Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Слушай, Балик, а ты купюру в тысячу долларов в руках держал? А то, говорят, есть и пять , и десять, и даже сто тысяч.
Нет, конечно. И не видел ни разу. Слышал, что такие купюры есть для внутребанковских оборотов.

Обращаясь к России Израиль намекал что можно договорится.
Перевожу на русский -- сейчас там *****ам будет жарко. Их будут ***рить и американцы и евреи. Если не предоставят весомый аргумент.

Ща они все сидят на телефонах и перетирают.

Первый раз в жизни я увидел доллары в 1993-м году. Мне на день рождения подарили 100 долларов.
В 93-м я "помогал" другу торговать в ларьке. По сути подменяли хозяйский товар своим собственным.. типа, сигареты, водка, шампанское.
Когда занялся пиротехникой, выставляли свою пиротехнику..
Само собой, только по ночам.
И на скачках курса доллара тогда пытались играть.. Один раз на Сумской ловили кидалу, который нас на сотню кинул.. точнее на 99$ :) Поймали.. побили.. Два дня его караулили. Он, *****, на то же место пришел.
Один раз какой-то бухой в хлам дядя покупал какую-то мелочь в ларьке.. купонов у него не было.. оставил сотню долларов в залог.. и дня три не появлялся.. Мы уже слюни распустили, что, мол, забыл.. бухой же. Не.. пришел.
Ой.. да много чего было..

РБ головного мозга
‏ @belamova
1 год.1 годину тому

Чёт вконтакте у кучи российских пабликов траур. Говорят о нескольких сотнях зашкваренных в Сирии. Просят путина объявить войну США

hggbb1.webp

cb5dge.webp

Перевожу на русский -- сейчас там *****ам будет жарко. Их будут ***рить и американцы и евреи.
Это только потому, что русские милостливо позволят себя бить. Если бы не позволили, то.....

Буржуи изобрели искусственное сердце.

agfga1.webp

Наш ответ Чемберлену!

«Роскосмос» анонсировал на воскресенье уникальный запуск космического корабля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....Лететь корабль будет по уникальной траектории и должен доставить на станцию полезный груз.

Хорошо хоть заранее предупредили об "уникальной траектории".. ставридки и акулы хоть отскочить успеют.. :збентежений:

Ну и все. А вы долг США видели?

Олександр Корик
‏ @KozakKh
9 лют.

Ось сьогодні мені це фото надіслали з США !

jjb5jh.webp

Слышал, что такие купюры есть для внутребанковских оборотов.
И это говорит человек вот прямо сейчас сидящий внутри банка) Теперь я верю что ты не обманывал когда говорил что с Трампом (или Обамой?) не знаком, хотя живёшь в штатах)

Балик, мне вот сейчас интересно. Американские банки на самом деле не принимают купюры, на которых стоят непонятные чернильные штампы?
Принимают всё.. даже оборваные.. там что-то 60% (кажется.. лень лезть проверять) от купюры должно присутствовать.
Лишь бы были не фальшивые.
Какая им разница.
Отправят на утилизацию, если использовать невозможно.

И это говорит человек вот прямо сейчас сидящий внутри банка) Теперь я верю что ты не обманывал когда говорил что с Трампом (или Обамой?) не знаком, хотя живёшь в штатах)
Во-первых, сейчас суббота и я сижу дома.
Во-вторых, я же не работаю в банке.. Я работаю в инвестиционной части копрорации.. Это другая организация.
В-третьих.. ну я же не банкир.. я же "IT guy".. :незнаю:

Балик, мне вот сейчас интересно. Американские банки на самом деле не принимают купюры, на которых стоят непонятные чернильные штампы?
По моему даже наши, именно банки, принимают любые купюры, лишь бы номинал читался.С дисконтом, это да, те менялы не оригинальны.

Балик, американцы конечно козлы. Вместо того, что бы высадиться в Николаеве и помочь Украинской Армии ****ть до Сталинграда, они сопли жуют.

Интересно только, какая страховка будет покрывать пересадку такого сердца.

Я думаю, что человеку, который стоит на пороге смерти, как то будет пох. Он наличными заплатит.

Ну и все. А вы долг США видели?

Олександр Корик
‏ @KozakKh
9 лют.

Ось сьогодні мені це фото надіслали з США !

jjb5jh.webp
Ну и чё?
Перед праздниками такие огромные упаковки продают и по 0.99$ за фунт (то есть где-то 2$ за кило)
А в Костко (ну или других оптовых) это нормальная цена.
Только это мясо слегка консервированное.. Оно внутри упаковки склизское. Чем-то сверху пропитанное. Его надо отмывать хорошо.
Съедобное вполне.. я из такого котлеты делаю.
Но для жарки конечно беру свежее.. долларов по 8 за килограмм.
(Это всё про свинину)
Говядина дороже примерно вдвое...
Не говоря о стейках.. не говоря о стейках в фермерских маркетах..
Я иногда себя балую свежими фермерскими стейками по 30-40 долларов за кило. Но то редко.. под настроение.

Балик, американцы конечно козлы. Вместо того, что бы высадиться в Николаеве и помочь Украинской Армии ****ть до Сталинграда, они сопли жуют.
Оно им надо? :незнаю:
Бабло побеждает... к сожалению.

Я думаю, что человеку, который стоит на пороге смерти, как то будет пох. Он наличными заплатит.
Откуда столько налички?
Я уверен, что такое сердечко стоит, как двухэтажный дом в неплохом месте.
Не.. здесь медицина- это отдельная тема.
Медицина такая.. гаденькая.
Лучше не болеть.

Вы бы про "авиация вызванная по радио" не писали . Это же не такси 30-40 вызвать.
Я конечно "участником ВМВ не являюсь, но судя по воспоминаниям ветеранов и "академиков от военных наук" так и было, может конечно не на прямую наводилась авиация, а через штабы, но немцы сильно отличались от нас своей организацией и взаимодействием при ведении боя (любого). А что вас в этом смущает ? Несколько лет назад читал какой-то "российский" сайт о ВМВ. Там были воспоминания защитников Севастополя, так они так и описывали бои за Севас. Ни каких атак волнами не было, была тупо карусель "авиация+артиллерия+мотоциклисты". Да-же по воспоминаниям защитников Севаса, атакующих в разы было меньше чем обороняющихся (что и подтвердили постсоветские историки, численное превосходство обороняющихся было в 3-и раза). Просто всех выбили с воздуха (батареи корабельной артиллерии) и добили артиллерией "пехоту-матросов").

Назад
Зверху Знизу