Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А где Вы злость увидели? В слове "хер"? Так так оно в немецком и произносится. Вы же решили "интилектом" и знаниями единственного немецкого слова блеснуть, вот и получили ответку.
Я Вам там ещё фото от Аброськина запостила. Облажались? Обтекайте теперь.
Нечего было со своей ******ью сюда лезть.

І що це фото доводить?
До речі, ваш стиль розмови нагадує одне прислів'я: " із грязі та в князі". Це про вас.

Я понимаю, что Вам очень обидно, что Вы облажались, но зачем же ещё и дальше позориться?
Впрочем, не буду Вам мешать.

У чому ж я помилився? (Облажався по вашому):D
До речі я не ображаюсь на вас. Нічого особистого. Просто сумно, що така вельми розумна людина як ви працює проти українського народу.

Продолжаете юродствовать? Или это очередная проекция зрадоёбов? Тут федос этим же занимается при каждом забеге. А сейчас Вас послали?

Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. (с)

====

]

Більше емоцій, більше життя! А то так ніхто вам не заплатить.:)

Ранок всім добрий!:пиво::україна:
Пітер не Москва, звичайно.
Але я б ілюзій не мав.
За останній рік я провів у відрядженнях в ****е 1,5 місяця, в цілому.
Досить, щоб зрозуміти - наскільки глибока прірва.
Вони, по суті, бояться тих, хто думає інакше.
Це святотатство - говорити дивне.
Розмов на політичні теми там не ведуть, від слова - зовсім.
Про що завгодно, але не про політику.
Дуже рідкісні винятки.
Можливо, в колі добре знайомих щось інакше.
Але на що думають прилюдно на політичні теми, навколишні дивляться з жахом.

:yahoo::yahoo:

1gdjhh.webp

Олег Пономарь
3 год. ·
Доброе утро, друзья.
Вторник на календаре.
Учитывая то, что я вчера вечером написал важный пост (о разговоре Трампа с Генсеком НАТО и предстоящей встрече Президентов США и Украины), то сегодня будет коротко.
- Важно:
Как мы с вами и предполагали, Трамп будет лоббировать поставки сжиженного газа в Европу и вытеснение Газпрома с рынка. Трамп против Северного потока-2, естественно.
- На ковер:
Президент Молодовы будет сегодня с визитом в хэд-офисе НАТО в Брюсселе.
- Опять "эксперты" начали Украину "менять". Только раньше нас меняли на Иран, Сирию и тд. Теперь - на ИГИЛ. Креатива нет).
Держим голову холодной, помогаем Армии.
Спасибо за поддержку.
Хорошего всем дня.

Прес-центр штабу АТО
1 год. ·
Зведення прес-центру штабу АТО
за минулу добу 6 лютого 2017 року
Минулої доби наші позиції в районі Авдіївки було обстріляно зі 152 міліметрової артилерії, танків, 120 та 82 міліметрових мінометів, гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї. Крім того, на Донецькому напрямку під обстріли мінометів потрапили Троїцьке, Верхньоторецьке, Кам’янка, Луганське, Опитне та Зайцеве.
На Маріупольському напрямку зі 122 міліметрової артилерії, гранатометів та мінометів різних калібрів російські окупанти обстріляли Богданівку, Новогригорівку, Лебединське, Водяне, Гнутове, Широкине та Марїнку. По Широкиному вогонь вів і танк, по Мар'їнці – БМП, а по Новотроїцькому - великокаліберні кулемети.
На Луганському напрямку Кримське неодноразово обстрілювала 122 міліметрова артилерія загарбників. Міномети та гранатомети - по Жовтому та Кримському По Новозванівці – танк.
Загалом зафіксовано 78 обстрілів. Одного нашого військового поранено.

Олександр Сурков з Alexander Surkov.
22 хв ·
Доброе утро, хунта!
По моему мнению все телодвижения Трампа, совершенные им после инаугурации - пока не более чем геополитический белый шум. Беспорядочное и дешевое шоу. Ну привык чувак завоевывать друзей и оказывать влияние на людей, используя амплуа клоуна. Достиг в этом нешутейных успехов, и дальше продолжает в том же духе.
"Стена на границе с Мексикой", "украинский вопрос", социальные антиреформы и прочие заявочки нового отца американской нации в духе Жванецкого-Жириновского пока что не более чем попытки капризного ребенка любой ценой привлечь к себе внимание взрослых.
Раша радостно выдергивает из его реприз "подтверждение тезиса "трампнаш" и разгоняет "перемогу" по зомбоящикам. Более вменяемые члены мирового сообщества тихо хренеют, и смотрят не на ток-шоу нынешнего фронтмена Белого Дома, а на реальные назначения и принятые документы.
Штаты - очень устойчивая страна. Любого президента который пытается "раскачивать лодку" , как показывает история, ожидает в том или ином виде досрочное прекращение полномочий. Линкольн, Кеннеди, Никсон тому пример ...
Пока Трамп играет на публику, ему никто не будет мешать. Но посмотрим как отреагирует их система, когда он полезет в реальную политику и реальную экономику ...

Андрей Андреев
40 хв ·
ОККУПАЦИЯ...
Во время второй мировой Донбасс был под оккупацией германии 700 дней.
Сейчас Донбасс под оккупацией россии уже 1074 дня.
Оккупация продолжается...
россия, будь ты проклята!

Денис Андрус з Denis Andrus.
7 год. ·
Опять про блокаду, титушек, кукловодов и Украину
1. Давайте начнем с анализа "сторон конфликта".
Если вы считаете, что с одной стороны - народ Украины, а с другой - барыги, то можете не читать, вам будет не интересно.
Итак. Главные инициаторы, моторы и вдохновители блокады это - Семен Семенченко и Владимир Парасюк. Переодически подает голос главный люстратор страны Соболев. Сегодня вписался экс-губернатор Одесской области, большой человек в партии Укроп Игорь Палица.
Чьи ушки торчат за всем этим? Правильно, Игоря Валерьевича :)
Теперь вторая сторона. Неа. Не государство. Кто не хочет переделывать свои ТЭС под львовский и южноафриканский уголь? Кто постоянно возит через линию разделения своих работников на шахты (кто не видел - тот не поймет как ахухенно смотрится надпись "шахтеры" на кучке автобусов с мужиками, кочующими через линию размежевания туда-сюда пару раз на день), свои товары, чудо-гуманитарку и многое другое? Правильно, Гудок Донецкий.
А где же государство Украина?
Как обычно, где-то сбоку. Или посередине. Никто не снимает вины с исполнительной власти, которая до сих пор за тир года не задавила Ахметова с требованием перейти на другой уголь. Но и сильно штурмовать блокирующих никто не собирался. Колонны автобусов со спецназовцами для разгона блокады как выехали изо рта Семенченко дней пять назад, так никуда еще и не приехали
2. Титушки, газ и прочий цирк.
Начнем с конца. Куда потянулись пиар-директора мероприятия, народные, мать их так, избранники? В Киев. Значит ничего интересного происходить там, на Востоке, уже не будет. Значит все самое интересное произошло сегодня.
А что было? Мутные решалы, быки и неясный флешмоб "анти-блокады" с одной стороны и охота на ведьм, провокации "а ля Семен" и почти удачная попытка втянуть полицию в разборки - с другой стороны.
Можно только констатировать, что никто не достиг цели. Одни - с 7 автобусами массовки (сложно записать в тиушки полный автобус женщин, правда?) - не смогли высказать "народное мнение о блокаде". Вторые - поймать титушек и устроить махач с полицией. Когда я говорю о первых и вторых, я совсем не имею в виду "ветеранов АТО" и "обездоленных энергетиков". Они тут не более чем статисты или пешки.
А где государство Украина? А опять где-то сбоку. Блокаду - никто не снимает. Но и быками с помощником Палатного - тоже не интересуется.
3. А что дальше?
Я не буду повторяться про отрезанную от поставок угля Луганскую ТЭС, которая стоит на нашей территории и питает электричеством всю Луганскую область. И про то, что Семенченко всегда бросает людей, которые пошли за ним. И про необходимость полноценной торговой блокады тоже не буду повторяться.
Дальше у нас с Вами годовщина расстрелов на Майдане.
Время песен популистов и слез патриотов.
Картинка, хоть и плохонькая - готова. "Менты и титушки вместе как 3 года назад". "Барыги торгуют с ОРДИЛО". "Не допустим". "Долой"
Тут же подписались протестующие "грузины без портфелей", которые оседлав любимого пони поскакали в бой.
Предстоят трудные три недели.
Будет сложно, но Украина опять выстоит. Хотя ей пора бы уже набраться сил и начать не просто стоять сбоку, а конкретно вкручивать яйца. Нет. Не ветеранам. И не шахтерам. А кукловодам и манипуляторам.

Вернувшись из США, Тимошенко выступила за введение военного положения.

То есть она находясь в жесткой оппозиции к "злочинной владе" хочет дать этой "злочинной владе" неограниченную власть. И выборы, которых так хочет Йуля и белое братство, при военном положении запрещены. Где логика?
То ли тюнинг потихоньку разъедает оба полушария Бабы Каравай. То ли методичка некачественная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ivan Erokhin
7 год ·
Кот Ерохина заокеанский.
Кароч, по словам инсайдеров, Жульен Клозетовской, в коридоре вашингтонского туалета, провели по губам..., вообщем не дали бирку на княжение. Сплошная пичаль бида для самашеччей старушки.
Поэтому, ввиду отказа новой администрации Белого Дома, поддержать ее на президентских выборах, ( которые в противном случае были бы, по ее идее, обязательно досрочные, ждать некогда, морщины все сложнее разглаживать)), Багиня из зо всех сил начала внизапно топить за введение военного положения, хотя никогда прежде за ней не наблюдалось такой страсти. Смысл этого перфоменса прост, бабке нужно время прийти в себя после сокрушительного нокаута, разработать новый план, один из вариантов, сместить Гройсмана и пролезть к булаве через кресло премьера, кстати сегодня она уже взвизгивала о срочной необходимости отставки Кабинета, и самое сложное, Газюле нужно найти спонсора, лузерам, особенно системным, как вы знаете, подают крайне неохотно. Ну а военное положение нужно лишь для того, что бы в это время никто другой, из конкурирующей фирмы например, не смог лихо вскочить на престол.

:пиво::yahoo:
Наш человек!
По BS - жаль. Я вообще с трудом понимаю что может заместить этот массив из 70х. Они то не на время уходят. Для меня это все нечем заменить, хотя есть и свежее "вкусное", но, увы, калибр не тот все равно(((.

Светлана Самборска поширила допис від Романа Шрайка.
6 год ·
2,4 тыс сердечек, 224 злых смайлика.
Удивлена результатами голосования. Вижу несколько разумных вменяемых френдов поставили сердечко.
Ну ок, значит, нам надо наступить на эти грабли. Пусть дойдет до отключения электричества и отопления в Славянске и других городах. До собирания помощи для жителей всей страной. До вытья в соц. сетях неделю "шож такое, как же так, мы не предполагали, мы ж хорошего хотели, а оно вон как".
Людей жалко, конечно. Но раз без удара граблями по лбу у нас процесс обучения не выходит, то путь идет, как идет.

Роман Шрайк
10 год ·
опрос. по поводу торговой блокады лднр.

если за блокаду - ставьте сердечко.
если против - злой смайлик.

Парламент Израиля задним числом узаконил многочисленные постройки, *******ьно возведенные на частных землях палестинцев. 60 депутатов кнессета проголосовали вечером в понедельник, 6 февраля, за соответствующий законопроект, подвергавшийся резкой критике. 52 парламентария выступили против.

До сих пор израильское законодательство признавало законными лишь те еврейские поселения, которые были построены на палестинских территориях, рассматриваемых Израилем как государственная земля. На землях, находящихся в частном владении, строительство было запрещено. Новый закон легализовал постфактум тысячи единиц жилья, возведенных на таких территориях "по незнанию или по инициативе государства".
Для владельцев земли предусмотрена выплата ежегодных компенсаций или, если возможно, предоставление альтернативного земельного участка. Власти палестинской национальной автономии не разрешают палестинцам продавать землю Израилю, в противном случае им грозит смертная казнь.

Десятки фирм США присоединились к иску против миграционного указа Трампа
В первый же день после подачи в суд иска против миграционного указа президента США, к нему присоединились еще три десятка компаний. Общее число фирм, протестующих в судебном порядке, возросло до 127.

Радник з питань національної безпеки президента США Майкл Флінн має намір ближчими днями рекомендувати Дональду Трампу підтримати рішення решти членів НАТО щодо прийняття Чорногорії до Північноатлантичного альянсу.

Про це пише в понеділок впливове американське видання Politico із посиланням на джерела в адміністрації президента.

"Майкл Флінн рекомендуватиме президенту Дональду Трампу підтримати дозвіл на вступ до НАТО невеликої балканської країни Чорногорії попри потужну протидію з боку Росії", - йдеться в публікації.

Глави оборонних відомств США Джеймс Меттіс і Канади - Харджит Саджан досягли домовленості щодо поглиблення співпраці з метою підвищення обороноздатності та захисту Північноамериканського континенту.

Про це йшлося під час візиту міністра національної оборони Канади до Вашингтона в понеділок, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.

"Міністри Меттіс і Сапджан підтвердили важливість відносин США й Канади в оборонній сфері, наголосивши на зобов'язаннях у рамках NORAD (Командування повітряно-космічної оборони Північної Америки – ред.) і континентальної оборони, а також погодились на поглиблення співпраці з метою захисту Північної Америки", - зауважується в повідомленні Пентагону за результатами зустрічі.

При цьому повідомляться, що глава міноборони США запропонував провести зустріч міністрів оборони Північної Америки навесні цього року в Вашингтоні.

Сторони також обговорили міжнародні пріоритети та участь у операціях. Глави оборонних відомств звернули увагу на зусилля обох країн у подоланні загрози ІДІЛ на Близькому Сході, а також участі в миротворчій діяльності ООН та виконання зобов'язань перед НАТО. Ще однією темою розмови стала важливість оборонних інвестицій і модернізації озброєнь.

"Обидва лідери відзначили давні відносини у військовій сфері між США і Канадою та заявили, що вони очікують поглиблення відносин між двома країнами та продовжать тісну взаємодію", - зауважили в міністерстві оборони Сполучених Штатів.

По данным международной правозащитной организации Amnesty International (AI), в сирийской военной тюрьме Сайедная неподалеку от Дамаска в течение нескольких лет были повешены тысячи заключенных. Как говорится в докладе AI, обнародованном в Берлине во вторник, 7 февраля, с 2011 по 2015 годы режимом президента Башара Асада там были казнены от 5 000 до 13 000 пленников, по большей части, гражданских лиц.

"К этому надо добавить еще тысячи умерших от пыток и бесчеловечных условий содержания", - заявил генеральный секретарь отделения Amnesty International в Германии Маркус Беко (Markus Beeko). Подобные массовые систематичные нарушения прав человека он назвал расценивает как преступление против человечности.
Доклад базируется на информации, полученной от 84 свидетелей и экспертов, в том числе охранников тюрьмы, представителей органов власти, бывших заключенных, судей и адвокатов. По данным правозащитников, смертные приговоры выносились военным трибуналом в течение нескольких минут, а признания заключенных, как правило, выбивались при помощи пыток.
AI обратилась к ООН с призывом расследовать сообщения о массовых казнях в Сирии.

Останнє редагування:
Екатерина Золотарева - как ватница призывавшая вешать украинских националистов стала проукраинским блогером!

Дядя Вова а акваланг освоить слабо ? очень затягивает , тоже весь мотлох купил техносабовский, ласты , маску, труба с клапанами, мокрый костюм, в 12 году в севасе с АПСа
fdaaj3.webp
пострелял весчь:) Ст мичман говорил что в Днепре сомов хорошо стрелять :незнаю:

Не слабо. Я пользовался. Даже был свой "Днепр" в таком сером деревянном ящике.:D Но это ж возня. Таскаться с ним, головняк заправить... Не, трубка, маска БиСиДайвер, ласты Сак суб 1000 - наше все!:клас:
Автоматик, кстати, не очень. Ты в курсе, что у них магазины для гвоздей индивидуальные? С чужим магазином стрелять не хочет!:D
Вот четырехствольный питалетик - это оно, и маленький и хватает!:клас:

Семйон не справляется! Вызывает Федоса, Ингу и Гидру.
ЭТО ШАНС! :D
Ждем отчетов с места событий.

6hebhg.webp

Що вас так розлютило? Питання, чи моя українська? І звідкіля такі *****ські манери?
Я вас не ображав.
Доречі, а звідкіля вам відомо про професійну приналежність пасажирів?

Отєта паливо! Що ж ви самі тему задаєте і зливаєтесь? Німецьку хто привніс?

Вот за что я люблю нашу украинскую ментальность так это за хозяйственность и за отношение к земле и труду на ней. Картошечка, цибулька и олия и все это своими руками, с любовью и бережным отношением - это все мы :пиво:

Здесь как то Гена - который Солдьер, не сдержался и сказал: "Унитаз хочу, ванну хочу!" Он воюет давно, он очень устал. Морально устал. Мы не замечаем тех прелестей цивилизации, которыми пользуемся. Когда ты зашел в ванну, из крана горячая вода бежит, на привычном месте зубная щетка, зеркало большое...Когда в доме тепло везде, а не только возле печки...
Я на фотографии вижу великую бездомность десятков тысяч людей и еще больше ненавижу путлера!

Перетаскивать сюда эту срань не буду. Наткнулась случайно. Как страшно сейчас жить в Харькове, а вы и не знаете наверное

Отєта паливо! Що ж ви самі тему задаєте і зливаєтесь? Німецьку хто привніс?

Кожен баче те що хоче. Багатьом звичніше вимовляти Гер. Та і хіба в цьому справа?

:рл:
Савченко спробувала перелізти через паркан, щоб проникнути на завод зброї у Вінниці.

Багатьом звичніше вимовляти Гер.
Зачем Хера называть Гер?:confused:

Правильно пишут умные люди:
Блокада дело нужное.
Но подсуетились мутнорылые Сьома-Поросюк и все испортили.
Один в один, как на выборах в Кривом Роге. ИМХО.

Здесь как то Гена - который Солдьер, не сдержался и сказал: "Унитаз хочу, ванну хочу!" Он воюет давно, он очень устал. Морально устал. Мы не замечаем тех прелестей цивилизации, которыми пользуемся. Когда ты зашел в ванну, из крана горячая вода бежит, на привычном месте зубная щетка, зеркало большое...Когда в доме тепло везде, а не только возле печки...
Я на фотографии вижу великую бездомность десятков тысяч людей и еще больше ненавижу путлера!

Вот это самый больной вопрос, с помывкой. Я когда домой попадают, то готов с душа не вылазить.:D

Назад
Зверху Знизу