Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
классика войны по-американски... только передовой отряд пехоты вошел в контакт с противником - сразу отход, и в бой идёт вся техника! перемалывает противника в труху, а затем заходит пехота и добивает редких оставшихся в живых... и никакого массового героизма в виде бросания на амбразуру или под танк!
Не много не так, классика "пехотного" боя опробованная и используемая во ВМВ Вермахтом. Первые "разведбаты" на мотоциклах, только огневой контакт "откатываются назад, ждут мотопехоту на БТРах и танках, в это время авиация вызванная по радио авиация "утюжит" разведанные огневые цели противника, потом опять вперед мотопехота, если опять огневой контакт, опять работает авиация и подтянувшаяся "арта", следующая попытка уже за "пешей пехотой и тяжелой артиллерией + авиация+ танки, а мотопехота во главе с разведбатом на мотоциклах обходят очаг сопротивления и вперед.

balik Ти точно в штатах живеш,в мене буде одне проханя,можна я личку напишу?

Кстати о музыке..
А вы знали, что песню о выборах.. ну.. там, где кандидаты-*****ы.. написал не Шнур, а Кортнев.
И что интересно.. мне оба исполнения нравятся.. обычно нравится что-то одно, а тут и так и так впечатляет.
Это я вот минут 15 назад узнал.. и решил этой маленькой радостью поделиться со всем миром!

balik Ти точно в штатах живеш,в мене буде одне проханя,можна я личку напишу?
Я не знаю, почему все думают, что я живу в штатах.. я когда-то давно пошутил, что живу в Сан Франциско.. так и прилепилось.
А в личку да.. конечно можно. Зачем спрашивать?

Правду сказали.
Я давеча рылся в мусорке. Нашел лампочку, памперс и трёхколёсный велосипед без сидушки.. а серёжки ни одной.
Наверное их корреспондент рылся в той же мусорке.

Ну, как вариант. Или у вас тоже народ обнищал:D:D
И не видать теперь тебе колечек и айфонов:D

А кстати, чего ты там делал, на мусорке? Доу Джонс довел?:)

А еще, меня убивает позиция русских, которые в 91-м году съебались из Узбекистана в Украину. Их там выпиздовали, извините за выражение, на ***, и они переехали в Украину. А теперь они тут **** и орут за Россию. Есть у меня тут такие знакомые. Украина, вас тварей, тогда приютила. Че вы в Самарскую губернию не поехали? А. Потому, что там жрать тогда было не чего. А сейчас тут срете.

Но русские то такое. Они по жизни *****асы. Но армяне и азербайджанцы, которые к нам текали от карабахской войны и их приняла Украина -- они тоже, *****, за Россию. Турки-месхетинцы, которых в Средней Азии резали, и которые к нам сбежали, эти тоже за Россию!

****утые.

Ну, как вариант. Или у вас тоже народ обнищал:D:D
И не видать теперь тебе колечек и айфонов:D

А стати, чего ты там делал, на мусорке? Доу Джонс довел?:)
Да, Доу и довёл.. Я сам не часто бываю на мусорке.. как-то и времени нет и далеко вроде.. на костыле-то... немного подзабыл, где это..
А тут как раз сижу, пью снег.. а мимо Доу Джонс идёт.. говорит, мол, я на мусорку, валим со мной.. а мне-то что.. дело полезное..
Вот он меня довёл до мусорки. Сам-то он больше по продуктам питания.. там.. консервы старые.. шкурки от бананов.. упаковки из-под мороженого (кстати, встречаются коллекционные)... а я больше по высоким технологиям.. я же технарь.. Кстати, вот видеокассет набрал кулёк целый.. сплету из них сети.. воблу ловить..

Блин.. ты бы знал, какой ты мне сюжет подарил своим вопросом.. я так могу страниц на двадцать фантазировать... но думаю, что хватит...

Не много не так, классика "пехотного" боя опробованная и используемая во ВМВ Вермахтом. Первые "разведбаты" на мотоциклах, только огневой контакт "откатываются назад, ждут мотопехоту на БТРах и танках, в это время авиация вызванная по радио авиация "утюжит" разведанные огневые цели противника, потом опять вперед мотопехота, если опять огневой контакт, опять работает авиация и подтянувшаяся "арта", следующая попытка уже за "пешей пехотой и тяжелой артиллерией + авиация+ танки, а мотопехота во главе с разведбатом на мотоциклах обходят очаг сопротивления и вперед.

Вы бы про "авиация вызванная по радио" не писали . Это же не такси 30-40 вызвать.

Кстати о музыке..
А вы знали, что песню о выборах.. ну.. там, где кандидаты-*****ы.. написал не Шнур, а Кортнев.
И что интересно.. мне оба исполнения нравятся.. обычно нравится что-то одно, а тут и так и так впечатляет.
Это я вот минут 15 назад узнал.. и решил этой маленькой радостью поделиться со всем миром!

Шнур пацан осторожный и бухает крепко, но у него есть трезвые вещи.

Шнур пацан осторожный и бухает крепко, но у него есть трезвые вещи.
Я Шнура услышал впервые лет 20 назад. У меня друг из Питера.. у него кассета была в машине.
И меня Шнур совершенно не пропёр тогда.. Не знаю.. Я и сейчас его старые песни не воспринимаю..
А вот года четыре назад.. чем-то он меня зацепил..
А уж "лабутены"- это вообще шедевр.. при чём не песня.. песня сама по себе- ничего особенного.. а клип. Клип в сочетании с песней получился такой глубокий.. такой многослойный.. я охренел просто.
Ну и интервью у Шнура довольно интересные.. хотя да.. он осторожный.. иногда- слишком.

Ты обращайся, если шо))) 20% - не много?))
Вот нравятся мне щедрые люди! :клас:

Ну раз ти не в США,то і стукати не буду,так шо перезаряджай свій дробовик спокійно.:D:пиво:
Господи.. да в США я.. так уж вышло.. :незнаю:
Но живу действительно не в Сан Франциско.. я там только работаю.

Я Шнура услышал впервые лет 20 назад. У меня друг из Питера.. у него кассета была в машине.
И меня Шнур совершенно не пропёр тогда.. Не знаю.. Я и сейчас его старые песни не воспринимаю..
А вот года четыре назад.. чем-то он меня зацепил..
А уж "лабутены"- это вообще шедевр.. при чём не песня.. песня сама по себе- ничего особенного.. а клип. Клип в сочетании с песней получился такой глубокий.. такой многослойный.. я охренел просто.
Ну и интервью у Шнура довольно интересные.. хотя да.. он осторожный.. иногда- слишком.

Вот ты сейчас как пипец меня скопировал.

Назад
Зверху Знизу