Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Семёна надо арестовывать. Заебал.
Пока не понимаю, за что его арестовывать, но вот не верю я ему и все. Задним местом чую, что из-за его спины растут уши ФСБ. Но доказательств нет, если шо.

я думал что уже похоронили эти сайты -

Тройка запрещенных сайтов в Украине попали в перечень самых популярных вебсайтов, которыми пользуются украинцы, по средней дневной аудитории. Об этом свидетельствуют данные ежемесячного исследования интернет-аудитории компании Factum Group.
Речь идет о таких российских сайтах, как "Вконтакте", "Одноклассники" и "Яндекс", на которых президент Украины Петр Порошенко 16 мая прошлого года ввел санкции.

Да шо ж таке, Семен скоро лопне від жиру.

Всего за год украинцы посетили 71 страну. 406 украинцев съездили в Танзанию, 55 - Кению, а еще 7 - в Мали. Столько же побывали на британских островах Питкэрн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот вопрос(без подъебок): как они умудряются это считать вообще? Это ж нереально! Или я чего-то не понимаю? разъясните, граждане, кто в теме.

Разъясняю -- заканчивай под *****а косить. Если ездил за границу, то таких *****ских вопросов не возникнет. Про погранслужбу слышал?

Танзания, Кения. ****уться.

Разъясняю -- заканчивай под *****а косить. Если ездил за границу, то таких *****ских вопросов не возникнет. Про погранслужбу слышал?
Так я не кошу, я реально не понимаю. Если в теме - проясни, пожалуйста.
Про погранслужбу я слышал,да. И как она может знать, сколько наших попало на Питкерн, например?

Правоохранитеди задержали добровольца батальона «Донбасс» Александра Федорченко (Брест), который прошел Иловайский котел и подбил два вражеских танка и два БМП. Задержание произошло во время беспорядков 15 февраля вблизи здания Соломенского районного суда Киева, где избиралась мера пресечения задержанному накануне НАБУ мэру Одессы Геннадию Труханову.

e70ab3104483d46a88444df387632e44.webp

ee865f98984de24adf49d93819b79b36.webp

6ce57a5779aa92cd17dfbbfc12207184.webp

В Славянске призывают внести хотя бы маленькую лепту, чтобы обезопасить ребят, благодаря которым мы четвертый год живем мирной жизнью

ed9chg.webp

Впечатляющие кадры: электрокар разогнался до 100 км/ч за 1,9 секунды. Видео

Пишет Д. Окань:

Я хз, они без GPS летают? На нем отображается путевая скорость - могли бы ориентироваться по нему. Ну, и не заметить табло предупреждения горящее красным цветом "Vпр - СРАВНИ"...:рл:

По итогу, как говорили наши местные авиаторы -- полный рот земли.

Денис Казанський

В Луганске 14 февраля вместо "валентинок" раздавали "сталинтинки". Люблю этот город - он всегда в авангарде безумия.

beghb7.webp

b8dddj.webp

ejhcd6.webp

f0dgjg.webp

Момент ликвидации украинским снайпером одного из боевиков на Донбассе попал на видео.
Подразделение украинских снайперов уничтожило еще одного российского террориста на Донбассе. Момент выстрела попал на видео, записанное снайперским тепловизионным прицелом. Остальные детали операции украинские бойцы не раскрывают, поскольку сами активно работают на линии соприкосновения.
Ликвидированный боевик раз за разом высовывался из окопа. Вероятнее всего, он проводил визуальную разведку, наблюдал за позициями украинскй армии или же корректировал снайперский либо артиллерийский огонь.

Міністр оборони України Степан Полторак представив особовому складу ХНУПС нового керівника — генерал-майора Олександра Турінського.

Так я не кошу, я реально не понимаю. Если в теме - проясни, пожалуйста.
Про погранслужбу я слышал,да. И как она может знать, сколько наших попало на Питкерн, например?

На границе ведется контроль -- куда уехал, откуда приехал. И цель поездки. Статистика.

Назад
Зверху Знизу