Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дам бацьке две недели на устранение "пройоба" Пороха.
Не, месяц. Гражданство дело серьезное, не козявки жевать.

Джессика, мать тя за ногу. Уж лучше истери, как раньше:D:D

Надо что-то с выездными играми делать:незнаю:

Там другой состав играл и все голы по вине защиты. Защиту чуть усилили но все равно слабоватая пока. И нападающий заиграл только когда МЗ посыпался, а они откровенные аутсайдеры 1-18 разница мячей в 3х турах.
Эдмар несмотря на то что носится ему тяжело :( все равно выглядел очень хорошо на общем фоне:) обработка мяча, выбор позиции, передачи в одно касание. Могут и не выйти в этом сезоне посмотрим как дальше пойдет.
"Чемпионат Украины по футболу во второй лиге 2017/2018 поделен на две подгруппы по 12 команд, в каждой подгруппе участники сыграют между собой в три круга[6]. По итогам сезона 4 (по 2 из каждой группы) лучшие команды выйдут в Первую лигу" А тут новый "Днепр", старый Днепр, Таврия вряд ли они подарят выход.

То шо за херня сусідня гілка приперлась на перевиховування.

Полно не ядерных лодок.
Первые были шведы.(ну во 2ю мировую немцы делали эксперименты с перекисью водорода, но это слишком стремно) Основа двигатель Стирлинга.
https://en.wikipedia.org/wiki/Air-independent_propulsion
Дякую, але все ж це варіація на тему дизель-електрики...
Энергетическая установка
два дизеля дающих ток электородвигателям

Отличительной особенностью лодки является установленный в дополнение к дизелям двигатель Стирлинга Kockums v4-275R Mk III, который использует находящийся на борту ***кий кислород. Система AIP (air-independent propulsion) делает возможным то, что вместо нескольких дней лодка может находиться под водой две недели, что существенно затрудняет её обнаружение.

Дякую, але все ж це варіація на тему дизель-електрики...
Ну как сказать , это что то вроде гибридного авто. Но на практике очень мощное ******.
У 2007 році в ході двосторонніх навчань «Готланд» «потопив» американський атомний авіаносець «Рональд Рейган» типу «Німіц»[
Классический дизель и близко такое не сможет . Конечно в реальном бою будет другая песня, но тем не менее. Акуммы с каждым годом все меньше но мощнее. Для Черного моря -выше крыше такая установка. Да и для Балтики в купе с Северным морями тоже.

специально полез в поисковик узнать, какой у "Варшавянки" запас хода под водой...первым естественно вывалилась Википедия... а там сверху главным баннером на полстраницы вот такое:

Дорогие читатели! Я буду краток: сегодня мы просим вас помочь Википедии. Защищая независимость, мы не размещаем рекламу. Мы существуем на пожертвования, составляющие в среднем ₴150. Лишь небольшая часть читателей делает пожертвования. Если бы все, читающие это, внесли ₴50, мы бы обеспечили процветание Википедии на долгие годы. Когда я сделал Википедию некоммерческой, люди говорили мне, что я пожалею об этом. Более 10 лет мы являемся единственным из крупнейших сайтов под управлением некоммерческой организации и команды добровольцев. Думал ли я о том, сколько мы бы могли заработать на рекламе? Конечно. Только Википедия была бы совсем другой. Мы не смогли бы ей доверять. Это сообщение легко не заметить; большинство так и делает. Но я надеюсь, вы подумаете, насколько Википедия полезна в вашей жизни. Мы даем вам надежную и объективную информацию. Пожалуйста, помогите сохранить Википедию онлайн и поддержать ее рост. Спасибо вам! — Джимми Уэйлс, основатель Википедии

я в тихом шоке! Википедия уже бабло просит?:D спонсорские деньги из ****и уже заканчиваются? просят-то пожертвования в гривнях!

Они периодически бабло просят постоянно, как минимум, лет 10, но в последнее время стали просить агрессивно.

Да сделайте вы уже рекламу!

===

Они бабло зарабатывают все равно. Я еще не понял как. Но не может такой проект существовать бесплатно при всем при том, что запросы в Гугл выдают ссылки на Википедию на 2-3 строчке на первой странице. А Гугл контора коммерческая. Они просто так за красивые глаза запросы в топе не поднимут, тем более на первую страницу.

======================

У меня был форум лет 15 назад. Так вот, форум этот пока еще жив. Но он чахленький уже по ряду причин. По специфическим запросам, Гугл информацию с этого форума не выдает на протяжении ближайших 50 страниц. Выдает всякую срань. И только полистав и помучившись, я нахожу этот форум где то на 50-70-й странице, даже ограничив запрос кавычками. Если кто не в курсе, ограниченный кавычками запрос выдается в первую очередь. Такие законы поиска в Гугле.

это что то вроде гибридного авто. Но на практике очень мощное ******.
Т-72Б3 тоже достаточно мощное ******, если гонять по пустыне басмачей с копьями. А как только басмачи освоили ТОУ-2... Про Джавелин молчу. Время не стоит на месте и то, что вчера казалось мощным, сегодня теряется на задворках. Это не только про железо, но, в основном, про идеи.

Звучит так: Зачем воевать ******* можно:незнаю:

Воевать можно и на конях с шашками. Весь вопрос в том -- чем воевать.

Вот приплыли к Сирии два американских эсминца, которых у американцев 60 и 4 строят. У каждого эсминца на борту по 90 Томагавков -- 30 спереди кабины и 60 сзади, как сигареты в пачке, стоят вертикально. А внешне ничего особенного -- обычные пароходы. И вот выпустили они по одной трети своего боекомплекта -- 60 ракет, и сирийскую воздушно-военную базу сдули с лица планеты.

Так вот. О чем это я. У России на всех флотах таких ракетных подобных кораблей аж 4, у которых на вооружении по 16 подобных ракет. Повторяю -- подобных.

А американцы они же не сами. У них в союзниках еще Англия, Германия, Франция и куча других конкретных пацанов.

Кто с кем будет воевать? Подводные лодки Варшавянка проекта 70-го года, на которых 4 Калибра? Против всего блока НАТО?

А еще у американцев 100 кораблей, в задачу которых входит только поиск и уничтожение подводных лодок. Первый пуск торпеды и лодка себя обнаружила. Потом ее тупо на расстоянии забросают реактивными глубинными бомбами. Даже атомную.

Примерно так

Сегодня подводная лодка без поддержки флота, это одноразовое изделие, типа презерватива, и не факт, что эффективное.

Вот почему американцы ставили упор не на подводные лодки, а на надводный флот и авианосцы. А СССР по принципу -- прокрадемс в тыл такие бедные и взорвем их втихаря как моджахеды. Потому, что по бабкам не догоняли.

Можно в запросе задавать ресурс:
полистав и помучившись site:oldgopherforum.com

Так не интересно. Мы не ищем легких путей.

Я либерал и демократ. Пусть весь контент будет равноправным. А то посмотри. Развели в Гугле коммерцию и коррупцию.

"Бензоколонке" нанесен очередной "удар в спину": начинается выпуск новой модели "Тесла" с пробегом на одной зарядке от 350 до 500км! причем для 350км пробега цена комплектации будет около 33000 долларов, а для 500км около 38000... по мере роста объемов выпуска компания обещает несколько снизить цену

Назад
Зверху Знизу