Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ты в курсе, что несколько человек из этой темы безнадежны, а у Сахара есть шанс на перевоспитание? Так как он то понимает как в стране на самом деле, но на работе.
Он реальный ***** или так удачно прикидывается?

я от цього ніхера не зрозумів :незнаю: про що мова, хто *****?

покажи, где здесь тахометр?
Вистарчить спідометра,на 5 передачі 100 кеме це 2500 +/-300 так що порахувати не довго і нікого я папуасами не називав навіть не думав.Нетреба сварок,нема за шо.

блін, де Каліна, хто тепер допоможе зрозуміти, це добре чи погано?
aj8jab.webp

Гройсман: если Рада примет пенсионную реформу 3 октября, пенсии успеют повысить

Не надо обещать. Вот просто тихо пусть возьмет и повысит.

Военные пенсионеры обижаются. Я один из них. Среди военных пенсионеров 60% укропов. За что их обижают? Хотят, что бы они отвернулись? Это легко.

Я военный пенсионер. У меня пенсия не основной семейный доход. Я пока еще смогу заработать. Но есть люди, которые дослужились уже при Украине до майоров и последний *** без соли доедают. Они присягу Украине принимали. Мне их жалко. И они формируют общественное мнение.

Вот этот момент нельзя упускать.

Я сейчас скажу кощунственную вещь, но даже Янык военным пенсию поднимал. Каждый месяц на 5-10 гривень.

Вы меня извините, но с февраля 2014-го у меня пенсия копейка в копейку -- 46 копеек на баланс. За три с половиной года.

Еще раз повторю -- мне по фиг, у меня есть другие статьи доходов, но есть проукраинские пенсионеры, которым обидно.

Наши пенсионеры выигрывают суды. Но им говорят -- денег нет. Типа вы молодцы, но подождите лет 20.

Я сейчас скажу кощунственную вещь, но даже Янык военным пенсию поднимал. Каждый месяц на 5-10 гривень.

Вы меня извините, но с февраля 2014-го у меня пенсия копейка в копейку -- 46 копеек на баланс. За три с половиной года.

Еще раз повторю -- мне по фиг, у меня есть другие статьи доходов, но есть проукраинские пенсионеры, которым обидно.
По секрету чисто. Никто не мог и не может повысить пенсии военным каждый месяц. Даже всемогущий Янык. Тем, кто официально не работает и не ФОП - индексация. По крайней мере мне так в ПФ объясняли, насчет индексации. Давно уже. Может, и неправильно. Еще у кого дети несовершеннолетние, но тоже неработающим.
У меня ни на копейку не менялась далеко не с 2014 года. С намно-о-ого давнего времени. Так шо.

я от цього ніхера не зрозумів про що мова, хто *****?
77 хвалит тебя таким образом. А СВ, Бабульке, Фалкону и т.д нет от них прощения. Будут бороться до последнего байта в телефоне

В західному метало брухту.Хороші машини ніхто не продає.
а это. так я это и так знаю. прост у нас многие обладают гавном еще худшим. и понимают, что за те же деньги купят ****о чуть лучше.

Знову для *****ів *****и пугалку видумали.
Агентство НАСА просчитало время прохождения Нибиру рядом с Землей — в начале ноября 2017 года. В настоящее время планета Нибиру видна во многих частях Планеты. Она по величине достигает размера самого Солнца. Какие события

Не надо обещать. Вот просто тихо пусть возьмет и повысит.
в том году подняли до 3200 минималку, после принятия бюджета. а потом начали искать оправдания откуда деньги. Так что просто ничего не бывает, нужно делать правильно и по закону. Иначе никак

це на якому ряді та з якою главною?
Так, ти правий,мій друг поставив на BMW 5 34 кузов зовсім другий міст і нього на 5 100км, 2000,каже економія збільшилась.Но більшість машин на 5 видають так 2500.

Вот надо брать наших музыкантов и туда вывозить на экскурсию.
музыкантов нужно возить не в первую очередь, для начала есть генералы и полковники, которые там никогда не были. есть депутаты и прокуроры, с ментами. Но что это даст? Скажут кровавый петя не хочет закончить эту войну. Что толку с того, что Мураев или Лобода побудут день на 0, даже под обстрелом из всего? Полюбят свою страну? авотхуй

Назад
Зверху Знизу