради (зараз представляє мерську фракцію «Доверяй делам», у минулому скликанні - комуністів), а також депутати від БПП, "Опозиційного блоку" і партії Ківалова.На сьогоднішній сесії міської ради Одеси, опладують підозрюваному Труханову.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал представления о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и избрании меры пресечения народному депутату из фракции «Оппозиционный блок» Евгению Бакулину.

«Представления направлены в Верховную Раду Украины», — сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на своей странице в соцсети Фейсбук в пятницу.

Как сообщалось, 2 февраля 2018 года Ю.Луценко сообщил, что намерен в ближайшее время внести в Верховную Раду Украины представления о даче согласия на снятие неприкосновенности с народного депутата Е.Бакулина, на его задержание и арест.

По словам генпрокурора, Е.Бакулин является действующим нардепом, но территорию Украины давно не посещал. «Но тем не менее для каких-либо дальнейших шагов – подозрения, объявления в розыск – нам необходимо разрешение Верховной Рады», — сказал Ю.Луценко.

Генпрокурор уточнил, что представление будет касаться просьбы на привлечение к уголовной ответственности, в частности по статьям «создание организованной преступной группировки» и «расхищение государственных средств».

В июле 2017 года Ю.Луценко сообщил, что Е.Бакулин может стать следующим народным депутатом, в отношении которого генеральный прокурор будет просить снятия неприкосновенности по делу о так называемых «вышках Бойко» (дело о закупке по завышенной цене вышек для добычи нефти и газа на Черноморском шельфе, к которой якобы причастен сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко).

Е.Бакулин в 2007 году, а также с 2010 по 2014 годы занимал должность председателя правления НАК «Нафтогаз Украины».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bfdbb5.webp

Назад
Зверху Знизу