Федяй, не добавляй работы молодому отцу.
Та седня шо-то дохуя добавляльщиков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Федяй, не добавляй работы молодому отцу.
Надо что-то с выездными играми делать![]()
все равно выглядел очень хорошо на общем фоне
обработка мяча, выбор позиции, передачи в одно касание. Могут и не выйти в этом сезоне посмотрим как дальше пойдет.Джессика, мать тя за ногу. Уж лучше истери, как раньше![]()

Шо, нам не ****?

Дякую, але все ж це варіація на тему дизель-електрики...Полно не ядерных лодок.
Первые были шведы.(ну во 2ю мировую немцы делали эксперименты с перекисью водорода, но это слишком стремно) Основа двигатель Стирлинга.
https://en.wikipedia.org/wiki/Air-independent_propulsion
Энергетическая установка
два дизеля дающих ток электородвигателям
Отличительной особенностью лодки является установленный в дополнение к дизелям двигатель Стирлинга Kockums v4-275R Mk III, который использует находящийся на борту ***кий кислород. Система AIP (air-independent propulsion) делает возможным то, что вместо нескольких дней лодка может находиться под водой две недели, что существенно затрудняет её обнаружение.
Не так страшен Вилкул как его малюет Ложкул ....а он об этом знает?за него еще много желающих даже в Днепре... *****ов хватает
Ну как сказать , это что то вроде гибридного авто. Но на практике очень мощное ******.Дякую, але все ж це варіація на тему дизель-електрики...
Классический дизель и близко такое не сможет . Конечно в реальном бою будет другая песня, но тем не менее. Акуммы с каждым годом все меньше но мощнее. Для Черного моря -выше крыше такая установка. Да и для Балтики в купе с Северным морями тоже.У 2007 році в ході двосторонніх навчань «Готланд» «потопив» американський атомний авіаносець «Рональд Рейган» типу «Німіц»[
специально полез в поисковик узнать, какой у "Варшавянки" запас хода под водой...первым естественно вывалилась Википедия... а там сверху главным баннером на полстраницы вот такое:
Дорогие читатели! Я буду краток: сегодня мы просим вас помочь Википедии. Защищая независимость, мы не размещаем рекламу. Мы существуем на пожертвования, составляющие в среднем ₴150. Лишь небольшая часть читателей делает пожертвования. Если бы все, читающие это, внесли ₴50, мы бы обеспечили процветание Википедии на долгие годы. Когда я сделал Википедию некоммерческой, люди говорили мне, что я пожалею об этом. Более 10 лет мы являемся единственным из крупнейших сайтов под управлением некоммерческой организации и команды добровольцев. Думал ли я о том, сколько мы бы могли заработать на рекламе? Конечно. Только Википедия была бы совсем другой. Мы не смогли бы ей доверять. Это сообщение легко не заметить; большинство так и делает. Но я надеюсь, вы подумаете, насколько Википедия полезна в вашей жизни. Мы даем вам надежную и объективную информацию. Пожалуйста, помогите сохранить Википедию онлайн и поддержать ее рост. Спасибо вам! — Джимми Уэйлс, основатель Википедии
я в тихом шоке! Википедия уже бабло просит?спонсорские деньги из ****и уже заканчиваются? просят-то пожертвования в гривнях!
Т-72Б3 тоже достаточно мощное ******, если гонять по пустыне басмачей с копьями. А как только басмачи освоили ТОУ-2... Про Джавелин молчу. Время не стоит на месте и то, что вчера казалось мощным, сегодня теряется на задворках. Это не только про железо, но, в основном, про идеи.это что то вроде гибридного авто. Но на практике очень мощное ******.
И только полистав и помучившись, я нахожу этот форум где то на 50-70-й странице
Звучит так: Зачем воевать ******* можно![]()
Хорь, я правильно название 10-го банка прочел?![]()
Скорее всего инвест. Я так думаю.Можно в запросе задавать ресурс:
полистав и помучившись site:oldgopherforum.com