Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Трамп призвал строить мир между нами и рашей

Donald J. Trump‏ @realDonaldTrump

Yesterday, on the same day- I had meetings with Russian Foreign Minister Sergei Lavrov and the FM of Ukraine, Pavlo Klimkin.
#LetsMakePeace!

Обещаю ,всю тему с нуля просканирую
С этим просто.
Есть две темы. Они уравнивают одна другую.
В одной теме обсуждают успехи страны и правительства. В другой- неудачи.

И с какого-то момента эти два направления стали довольно радикальными.
То есть здесь любая "зрада" будет встречена негативно. Там точно так же будет встречена "перемога".

А что на счет "просто *****деть"- ты ошибаешься. Люди от клавиатуры отходят и действуют.
Здесь они отдыхают... а на отдыхе почему бы и не *****деть? :незнаю:

Балик ,я тебя еще с 2014 помню , (по форуму) и гоню всегда я - это не шутка
Мужики простите, я там на колобродил.......
Не ну взять обещал, возьму
Главное знать ,что
Реально,без проблем
Скажите где ,приеду,проставлюсь

С этим просто.
Есть две темы. Они уравнивают одна другую.
В одной теме обсуждают успехи страны и правительства. В другой- неудачи.
Не так.
В одной теме обсуждают только успехи страны и правительства. В другой-только неудачи.
И те и другие стараются нивелировать все промежуточные события. Это похоже на видимый спектр.
Тут видят только теплые цвета (красный и розовые оттенки) , а там только холодные (фиолетовый, синий) и в упор не хотят видеть всЮ гамму. Но самое страшное , чем дальше по времени-тем больше агрессии к противникам и просто окружающим, не входящие не в одну из каст.
Хотя субъективно, там бОльше агрессии чем тут, но и здесь тоже есть упоротые неадекваты, как и в любом обществе, увы.

Ровно так же, как любая другая страна.
И "данный этап" может длиться десятилениями, а может и столетиями.
Было бы желание.
Что до "возврата".. да.. это не возврат. Это присоединение.
Согласен. Может длиться долго. А учитывая наш менталитет, можно быть уверенным, что долго. Я думаю, что если разделить население Украины на 5 частей, то 2/5 будут однозначно за Украину, 1/5 категорически против, настолько категорически, что готовы воевать, остальным пофиг. Просто пофиг. Они, как кадавр профессора Выбегалло, озабочены только желудком.
Увы...

eh1djd.webp

Балик ,я тебя еще с 2014 помню , (по форуму) и гоню всегда я - это не шутка
Мужики простите, я там на колобродил.......
Не ну взять обещал, возьму
Главное знать ,что
Реально,без проблем
Скажите где ,приеду,проставлюсь

:рл: ти на їх локацію подивись, потім обіцяй приїхати:D:D:D А до Баліка злий госдєп стовідсовково не пустить, з метою поїздки - проставитись :D:D:D Краще до себе запрошуй :D:D:D

Украина никогда не являлась частью Европы в сегодняшнем понимании. Не нужно словоблудить и впихивать невпихуемое! Украина являлась частью Речи Посполитой. Причем наименее развитой ее частью. Сама Европа тогда тоже состояла из десятков княжеств, и ну никак не выглядела единым целым. Немецкие княжества поставляли солдат для всех, кто платит, например. Украина не имела собственного государства, и потому о возвращении куда либо говорить просто смешно. Это для недоразвиттых или совсем не знающих собственную историю. В 1991 году мы получили очередной шанс построить свое государство. И за эти 26 лет минимум дважды чуть его не утратили.
А простому европейскому избирателю ***** на Украину, ему важен дешевый бензин и стабильный доход. А если он увидит, что Украина помогает ему в этом, сдерживая хищника путлера, то он, чисто из меркантильнвых интересов, нам и копейку даст, чтобы мы лучше его крепкий сон охраняли.

...хоть вовка1 и старый пердун-**********,но тут с ним полностью согласен.не нужно идеализировать ес...:D

Ок. Я это понимаю,и потому не даром ещё привёл пример двух граждан которые устроили междусобойчик,просто типа развлечься,один на один,но в результате у одного фингал ,а другой с черепно-мозговой.Мотива наносить тяжкие телесные тоже не было,просто так вышло.Вот что-то мне кажется что того у которого так удачно,верней не совсем удачно вышло отправить другого в нокаут таки будут проблемы. Опять же,******** по неосторожности,без мотива. Тем не менее наказывается.Опять же халатность,тоже наказуема. Мотива нет,а наказание есть. Да и у хоккеистов опять же драки за рамками правил,и они наказываются,только опять же всего то удалением,в то время как обычные граждане устрой такую потасовку,да ещё бывает массовую,могут и сесть. Вот я ж не просто этот разговор затеял...Часто вижу показывают видео титушни то с арматурой,то кидающейся камнями,то просто показывают изъятое,и никаких последствий.Да слови обычного гражданина с тем что бывает показывают изымают так последствий не оберётся. А тут ну сняли,ну изъяли,ну задержали .И..И всё. Прям ****огии со спортом вырисовываются)

Что бы квалифицировать действия субъекта, содержат-ли они состав преступления, или нет, необходимо разобрать их по составу преступления. У состава преступления есть четыре основных признака (обязательных) -- объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона и факультативные (не обязательные для отдельных составов). Все это нужно исследовать и оценить в комплексе. Если отсутствует хотя бы один признак, состава преступления не будет в целом.

Каждый признак делится на элементы, а те на подэлементы, как ветви у дерева. К примеру, субъективная сторона может быть в форме умысла и неосторожности. Умысел может быть прямой и косвенный, а неосторожность в форме преступной небрежности и преступной самонадеянности. Разница в этих моментах, о которых большинство не догадывается, зачастую позволяет переехать из одной статьи в другую, соответственно ужесточив, или облегчив себе санкции.

Мотив, это факультативный признак субъективной стороны. Для убийства по неосторожности он не обязательный.

Если два гражданина по договоренности устраивают драку в общественном месте на глазах женщин и детей, то формально они уже совершили хулиганство -- грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу. В данном случае мотив является обязательным признакам, ибо законодатель конкретно указал его в диспозиции статьи. В Украине запрещено драться в общественных местах. По большому счету вне спорта драться совсем не рекомендуется, даже дома, но в общественном месте это делать запрещено. Окружающим на улице не интересно смотреть на то, как разбиваются носы, звучит художественны мат и льется кровища.

В случае с тяжелой черепно-мозговой травмой. Два балбеса договариваются подраться (пойдем выйдем поговорим). Они оба осознают, что цель драки -- причинение физической боли и телесных повреждений. Они на это рассчитывают. Но оба осознают, или обязаны осознавать, что нанося удары в жизненно важные органы кулаками и обутыми ногами, можно причинить тяжкие телесные повреждения, а то и смерть. Тот, который разбил череп второму, причинив ему тяжкие телесные повреждения, сознательно бил ему в голову (не знаем чем, в условиях задачи этого нет :D, пусть будет обутыми ногами). Он осознавал, что голова не приспособлена природой ловить удары ботинками, а значит с внутренним содержанием ее, (именуемым в народе мозг) могут случиться неприятности. Короче косвенный умысел, как минимум, налицо (осознавал опасность, не желал наступления общественно опасных последствий, но предвидел их наступление и безразлично относился к возможности их наступления). А возможно, докажут и прямой, если будут основания считать, что бил конкретно желая поломать череп (с какой силой и чем бил, в каком положении и т.д. и т.п.). Дурака посадят даже без заявления потерпевшего, ибо данное преступление относится к категории дел публичного обвинения (когда заявление потерпевшего не обязательно).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мэр Дружковки Гнатенко 02.03.2014
"...Мы собираемся тоже провести внеочередную сессию городского совета и дать возможность высказаться всем желающим. Мы сегодня понимаем, что без волеизъявления людей, без референдума мы не можем никакое решение принять. Сегодня много людей хотят этот флаг видеть, другие хотят другой флаг видеть. Сегодня я знаю пришли люди, которые хотят поднять второй флаг... С целью того, чтобы не было у нас беспорядков, мы такую возможность даем. Кто у вас один человек готов подняться с флагом...Его сейчас проводят...".
11.05.2017 З приводу безвізу у Дружківці особисто мер Валерій Гнатенко підняв прапор ЄС.
Три года назад никто и подумать не мог, что флаг Евросоюза будет развеваться над зданием городского совета. Всего час назад был подписан меморандум о безвизовом режиме для Украины. Сближение с Европой даст возможность не только свободному въезжать в страны ЕС, но и обучаться в европейских вузах, лечиться в европейских клиниках, выйти на европейский рынок нашим предприятиям – приводить його цитату та фото місцева преса.

Что бы квалифицировать действия субъекта, содержат-ли они состав преступления, или нет, необходимо разобрать их по составу преступления. У состава преступления есть четыре основных признака (обязательных) -- объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона и факультативные (не обязательные для отдельных составов). Все это нужно исследовать и оценить в комплексе. Если отсутствует хотя бы один признак, состава преступления не будет в целом.
Хорь знает толк :)
Но из практики, случаи когда драку на улице квалифицируют как хулиганку, крайне редкие.

Який мотив? Ти хокеістам хуліганкий мотив пришити зможешь? :рл:

Хоккеистам не получится пришить хулиганский мотив, ибо они бьют друг другу лица не по мотивам неуважения к обществу, а из желания победить в игре. Возможна личная неприязнь. Но на спортивной арене, в спорте, где допускаются силовые приемы к сопернику, это охватывается понятием "неспортивное поведение" и наказывается спортивными арбитрами и другими судьями. Именно это я конкретно и имел в виду.

Но из практики, случаи когда драку на улице квалифицируют как хулиганку, крайне редкие.

На практике да. К сожалению, практика не всегда соответствует теории. Никто не хочет заморачиваться и на фиг оно никому не надо, если нет третьей потерпевшей стороны.

...хоть вовка1 и старый пердун-**********,но тут с ним полностью согласен.не нужно идеализировать ес...:D
По поводу ЕС да, продажные циники , за дешевый газ ....
Но суть в другом, они сами, взяли обязательства своих "европейских ценностей", на которые каждый раз цинично плюют . Никаких к ним вопросов бы не возникало, если бы они постоянно не подымали толерантные темы, то мигрантов то геев то еще фигню якусь придумают, которая происходит не у них.
Так что притензий ,как двуличным особям, у меня к ним нет, но тогда пусть молчат а не ****ят на весь мир что где-то попирают права. Так вы сделайте на практике что то, что бы этого не было. Так нет, ****ят но дешевый газ нефть покупают.
А то что мы не европейцы это заблуждение. Просто Европа разнообразна, по сути как и весь земной шар. И нет у нас другого выбора как рвать все связи с ордой.

По поводу ЕС да, продажные циники , за дешевый газ ....
Но суть в другом, они сами, взяли обязательства своих "европейских ценностей", на которые каждый раз цинично плюют . Никаких к ним вопросов бы не возникало, если бы они постоянно не подымали толерантные темы, то мигрантов то геев то еще фигню якусь придумают, которая происходит не у них.
Так что притензий ,как двуличным особям, у меня к ним нет, но тогда пусть молчат а не ****ят на весь мир что где-то попирают права. Так вы сделайте на практике что то, что бы этого не было. Так нет, ****ят но дешевый газ нефть покупают.
А то что мы не европейцы это заблуждение. Просто Европа разнообразна, по сути как и весь земной шар. И нет у нас другого выбора как рвать все связи с ордой.
...выхода нет,согласен.но и орать что мы "вернулись" не есть правда.испокон веков мы были посередине и сами.то с запада наскочат,то с востока приползут...

Ну,то есть,вот идёт ,скажем,гражданин по пьяному делу,и ставит фингал гражданину совсем не знакомому,просто на улице попавшемуся.Мотива,вроде,нет,просто переклинило у гражданина,спиртное соображалку отключило.Так вот это что,хулиганки не будет?

Железное, классическое хулиганство. Типичный пример. Мотив -- явное неуважение к обществу.

Так, але я намагався спростити для розуміння.... Бо дуже хитрий у хуліганки мотив, і от не уявляю, що хтось про себе скаже "я зробив це з мотивів явної неповаги до суспільства" :D:D:D особливо, якщо об"єктивна сторона від 125 КК не відрізняється... Частіше за все хуліган пояснити мотиви не може, а субєкт 125 повинен, ні? Хоча б як герой Мктрчана...:пиво:

Я где то читал практику верховного суда, еще советского. Там что то типа хулиганский мотив рекомендовали доказывать объективными признаками -- пристал к незнакомому человеку в общественном месте, набил ему лицо. Вот эти три объективных признака -- общественное место, отсутствие какого-либо знакомства ранее и причинение телесных повреждений, объективно подтверждают наличие хулиганского мотива (явное неуважение к обществу), и исключают личную неприязнь (невозможно иметь личную неприязнь к незнакомому человеку). А если личная неприязнь исключается, а больше никаких требований бандит не предъявлял, то остается единственный возможный мотив -- хулиганский.

Назад
Зверху Знизу