Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Вот здесь вот плюсую люто. К примеру есть незаконная стройка. Есть решение её остановить. Туда приходит девочка - припевочка с решением остановить . Её посылают куда подальше и продолжают. Девочка отходит , вытаскивает телефончик в чехольчике с Хелло Китти и через некоторое время появляются мальчики по вызову в чёрных костюмчиках с массажными палками кладут всех вниз рожами и пакуют . Едва появился на горизонте намёк на ствол всё, периметр окружён, антитеррористическая операция, снайперы и всё такое прочее. Я понимаю, немного напоминает Васю Хренова, но по другому, кажется, никак. Те кто начинают быковать в таких случаях должны понимать что они себе набыковывают на головы и пятые точки серьёзные неприятности. Дело даже не в жесткости, дело в неотвратимости. Всё это стало возможным потому что титуханы мнят что они в полной безопасности, их прикроют и отмажут, а в крайнем случае разбегутся да отсидятся, и ничего им за это не будет. Государство должно несколько раз показательно вызвериться чтоб они поняли что дело пахнет керосином, никакие бабки того не стоят. Иначе государство можно списывать, потому что дальше они будут только наглеть. Нет той точки на которой они остановятся.Karl Volokh
1 Std ·
Ни от чего я, патологический оптимист, не устаю больше, чем от роли Кассандры. Но неужели же никто больше не видит, что государство Украина практически перестаёт существовать у нас на глазах? Только за вчера: попытка разгромить суд; нападения нескольких видов титуханов-ветеранов (от обеих противоборствующих сторон) на полицию; другая группа людей в камуфляже, выкинувшая из Гулливера представителей Агентства по управлению арестованными активами - все это чёткие признаки распада государства. И это опасность стократ большая, чем пресловутая коррупция или, якобы, всевластие олигархов. Почему вы об этом не кричите все - хотя бы так же громко, как об офшорах-Мальдивах-антикорсуде - убейте, я не понимаю.
П.С. Если вы убеждены, что пока государство (полиция, прокуратура, суды) не заслужило вашего высокого доверия, их можно игнорировать и даже физически противодействовать - вы ***** и вам запрещается здесь комментировать.
П.П.С. Если вы не понимаете исключительности событий Мадана как массовой мирной акции гражданского неповиновения и намерены им оправдывать свой анархизм и презрение к закону, вам тут также делать нечего.
П.П.П.С Для понимания: я буду только рад, если у НАБУ найдётся достаточно доказательств, чтобы посадить Труханова. Да и его поручителя гнал бы из фракции сраной метлой