Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ни какого въезда и выезда не будет.

Имелось ввиду, что "бесплатного", - не будет...:yahoo:

"Рыспублика", нуждается в деньгах.

Хозяева урезают финансирование (санкции НЕ работают) , опочленцам , нечем платить, могут начать разбегаться ...:незнаю:

Вася Барабаненко

@baraban040867
1 ч.1 час назад
Еще
Порошенко на "балу" домовився про торговий контракт, вигідний для Украіни, на 170 млн дол.

Собственно - именно это причина, почему я буду голосовать за ПАП на второй срок. Он в той тусне - свой. Для успешной реал политик - это основной фактор, хто и шоб тут не рассказывал. Как нарисуется в Украине чел с аналогичной базой знакомств и знания мирового политического закулисья - буду голосовать за него. Но пока - ПАП. Пока так.

ПИСИ. Чисто прагматизм, ничего личного.

Хуізондьютітудей вподобав(ла)
Колбаса по 2.20
Колбаса по 2.20
@Prostibozenka
А вообще норм устроились. Богуцкая, сакверилидзе, другая грузинва. Жрут в кабаках, не работают, откудато тачки у них, бабло. Неплохо, неплохо

• Це лайк!
Реакції: Svan
Рязань наши дни. Распродажа курятины.

А шо вы ржете? Вы знаете, какие там зарплаты? 20000 - это счастье. А масса людей 10-15000 получает. А то, шо в глубинке в Рязанской области безработица до 50%? люди выживают как могут. Смешно им. :відстій:

Прикупи для коллекционеров, разбогатеешь когда-нибудь
fjbjg0.webp

я не хочу себе другого президента

На правах оффтопа.але вважаю можна передивитися.Цікава стаття.
10 вражаючих фактів про гігієну в Стародавньому Єгипті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

солома

@elnazaro777
10 мин.10 минут назад
Еще
Мюридка публикует скрин еще одного воеваки-потерпевшего.Этот мычит как раз@бали именно его подразделение��

fce7bb.webp

классика войны по-американски... только передовой отряд пехоты вошел в контакт с противником - сразу отход, и в бой идёт вся техника! перемалывает противника в труху, а затем заходит пехота и добивает редких оставшихся в живых... и никакого массового героизма в виде бросания на амбразуру или под танк!

✧News UA✧ @politkyxnya

ЙоЪанутого "Колеса" вам в стрічку. Ці п@длюки ніяк не зрозуміють, що їх ера закінчилася, їх потяг пішов

ebbcj3.webp

Ті люди сидять у парламенті тому, що за них проголосувала певна частина населення України. Що не так? Джерелом влади є народ. Приклад - Чехія. Сподіваюсь у курсі...

классика войны по-американски... только передовой отряд пехоты вошел в контакт с противником - сразу отход, и в бой идёт вся техника! перемалывает противника в труху, а затем заходит пехота и добивает редких оставшихся в живых... и никакого массового героизма в виде бросания на амбразуру или под танк!
Это бездуховно!
И нечестно.
Если на тебя смело движется Русская арбалетная конница (аналогов которой нет в мире), то уж будь мужиком! Отставь свои вертолёты и пулемёты, возьми в руки палку, или рогатину (производства тульской алебардной фабрики имени героя России Малюты Скуратова) и иди, воюй!

Або Газпром не дружить з головою, або у них задача хапнути і тікати:

Сподіваюсь у курсі...
А як же ш,в курсі,чехам подобається коли по них танками їздять,нічого дивного до хорошого масажу гусеницями звикаєш,а от словаки зовсім другі.
Я так думаю або зеленка закінчилась в Україні,або смітників нема, депутати в законі узгодили.

А як же ш,в курсі,чехам подобається коли по них танками їздять,нічого дивного до хорошого масажу гусеницями звикаєш,а от словаки зовсім другі.
Я так думаю або зеленка закінчилась в Україні,або смітників нема, депутати в законі узгодили.

Джерело влади - народ. Не Вам вирішувати, що так, а що не так... Доречі в Україні є суди, які вирішують винна людина чи ні. Решта - ваші особисті думки.

Джерело влади - народ. Не Вам вирішувати, що так, а що не так... Доречі в Україні є суди, які вирішують винна людина чи ні. Решта - ваші особисті думки.

О бачите,коли хочемо думаємо,аргументи знаходимо.
А чому така херня твориться типу сусідньої гілки.

А вы знаете, что раньше на мусорках можно было найти айфоны и золотые кольца-сережки и прочие ценности? А щас ***. Патамушта народ бедный стал.
Не верите? Зря. По айситиви в этой ****утой программе стогния так и сказали.

Беда с этим тиливизиром прямо.

Эх. Слушайте.

Встретил сегодня дружбана. Давно не виделись. У него палец лейкопластырем залеплен. Постояли, поговорили. Он короче волонтерит. Ну как волонтерит? Так, не спеша. Сказать, что он супер-пупер волонтер, то нельзя. У нас таких волонтеров 1000 человек. Так, помогает иногда и при случае и немного. Денег не собирает и в интернете не светится.

Так вот. Про между прочим спрашиваю -- что с пальцем?

Говорит попросили отвезти правосекам ящики (что в ящиках не знаю и не спрашивал).

Отступление -- до этого с правосеками он не имел дело, в основном помогал ЗСУ и Нацгвардии.

Вообще, сколько с ним общался, он к правосекам относился, скажем так, осторожно. Типа ******ы и все такое.

Так вот. Приехали, разгружали ящики. Во первых, его поразило то, что все правосеки говорят по русски. Второе, что его поразило, это то, что никто не ругается матом. Ну вы поняли, да? Не поняли? Рассказываю -- в армии матом не ругаются, там на нем разговаривают. Третье -- обращение только на Вы.

Но не в этом суть. Разгружая ящики, он сорвал кожу с пальца. Попросил йода залить. Его под руки и к правосекторному доктору. Тот ему рану промыл, присыпал какой то фигней, перемотал по локоть и сделал укол в ******у. Он говорит -- я же не поломал руку, а только палец свез. На фиг вы ее так мотаете? Так надо.

Приехал домой, повязку снял и намотал лейкопластырь.

Назад
Зверху Знизу