Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По поводу ЕС да, продажные циники , за дешевый газ ....
Но суть в другом, они сами, взяли обязательства своих "европейских ценностей", на которые каждый раз цинично плюют . Никаких к ним вопросов бы не возникало, если бы они постоянно не подымали толерантные темы, то мигрантов то геев то еще фигню якусь придумают, которая происходит не у них.
Так что притензий ,как двуличным особям, у меня к ним нет, но тогда пусть молчат а не ****ят на весь мир что где-то попирают права. Так вы сделайте на практике что то, что бы этого не было. Так нет, ****ят но дешевый газ нефть покупают.
А то что мы не европейцы это заблуждение. Просто Европа разнообразна, по сути как и весь земной шар. И нет у нас другого выбора как рвать все связи с ордой.
А у нас не циники? У нас ***ть все белые и пушистые? У нас за гречку не голосуют? Не голосуют за дешевые обещания различной халявы?
Мы ведь сами выбираем всех этих политиков верно?
У нас, как у нации, еще столько совкового ****а в головах, что его будем разгребать еще не одно десятилетие.
И разгребать его должен сам в себе, причем начинать с элементарных вещей, не выбрасывать мусор где попало, беречь природу, не давать взятки, соблюдать законы и т.д.
А то у нас все такие умные, а как ***ть посмотришь на вырубленные деревья, мусорки по нашим посадкам или засранные общественные туалеты, за голову хватаешься.

В Европе нам никто ничего не должен, и за нас никто нашу страну менять не будет. Помогают чем могут, и на том спасибо. Мы для них такая же страна третьего мира, как для нас африканские страны. Вот лично вас сильно волнуют африканские проблемы?
Так что давайте начнем со своих бревен в глазах.

Короче, много из того, что я написал, уже обсудили ранее. Надо было, наверное, сначала дочитать до конца, а потом возвращаться и комментировать.

А то получается, что пересказываю чужие мысли,уже изложенные буквами ранее. :D

Сближение с Европой даст возможность не только свободному въезжать в страны ЕС, но и обучаться в европейских вузах, лечиться в европейских клиниках, выйти на европейский рынок нашим предприятиям – приводить його цитату та фото місцева преса.
:попкорн:
После безвиза европейские зарплаты и дешёвая ипотека под 3-4 % годовых. Чтоб можно было детей посылать в Европу учиться, повышать рождаемость - каждой молодой семье по отдельной квартире. Насчёт лечения в европейских клиниках - в наших лучше наведите порядок.Я не думаю что там лечение стоит копейки.

Я где то читал практику верховного суда, еще советского. Там что то типа хулиганский мотив рекомендовали доказывать объективными признаками -- пристал к незнакомому человеку в общественном месте, набил ему лицо. Вот эти три объективных признака -- общественное место, отсутствие какого-либо знакомства ранее и причинение телесных повреждений, объективно подтверждают наличие хулиганского мотива (явное неуважение к обществу), и исключают личную неприязнь (невозможно иметь личную неприязнь к незнакомому человеку). А если личная неприязнь исключается, а больше никаких требований бандит не предъявлял, то остается единственный возможный мотив -- хулиганский.
На данный момент общественное место не обязательно

d7bhbe.webp

А у нас не циники? У нас ***ть все белые и пушистые? У нас за гречку не голосуют? Не голосуют за дешевые обещания различной халявы?
Мы ведь сами выбираем всех этих политиков верно?
У нас, как у нации, еще столько совкового ****а в головах, что его будем разгребать еще не одно десятилетие.
И разгребать его должен сам в себе, причем начинать с элементарных вещей, не выбрасывать мусор где попало, беречь природу, не давать взятки, соблюдать законы и т.д.
А то у нас все такие умные, а как ***ть посмотришь на вырубленные деревья, мусорки по нашим посадкам или засранные общественные туалеты, за голову хватаешься.

В Европе нам никто ничего не должен, и за нас никто нашу страну менять не будет. Помогают чем могут, и на том спасибо. Мы для них такая же страна третьего мира, как для нас африканские страны. Вот лично вас сильно волнуют африканские проблемы?
Так что давайте начнем со своих бревен в глазах.
Конечно сами мы должны изменить страну. Просто если для этого надо поставить гильотину - значит надо, и не надо нам мешать и говорить что это не толерантно и не гуманно. Если хотят чтобы не было такого ,помогайте по полной программе или не ****ите. Нельзя пожарить яичницу и при этом не разбить яйца. А сейчас нам поставили свои условия игры , ожидая что с нашим ватным народом это возможно. Нельзя на европейских условиях поменять нацию. Не выходит, и не выйдет без полной финансовой поддержки . Более дешевый способ виселицы , но это же нельзя в 21 веке. Вот из за таких противоречий у нас ***дство и процветает.

jhcf2h.webp

Рубрика "Интересные факты".

Боевой состав ВМС США

Сегодня ВМС США является самым многочисленным на планете. В начале 2013 года в его составе было 597 кораблей различных типов и классов:

10 атомных авианосцев (в 2016 был введен в состав флота одиннадцатый – «Джеральд Р. Форд»);
22 крейсера;
62 эсминца;
17 фрегатов;
3 корвета;
14 атомных подлодок-ракетоносцев;
58 многоцелевых подводных лодок;
1 фрегат первого класса;
14 десантных кораблей;
17 вертолетоносцев;
12 тральщиков.

Чтобы дать представление о силе и многочисленности военно-морских сил США, можно привести следующий факт. В 2009 году общее водоизмещение американского флота было в тринадцать раз больше, чем суммарное водоизмещение других ВМФ идущих в рейтинге вслед за ним.

Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:попкорн:
После безвиза европейские зарплаты и дешёвая ипотека под 3-4 % годовых. Чтоб можно было детей посылать в Европу учиться, повышать рождаемость - каждой молодой семье по отдельной квартире. Насчёт лечения в европейских клиниках - в наших лучше наведите порядок.Я не думаю что там лечение стоит копейки.

Авотхуй. Читай Баліка. Жити по європейські це пахати, пахати, пахати.

11.05.2017 З приводу безвізу у Дружківці особисто мер Валерій Гнатенко підняв прапор ЄС.
Три года назад никто и подумать не мог, что флаг Евросоюза будет развеваться над зданием городского совета. Всего час назад был подписан меморандум о безвизовом режиме для Украины. Сближение с Европой даст возможность не только свободному въезжать в страны ЕС, но и обучаться в европейских вузах, лечиться в европейских клиниках, выйти на европейский рынок нашим предприятиям – приводить його цитату та фото місцева преса.

мэру Дружковки сближение с ЕС даст отличный шанс сидеть в европейских тюрьмах.

Извините, источник российский, но это стоит тут оставить. :D

«Это временная смена имиджа. Она отражает мою позицию», — отметил он.

Киселев пояснил, что «проехался лицом по гравию», когда споткнулся во время посадки маслин.

«Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков», — рассказал он.

6fjcdd.webp

e0ahed.webp

А че, сейчас маслины принято в гравий садить?

Мэр Дружковки Гнатенко 02.03.2014
"...Мы собираемся тоже провести внеочередную сессию городского совета и дать возможность высказаться всем желающим. Мы сегодня понимаем, что без волеизъявления людей, без референдума мы не можем никакое решение принять. Сегодня много людей хотят этот флаг видеть, другие хотят другой флаг видеть. Сегодня я знаю пришли люди, которые хотят поднять второй флаг... С целью того, чтобы не было у нас беспорядков, мы такую возможность даем. Кто у вас один человек готов подняться с флагом...Его сейчас проводят...".
11.05.2017 З приводу безвізу у Дружківці особисто мер Валерій Гнатенко підняв прапор ЄС.
быстро **** переобулся! твари безхребетные...

Киселев пояснил, что «проехался лицом по гравию», когда споткнулся во время посадки маслин.

«Я сажал в Коктебеле маслины,

А че, сейчас маслины принято в гравий садить?
Киселев из банды. Перевожу с фени. Прятал патроны в гравие. :D

Назад
Зверху Знизу