Ну что, ярые критики Стеця и Минстеця, требовальщики "Пороха в тапках" и пр.?
Наглядный урок превзошел все ожидания.
Как все возмущались "героическим прорывом" недогрузина, "беззубостью" власти и дальше по тексту. Почти аналогия - два с половиной *****а/ки зафлудили тему, которая многим поперек горла. Как Лизке богуцкой, к примеру, *****, что она гонит явную бретятину, так тому же сереге *****, что вы ему тут расскажете. Он прекрасно знает, что он ***** - ну и что ему с того? Да, *****. Но *** вы *****а заставите вести себе не по-*****ски. Про ватокацапок я уже просто промолчу.
Неприятная новость - 21-й век на улице. Еще каких-нибудь 20 лет назад вполне можно было набить хлебало полупокеру сереге и иже с ним. А щас - ***. По витой паре ****юлину не просунешь.
Ну все и среагировали вполне ожидаемо (и я не без греха, да))), по двум направлениям - кто-то типа под Стеця, контрпропагандой занялся, а кто-то просто ушел из темы. И, честно говоря, я и сам не знаю рецепта.
Делать вид, что ничего не просходит, как-то ни у кого, кроме Калины, не получилось.
Как по мне - только ******* с выпиливанием вышеупомянутых полупокеров *****. В Польшу их ***** чартером.
Лучше бы конечно, если бы по закону. Нафлудил на 10 баллов - досвидос. Но модерация тоже, как НАБУисты. В соседней теме "хороший знакомый" админ или просто за "спасибо" - и штрафы "за флуд" летят один за другим, а тут...
Но САХАР, видать, решил эксперимент провести или времени нет.
Ну, маємо те, що маємо.
"Социальный срез общества", так?