Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И я о том же. Дизель-электрическую ПЛ отловят сканерами и утопят ДО её выхода из бухты.

вадим‏ @TroshV

Вимагаю як Громадянин України згідно чинного законодавства Позбавити Українського Громадянства осіб які мають громадянства інших Країн!

fbjbd7.webp

В субботу, 29 июля, при взлете с острова Сан-Томе (государство Сан-Томе и Принсипи в Центральной Африке) потерпел крушение грузовой самолет Ан-74 украинской авиакомпании CAVOK Air. Об этом в Facebook сообщил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

Как отметил Лавренюк, по предварительной информации, причиной крушения грузового самолета Ан-74 стало попадание стаи птиц в правый двигатель во время взлета.

f0cceh.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gcaf2a.webp

только вот одного не пойму - а на хрена именно дизель-электрические? ну ладно электро, но дизель же шумит шо писец! и запас хода на электро там явно не сотни километров... хотя для Черного моря конечно прокатит - там ходу километров 50 до точки залегания "на глубину в 300 метров":)

почему 2+2=4? В гугле не забанили?

И я о том же. Дизель-электрическую ПЛ отловят сканерами и утопят ДО её выхода из бухты.

Наличие даже 1й ПЛ заставляет тратить дополнительные средства по её сдерживанию. Кроме того раздолбайство никто не отменял. Мб и у нас появятся когда сможем себе их позволить.

А была в теме:

eabde3.png
[/URL][/IMG]

И что? Я даже за нее голосовал в 2010 году на президентских выборах. Было дело. Все меняется и люди тоже. Сейчас бабаюля как 40-летний футболист в клубе премьер-лиги пытается доказать свою полезность. Хорошая попытка, но - нет. Слишком большой шлейф непрозрачных делишек за ней тянется, а все её лозунги - популизм.

А хто-небуть знає інші ніж атомні та дизель-електричні? Дизель не працює під водою, він для підзарядки аккумів і переходу у надводному стані. Начебто завжди так було...

И что? Я даже за нее голосовал в 2010 году на президентских выборах. Было дело. Все меняется и люди тоже. Сейчас бабаюля как 40-летний футболист в клубе премьер-лиги пытается доказать свою полезность. Хорошая попытка, но - нет. Слишком большой шлейф непрозрачных делишек за ней тянется, а все её лозунги - популизм.
+1 Але за годування троллів у поважних зоопарках штрафують. Соромно чоловіче, бери приклад з Бабко! Ось хто сьогодні зразок витримки і толерантності!

почему 2+2=4? В гугле не забанили?

самый умный, да? вопрос был не почему, а зачем... в дизельном режиме лодка на поверхности(у поверхности) элементарно отслеживается даже не самыми современными средствами обнаружения... а вот в электро под водой это уже сделать намного сложнее! понятно, что всплыли, погоняли дизель, зарядили батареи, и снова на глубину...но какой тогда смысл делать такое старье, если у него скрытность перемещения нулевая? вариант только один: это смертники, и лодка рассчитана только на опережающий удар!

Назад
Зверху Знизу