Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
там еще одна фотка не могу открыть здесь

fjd1ha.webp

А как расшифровать аббревиатуру в верхней части шеврона?
Интересный такой!:клас:

Українська Вікіпедія‏ @wikipedia_uk 8 ч.8 часов назад
Еще
Українські школярки здобули перше місце на Європейській математичній олімпіаді серед дівчат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Nikitich‏ @DNikitich 21 мин.21 минуту назад
Еще
Началось *♂️,

ced2bh.webp

Vonzales‏ @VonzalesDelGado 13 ч.13 часов назад
Еще
Украина прекратила подачу электроэнергии приднестровскому металлургическому предприятию г. Рыбница, завод встал:

Ivan Erokhin
17 хв. ·
**** - индикатор.
ТиРекс еще не распаковал чемоданы, украинские СМИ уже щедро плеснули желчи пекучои зрады о кагбе непринятом решении относительно новых санкций министрами G - 7, а кремлевские зайчики уже засуетились, то лихорадочно хватая банку с вазелином, то пытаясь забросить удочку с заманчивой наживкой.
" 12:09, 11 апреля 2017
Укрытие Асадом химоружия может стать «красной чертой» для сотрудничества между ним и Россией, считает сенатор Косачев
Нарушение обязательств перед международным сообществом, а именно укрытие химического оружия президентом Сирии Башаром Асадом может стать «красной чертой» для сотрудничества между ним и Россией в рамках борьбы с терроризмом на территории Сирии, сказал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. "

Ядренную бомбу на стол и торг здесь неуместен.:yahoo:
А С.Корея может стать уроком для Мордора.Шо может ожидать скреповых в случае неповиновению Big Boss.

Развязка не за горами.Я так думаю.:)
Тиллерсон: Вова, есть два стула...(с)
=================
Интересно девки пляшут

Тётя Роза‏
Vice admiral Nora Tyson — командир группы кораблей, направляющихся к Корейскому п-ову.
badf0h.webp

========================
Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 6 ч6 часов назад
Еще
Вдячний Держсекретарю США Рексу Тіллерсону за чітку позицію, що Вашингтон не допустить жодних пакетних домовленостей щодо України та Сирії.
https://twitter.com/poroshenko?lang=ru

укрытие химического оружия президентом Сирии Башаром Асадом может стать «красной чертой» для сотрудничества между ним и Россией
Да, на лету переобуваются. Вот что Томагавки животворящие делают... Трамп вам не Димон. Или как там? :)

Попутный вопрос - если "красная черта" пересечена, то что? В смысле - что остаётся делать РФ в Сирии? Собирать чемоданы, разве что?

«В будущем году такую ситуацию в Беларуси люди уже не потерпят. Поэтому этот год у нас решающий. Если откровенно говорить – мы просто приперты к стенке. Нечем уже людям объяснять», - цитирует слова диктатора телеканал ОНТ.

показує керівник поліції Черкащини Валерій Лютий, як ми і прогнозували, незважаючи на тиск і лайку на його адресу.
он ГАИ в Харькове командовал, кристально честный человек, других в ГАИ не было.
я его от Костика Кеворкяна не отличаю. Зураб ветер поймал вовремя, а Костик уперто за ХНР топил. Обоих знаю лично.
Чевордов, имхо, до сих пор с Зурабом дружит.
Вот и пойми , кто за Украину больше

jdgdj1.webp

Українці, долучаємося❗На сайті @DPSU_ua ви можете информувати про осіб які незаконно в'їжджали або виїжджали з Криму

что это за вопросы от Тиллерсона?
Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко отреагировал на вопрос о том, почему США должны волновать трудности в Украине, который госсекретарь США Рекс Тиллерсон задал на саммите главам МИД стран "большой семерки".

Об этом Огрызко написал в своем Twitter.

Весь положенный набор
Если РФ и США не смогут достичь выгодной сделки по Сирии, которая будет соответствовать национальным интересам, россия может оказаться изолированной, сообщил выступая в рамках пресс-брифинга для журналистов представитель Белого дома Шон Спайсер.

"Но если мы не сможем заключить сделку, которая будет соответствовать нашим национальным интересам, тогда мы не будем. В данном конкретном случае, никаких вопросов, что россия будет изолирована", — сказал он.

Он также добавил, что Москва самоизолируется от мирового сообщества, потому что ставит себя в один ряд с Сирией и КНДР, которые, по его словам, являются "государствами-изгоями".

При этом представитель Белого дома отметил, что Соединенные Штаты готовы к стратегическому сотрудничеству с Россией для достижения общих целей, например, борьбы с "Исламским государством" (ИГ, запрещена в РФ), однако при этом они не будут отказываться от своих принципов и ценностей.

В этом заявлении, похоже, важно всё. Заявление отчетливо приурочено к визиту Тиллерсона и содержит весь положенный набор - и угроз, и обещаний. Предлагается сущий пустяк - предать Асада окончательно. В конце концов, вы своих 20 миллионов людей на Украине продали - что вам какой-то Асад? Ведь логично же? И вам разрешат сотрудничать с мировым сообществом в деле уничтожения мирового зла - ИГИЛ. Вы же подписались под этим, правда же? Мы разрешим вам уложить в сирийской пустыне сотни и тысячи ваших солдат во имя партнерства с нами, вы же так страстно этого желаете. Вы и так их укладываете штабелями - в чем проблема-то?

А не захотите - воля ваша. Станете государством-изгоем. А дело это очень нерадостное. В курсе? Вам еще не включали калечащие санкции, как Ирану. Вас только слегка погладили против шерстки. А если введем эмбарго на нефть и газ? А если введем санкции против всех, кто рискнет с вами сотрудничать? А если потребуем от всех вывести свои инвестиции? А если начнем всерьез заниматься панамским и прочими досье? Вы догадываетесь, что набор инструментов неисчерпаем?

И тогда в чем был смысл вашей деятельности по грабежу России? Вам не дадут воспользоваться украденным. Вся жизнь насмарку. Хотите? Легко.

Похоже, что предполагая, что всё решится в две-три недели, я был слишком оптимистичен. Срок сдачи может занять буквально несколько дней. Вполне возможно, что сейчас весь МИД и АП шлифуют формулировки, как им сказать ошалелому электорату, что все, ребята. Асад-то оказался вражиной, а мы и не знали. Спасибо партнерам, глаза нам открыли.

я его от Костика Кеворкяна не отличаю. Зураб ветер поймал вовремя, а Костик уперто за ХНР топил. Обоих знаю лично.
Чевордов, имхо, до сих пор с Зурабом дружит.
Вот и пойми , кто за Украину больше

А шо там Юхт, как он? если можно.

Интересная многоходовочка получается..
Пендосы очень громко (а не в кулуарах) дают путину выбор:
1. Либо россия поддерживает Асада и становится страной-изгоем;
2. Либо сливает Асада и становится второстепенным партнёром антитеррористической коалиции.

При этом у путина выбора вообще нет:
1. Либо "путин лёг под Трампа"- ****, предатель!
2. Либо экономика страны в короткие сроки вводится в такое состояние, что 90-е будут вспоминаться, как счастливые, сытые времена.

Охренеть, выбор у человека.. я ему сегодня не завидую ни разу.

2. Либо экономика страны в короткие сроки вводится в такое состояние, что 90-е будут вспоминаться, как счастливые, сытые времена.
Пока они держатся. Запас прочности ,похоже,оказался больше чем ожидали. Да,они хромают,но с хромотой живут годами,даже игнорируя врачей. Нам бы своё поднять... Хоть немного,но чтоб видно. А то ,пока,настроения у нас всё менее оптимистичные,и это очень сильно тревожит.

Пока они держатся. Запас прочности ,похоже,оказался больше чем ожидали. Да,они хромают,но с хромотой живут годами,даже игнорируя врачей. Нам бы своё поднять... Хоть немного,но чтоб видно. А то ,пока,настроения у нас всё менее оптимистичные,и это очень сильно тревожит.
Пока их никто особо не давил.
Санкции-то почти все- персональные.
А если блокада?

А своё.. да.. надо поднимать. Оттого и радуют все новости о новых производствах, о возобновлении старых, об инвестировании.
Больше рабочих мест, больше налогов, больше бюджет.

Но своё- это уже своё.. безотносительно к России.

А настроения не всегда связаны с реальностью.
Нужна более агрессивная пропаганда.

Это я вчера с человеком разговаривал. Он мне так зло, мол, сняли суку, Гонтареву. Но ведь хрен посадят!
Я его спрашиваю, а кто такая Гонтарева?
Он типа, а хрен её знает.. там типа.. шишка какая-то.
Так за что её сажать?
Та я бы их, ***дей, всех посадил!

Вот такая милая позиция. Не знаю, кто. Не знаю, за что. Но всех бы посадил.
Вот с этим надо бороться.
Объяснять надо. рассказывать. По всем каналам показывать.. Сделано то-то и то-то.. цены по отношению к зарплатам.. рабочие места.. увеличение экспорта.. дороги.. посадили коррупционера..
В общем, говорить с людьми. Поднимать настроение.
Чтобы они реально знали.
А то врагов у страны полно.. и вне и снаружи..
Друзей тоже полно.. только друзья молчат.. а враги говорят.
И вот... настроения.. :незнаю:

Интересная многоходовочка получается..
Пендосы очень громко (а не в кулуарах) дают путину выбор:
1. Либо россия поддерживает Асада и становится страной-изгоем;
2. Либо сливает Асада и становится второстепенным партнёром антитеррористической коалиции.

При этом у путина выбора вообще нет:
1. Либо "путин лёг под Трампа"- ****, предатель!

Охренеть, выбор у человека.. я ему сегодня не завидую ни разу.
Балик, он не человек.

А своё.. да.. надо поднимать. Оттого и радуют все новости о новых производствах, о возобновлении старых, об инвестировании.
Больше рабочих мест, больше налогов, больше бюджет.
Меня больше безвиз радует. Вот серьезно. Просто по той причине что ,возможно,таки проще будет за границей устроится и появится конкуренция за рабочую силу.Эти зарплаты,позорные,ведь не позволяют толком развиваться стране.Да,прибыли может у кого-то уменьшаться,но в целом стране должно стать лучше.

Балик, он не человек.
Человек, человек... со всеми человеческими страхами, чувствами и желаниями..
И не надо об этом забывать.
Этим надо пользоваться в своих интересах.

А то, что он навсегда останется в истории, как ***ло.. ну.. это он конечно сам постарался.
Прикинь, как оно- знать, что тебя по всему миру называют не по имени, а по матерному ругательству, которое существует много столетий, но всего 3 года, как стало твоим именем собственным.
И теперь когда кто-то где-то произносит "***ло", то в любом случае.. даже если тебя в виду не имели.. всё равно вспомнят.
А ведь матерных слов очень мало.. Надо ж, чтобы так повезло.

Назад
Зверху Знизу