Он просто не понимает, как это все работает![]()
еще один академик
гибридная схема движителя придумана еще в начале прошлого века... но мне это конечно неведомо 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он просто не понимает, как это все работает![]()
гибридная схема движителя придумана еще в начале прошлого века... но мне это конечно неведомо 
еще один академикгибридная схема движителя придумана еще в начале прошлого века... но мне это конечно неведомо
![]()
Интересно, кто ******* мои посты? Про мотивировку не спрашиваюИнтересно, кто на новостной пост бабульки треуголку нажал. И главное с какой формулировкой?
Вот это вот не надо. *** те ДЭ подлодки в Чёрном море, если оно простреливается насквозь? Лучше лишнюю солнечную электростанцию запилить. Или двеМб и у нас появятся когда сможем себе их позволить.

Они... утонули. (с)Интересно, кто ******* мои посты?
Рад за тебя. Будешь главным по морским вопросам, пока Васи Хренова нет.

На опережающий удар по сухогрузу или танкеру (как Хорь только что написал). За ДЭ ПЛ вполне нормально охотились во время 2МВ с оснащением ТОГО времени. Сейчас, думаю, один смартфон отследит весь движняк ПЛ в пределах одного моря.лодка рассчитана только на опережающий удар!
Вот это вот не надо. *** те ДЭ подлодки в Чёрном море, если оно простреливается насквозь? Лучше лишнюю солнечную электростанцию запилить. Или две![]()
но спорить о вашем мнении смысла не вижу. Пока вероятно даже содержать их накладно не то что купить. Что сейчас выбирать более приоритетное или не очень. Пока флот вынужден делать вид что он есть
На опережающий удар по сухогрузу или танкеру (как Хорь только что написал). За ДЭ ПЛ вполне нормально охотились во время 2МВ с оснащением ТОГО времени. Сейчас, думаю, один смартфон отследит весь движняк ПЛ в пределах одного моря.

Приходя в церковь со своими родителями, мальчики видят мужчин, которые ходят в платьях, поют песни, становятся друг перед другом на колени, и целуют друг другу руки.
Мальчики не видят женщин в этом театрализованном представлении, и думают, что мужчинам хорошо и без женщин. Мальчики приходя домой, надевают платья, целуют руки своим сверстникам, и черт знает, что еще делают.
Работники министерства идеологии должны бы показывать детям положительные примеры, сажать деревья, убирать околоцерковную территорию, помогать малоимущим и бездомным, чтобы дети видели, что мужчины не бездельничают, а занимаются богоугодными делами.
Если учителя мужчины на уроках поят детей вином, поют песни, кланяются, собирают деньги с учеников, бездельничают, прикрепляют на швабры портреты Толстого и Ньютона и под ними водят обкуренные классы вокруг школы, то куда их нужно отправить?
На опережающий удар по сухогрузу или танкеру (как Хорь только что написал). За ДЭ ПЛ вполне нормально охотились во время 2МВ с оснащением ТОГО времени. Сейчас, думаю, один смартфон отследит весь движняк ПЛ в пределах одного моря.
вот только АПЛ может это безболезненно делать хоть год, а ДЭПЛ так шикануть не сможет... значит это "одноразовые" лодки... ушла на задание, лупанула, и с почестями погибла! подводный радиус-то у нее небольшой, можно при повторном всплытии уже определить, где ее потом искать на дне...
спонсорские деньги из ****и уже заканчиваются? просят-то пожертвования в гривнях!ну походу так и есть... открыто приплыла в район дежурства, ушла под воду, а под водой уже на электротяге доползла куда надо... если под водой ее не слышно и не видно, то есть шанс где-то залечь в радиусе 20-30км от точки погружения... и тупо лежать, аки АПЛвот только АПЛ может это безболезненно делать хоть год, а ДЭПЛ так шикануть не сможет... значит это "одноразовые" лодки... ушла на задание, лупанула, и с почестями погибла! подводный радиус-то у нее небольшой, можно при повторном всплытии уже определить, где ее потом искать на дне...

Звучит так: Зачем воевать ******* можно![]()
должно звучать по другому: зачем делать то, что элементарно уничтожается противником... это как в ВОВ 1 Тигр в среднем уничтожал 3-5 наших Т-34 или 3-4 Шермана... просто потому, что немцы берегли своих солдат и вкладывали деньги в разработку техники, а не заваливали противника трупами