Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Прекращаем Украину?
речь шла о *****ии... если бы наши воевали или готовились, как *****ы, то Украина была бы "прекращена" еще осенью 2014... бросили бы в бой всех скопом с одним автоматом на десятерых, да и дело с концом! но "дурные ****ы" предпочли позорное перемирие Минск-1, которое позволило не дать дальше пройти *****ам, и выиграть время для восстановления и укрепления армии... и пусть в нас плевали и крыли матом вот такие ура-патриоты, но зато теперь у нас и армия есть, и вооружение нормальное, и орков дальше не пустили!

мадам, а вот этого не надо... а то я начну рассказывать, в каких домах и кем Вы работали в молодости:D
Тоже мне-интрига интриг, дворником у Горбачова я работала. Иди, проверяй.
А вообще
?t=2

Вадим КОРОВИН‏ @Pjatak 28 хв.28 хвилин тому

Не хотелось бы создавать паники. Но еще 14 июля я получил от товарища из ЦБ список банков на отзыв с рекомендацией забирать вклады. Югра -19

chje9e.webp
dg9bdd.webp

Вкладення

• chje9e.webp
    chje9e.webp
    100 КБ · Перегляди: 31
Технологии 90х годов прошлого века: в заданный район поиска прилетает ракета (поменьше томагавка) и рассыпает буи. Попав в воду, они включаются - GPS, связь, разведчик типа "аякса", но поменьше. Через 15 минут цель обнаружена. Вторая ракета доставляет высокоточную глубинную бомбу... Думаю, в НАТО с 90х ещё много чего придумали, просто не было подводной "Бури в пустыне", чтобы увидеть. А уж захренячить всплывшую ПЛ томагавком с рядового эсминца - к бабке не ходи.

Вадим КОРОВИН‏ @Pjatak 28 хв.28 хвилин тому

Не хотелось бы создавать паники. Но еще 14 июля я получил от товарища из ЦБ список банков на отзыв с рекомендацией забирать вклады. Югра -19

Шозанах? Що за назва Гарант-******?

29 липня – день наймолодшого та найтихішого роду військ України. День Сил Спеціальних Операцій

:yahoo::yahoo::yahoo:

Шозанах? Що за назва Гарант-******?

У *****ов это в порядке вещей. Так исторически сложилось, большие территории, низкая плотность населения, ну я думаю всем ясно к чему это привело. Ну а название банка всего лишь отражает древние семейные традиции. При этом гарантирует их соблюдение. Наподобие частоупотребляемого в масквабаде идиоматического сочетания "Вах, я твой мама шатал..." и ему подобных.

Сміх- пауза:
Яку країну профукали.:D:D:пиво:

Кому продал? *****ские танки уже в Киеве стоят?))
Не тревожьте больного. Он идёт на поправку: не так давно с порога заявлял о своих затаённых мечтах расстрелять всех порохоботов (надо полагать, эту ветку), а теперь романтичные картинки приносит.

Федос, я нисколько не сомневаюсь, что ты пишешь очень важные вещи, но ты давно в игноре, ибо скучен. В отличие от оксиджена, у тебя регресс.

Я скоро ещё и врачом-психиатром стану.

Кстати, о Брассе. Я его давно помню и по ХФ и одесскому форуму. Нормальный ******, по крайней мере был. Может, это чуть-чуть ****улся временное помутнение.

Нет, мы просто станем зрадофилами, и будем трындеть: " а мы же вам говорили".)

Вибач, але маячня. ******* був є і буде невдахою. І винен буде хто завгодно ***ло, Трамп, євродрочери, Порох, Саак, Юля але не він сам. І нитиме постійно, бо зміна влади, кордонів, назв не перекодує того, хто запрограмований на порязку... Лише той, хто не бревно а риба(с) буде обирати новий курс, якщо в країні зміни пройдуть, прийме їх, стане боротись, емігрує.. Той хто нив на дивані нитиме і далі, той хто щось робить робитиме.

Бо те що заважає ім щось робити сьогодні, воно в них і нікуди не дінеться.

Шось сусідня буксує,все те саме та, те саме.
Саме дивно шо коли поміняється влада вони будуть те саме та, те саме.
Можемо заспорити,точно не програю.

А хто-небуть знає інші ніж атомні та дизель-електричні? Дизель не працює під водою, він для підзарядки аккумів і переходу у надводному стані. Начебто завжди так було...
Полно не ядерных лодок.
Первые были шведы.(ну во 2ю мировую немцы делали эксперименты с перекисью водорода, но это слишком стремно) Основа двигатель Стирлинга.
https://en.wikipedia.org/wiki/Air-independent_propulsion

Федяй, не добавляй работы молодому отцу.

Назад
Зверху Знизу