Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
речь шла о *****ии... если бы наши воевали или готовились, как *****ы, то Украина была бы "прекращена" еще осенью 2014... бросили бы в бой всех скопом с одним автоматом на десятерых, да и дело с концом! но "дурные ****ы" предпочли позорное перемирие Минск-1, которое позволило не дать дальше пройти *****ам, и выиграть время для восстановления и укрепления армии... и пусть в нас плевали и крыли матом вот такие ура-патриоты, но зато теперь у нас и армия есть, и вооружение нормальное, и орков дальше не пустили!Прекращаем Украину?
ого, отєта ущемление!!! Это вам не инструкцию к презевративу прочитать!!!Іспити на отримання водійських прав більше не складають російською
Тоже мне-интрига интриг, дворником у Горбачова я работала. Иди, проверяй.мадам, а вот этого не надо... а то я начну рассказывать, в каких домах и кем Вы работали в молодости![]()
а аватарка даже мне нравится, хоть и мерехтит!О, ты заметил?
И не только сегодня, кстати)

Вадим КОРОВИН @Pjatak 28 хв.28 хвилин тому
Не хотелось бы создавать паники. Но еще 14 июля я получил от товарища из ЦБ список банков на отзыв с рекомендацией забирать вклады. Югра -19
Шозанах? Що за назва Гарант-******?

Не тревожьте больного. Он идёт на поправку: не так давно с порога заявлял о своих затаённых мечтах расстрелять всех порохоботов (надо полагать, эту ветку), а теперь романтичные картинки приносит.Кому продал? *****ские танки уже в Киеве стоят?))
Нет, мы просто станем зрадофилами, и будем трындеть: " а мы же вам говорили".)
То шо голосовала за овоща, не скрываю, но не столько за него, как против юльки.)
Полно не ядерных лодок.А хто-небуть знає інші ніж атомні та дизель-електричні? Дизель не працює під водою, він для підзарядки аккумів і переходу у надводному стані. Начебто завжди так було...
якшо влада поміняється вперше за 28 років, на проукраїнську, то те саме не буде...але на сьогодні я невірю шо так буде.