Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та ладно. Бумажки же. Ты госдолг США видел?
Да и Доу Джонс по мусоркам пошел...))))

Меня сегодня в очередной раз пытались убедить, что США, это страна 404, а доллар, это мыльный пузырь, типа МММ.

Балик, дай мне какой-нибудь аргумент, что бы я вот так сказал и они потухли.

Konstantin Kukuškin‏
@KKKukushkin
Читаю Вы читаете @KKKukushkin
Еще
Есть информация что после сбитого F-16, израильтяне устроили асадитам настоящую бойню. И то что сообщается о "самой крупной операции с 1982 года" это только цветочки

Вечером ***ло в панике звонил Нетаньяху и пытался угрожать. Впрочем это бесполезно, совки евреям всегда сливали

Не пойму только, чем єто ***ло может угрожать?

Значить готуй дробовик.:D
Завтра поїду на роботу і напишу в мене все там.
Sounds good..

Та ладно. Бумажки же. Ты госдолг США видел?
Да и Доу Джонс по мусоркам пошел...))))
Та.. Трамп же, скотыняка, доллар подопустил.. сучёныш... играется с долгом..
Тут так.. с прошлой недели начали действовать новые налоги.. их довольно сильно опустили.. этим он хочет вернуть офшорные деньги в страну..
Так-то оно может и так.. но только даже если бизнес и начнёт возвращать деньги обратно, то это не случится за день-два.. а налоги уже снижены.. а долги платить.. а бюджет, несмотря на рост экономики, дефицитный..
Что делать?
Ага.. опускать доллар.
****!

Российскую олимпийскую команду на открытии олимпиады видели уже ?

bca8ed.webp

Нате вам на ніч класну музику.:D:любов:
І шош втій головочці уявляється.

Балик, а правдо, что доллары выпускает частная фирма и они сколько хотят, столько и напечатают?

Второй вопрос -- правда, что доллары, которые ходят у нас, нельзя завести наличкой в Америку? Типа нельзя и они только для нас. Типа есть доллары, которые для оборота в США и есть доллары, которые для оборота за пределами США.

Меня сегодня в очередной раз пытались убедить, что США, это страна 404, а доллар, это мыльный пузырь, типа МММ.

Балик, дай мне какой-нибудь аргумент, что бы я вот так сказал и они потухли.
Зачем спорить?
Соглашайся.
Доставь людям радость.

Oleg Shimko
55 хв ·
Случайно попавшая ко мне на растопку газета "Народна армія", 12.03.2006.
Уже выбрасывал, и тут увидел заголовок.

heej3g.webp

Oleg Shimko
55 хв ·
Случайно попавшая ко мне на растопку газета "Народна армія", 12.03.2006.
Уже выбрасывал, и тут увидел заголовок.

heej3g.webp

Перевожу на русский. Планировалось оставить 6 000 бойцов, которых можно сразу поднять и бросить в бой. Еще 23 000, это те, кого можно будет собрать за неделю-месяц. Остальные конюхи и плотники.

Так оно и получилось.

Балик, а правдо, что доллары выпускает частная фирма и они сколько хотят, столько и напечатают?

Второй вопрос -- правда, что доллары, которые ходят у нас, нельзя завести наличкой в Америку? Типа нельзя и они только для нас. Типа есть доллары, которые для оборота в США и есть доллары, которые для оборота за пределами США.
По второму вопросу.. я уже один раз пытался на него отвечать серьёзно.. Не вышло.. пришлось ржать.
Этот "факт" мне брат жены рассказывал очень серьёзно.. таким заговорщицким тоном.
Это было так смешно..
Я реально сначала пробовал не ржать..
А вот наоборот- было..
Я тут в 2007-м перед поездкой домой взял в банке сотни три десятками и двадцатками.. на всякий случай..
Ну.. прилетел.. в гостинницу заселился.. Иду в обменку как раз под Майданом в Киеве.. сую свои двадцатки..
Девочка мне одну суёт назад.. Не берём такие, говорит.
Ну.. я же дома не был на тот момент 9 лет.. отвык.. удивился.. спрашиваю, мол, почему? Она такая.. очень возмущённо и в то же время сочувственно:
- Эта купюра- старая и мятая. Мы такие не берём. Где вы её вообще взяли?
- Мне в моём банке дали..
- А вы скажите им, чтобы такие купюры больше не давали..
- Я боюсь, меня там не поймут....
Что самое интересное.. через год я действительно, смущаясь, попросил в банке дать мне новые купюры.. и девочка-азиатка мне сразу:
- А.. вы за границу едете?
Оказалось, что такая фигня с "мятыми" купюрами происходит не только в Украине.

По первому вопросу.. да.. кажется, частная фирма.. и нет.. не сколько хочет. :збентежений:

Итить тудыть...
Аэропорт Ухты отправил пассажира в Москву на автобусе
Я купил билет на рейс "Ухта-Москва" с прилетом в Москву в 16:20. Но на выходных пришла СМС-ка, мол, полетим с посадкой в Сыктывкаре и прилетим в 18:50. Ну, думаю, ладно! Всего лишь два с половиной часа задержка, не критично, – с сарказмом говорит горожанин. – Но сейчас позвонили и сказали, что в Сыктывкар мы полетим на микроавтобусе Пежо, а уж оттуда по-любому на самолете".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По второму вопросу.. я уже один раз пытался на него отвечать серьёзно.. Не вышло.. пришлось ржать.
Этот "факт" мне брат жены рассказывал очень серьёзно.. таким заговорщицким тоном.
Это было так смешно..
Я реально сначала пробовал не ржать..
А вот наоборот- было..
Я тут в 2007-м перед поездкой домой взял в банке сотни три десятками и двадцатками.. на всякий случай..
Ну.. прилетел.. в гостинницу заселился.. Иду в обменку как раз под Майданом в Киеве.. сую свои двадцатки..
Девочка мне одну суёт назад.. Не берём такие, говорит.
Ну.. я же дома не был на тот момент 9 лет.. отвык.. удивился.. спрашиваю, мол, почему? Она такая.. очень возмущённо и в то же время сочувственно:
- Эта купюра- старая и мятая. Мы такие не берём. Где вы её вообще взяли?
- Мне в моём банке дали..
- А вы скажите им, чтобы такие купюры больше не давали..
- Я боюсь, меня там не поймут....
Что самое интересное.. через год я действительно, смущаясь, попросил в банке дать мне новые купюры.. и девочка-азиатка мне сразу:
- А.. вы за границу едете?
Оказалось, что такая фигня с "мятыми" купюрами происходит не только в Украине.

По первому вопросу.. да.. кажется, частная фирма.. и нет.. не сколько хочет. :збентежений:

Первый раз в жизни я увидел доллары в 1993-м году. Мне на день рождения подарили 100 долларов. Купюра была в разных чернильных штампах. Ну вот печати на ней ставили не знаю почему. У нас тогда доллары меняли только менялы. Я эту купюру еле разменял. Ее никто не хотел брать.

У меня ее приняли менялы только в Славянске на рынке. И то сбросили 10%, потому, что сказали в Америке ее не примут.

Купюра была не фальшивая, настоящая, но только с чернильными штампами, которые непонятно кто и зачем на ней наставил.

Ес

Эль Мюрид
‏ @K25_SPb
1 год.1 годину тому

Новые авиаудары Израиля

Израиль разошелся. Вечером пошла новая волна сообщений об авиаударах израильских ВВС по сирийской территории. Что характерно - строго по иранской зоне оккупации и по объектам Ирана в Сирии.

тут в 2007-м перед поездкой домой взял в банке сотни три десятками и двадцатками.. на всякий случай..
Слушай, Балик, а ты купюру в тысячу долларов в руках держал? А то, говорят, есть и пять , и десять, и даже сто тысяч.

Израиль разошелся. Вечером пошла новая волна сообщений об авиаударах израильских ВВС по сирийской территории. Что характерно - строго по иранской зоне оккупации и по объектам Ирана в Сирии.
Обращаясь к России Израиль намекал что можно договорится.Но если это правда то судя по всему россия запела старую песню про нас там нет и по привычке валять *****а. Ну нет так нет, не договорились так не договорились, получите и распишитесь, это Вам не ОБСЕ.

Назад
Зверху Знизу