Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Прочитайте обов'язкове.
З.И.
Не виключно Гришинами та Парасюками вже котру добу має жити громада.Є більш болючі і важливіші теми на мою думку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перетаскивать сюда эту срань не буду. Наткнулась случайно. Как страшно сейчас жить в Харькове, а вы и не знаете наверное

Мне понравилась фраза как колясочный адольфович спас Харьков от войны)

Люблю Булгакова. Когда то перечитывал по несколько раз. Вот четко детали подмечал.
Большого ума был человек.Но и украинофоб колированный Булгаков был по своему состоянию души.:)

Вот это самый больной вопрос, с помывкой. Я когда домой попадают, то готов с душа не вылазить.:D

Ага. Я помню свои первые пять недель без помывки. А когда в одежде вшей бельевых увидел - готов был шкуру с себя содрать!
Потом как то и сам привыкаешь, и организм перестраивается, и тряпки в бензине стирать учишься.:D

Мне понравилась фраза как колясочный адольфович спас Харьков от войны)

Мне кажется, что в Харькове, да и по всей стране переломным было когда Аваков титушню на асфальте разложил перед обладминистрацией. Потом пошло-поехало.:D Я ошибаюсь?

А наші олігархи під прикриттям влади шлють їм все інше до рацій включно.
Наші олігархи грають в свою гру беззаперечно.За Гришиним і Парасюком вуха одного з них стирчать не ховаючись.:)

в 1921 году на Х съезде РКП(б) Сталин заявил: «...Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы».

цитата из решения 4-го пленума Донецкого обкома КП(б)У: «Строго соблюдать украинизацию советских органов, решительно борясь со всякими попытками врагов ослабить украинизацию».

g5bgha.webp

Мне кажется, что в Харькове, да и по всей стране переломным было когда Аваков титушню на асфальте разложил перед обладминистрацией. Потом пошло-поехало. Я ошибаюсь?
В принципе да.Карты спутал поребрикам сильно.Пришлось Ху@лу 12 апреля Гиркинда в Славянск срочно откомандировывать.
Но между событиями под ОДА 1 марта и 7-8 апреля было больше месяца срока.Самое важное происходило в тот период.А титушня на афальте в ночь с 7 на 8 уже как результат.:)

Мне кажется, что в Харькове, да и по всей стране переломным было когда Аваков титушню на асфальте разложил перед обладминистрацией. Потом пошло-поехало.:D Я ошибаюсь?

Да, стремное было утречко. Рано шел на работу мимо ХОГА, уже всех упаковали, мысли были в голове, неужели все закончилось? На самом деле все только начиналось( и взрывы в Харькове и смерти на востоке.

Ага. Я помню свои первые пять недель без помывки. А когда в одежде вшей бельевых увидел - готов был шкуру с себя содрать!
Потом как то и сам привыкаешь, и организм перестраивается, и тряпки в бензине стирать учишься.

Организм может и перестраивается, а вот мозг категорически отказывается :D:D:D
Хорошо что у нас есть неравнодушные граждане, которые пускают солдатиков помыться и обстиратся да ещё и с чашечкой кофы. И пусть мне после таких бабушек скажут, что там некого спасать. Дам ляпаса по тупой макитре :відстій::D

В 2005 году владелец футбольного клуба New England Patriots миллиардер Роберт Крафт вместе с другими лидерами американского бизнеса, встречался в Владимиром Путиным.

Во время встречи путин обратил внимание на чемпионское клубное кольцо, перстень победителей Super Bowl, надетый на палец Крафта. Это было крупное золотое кольцо с драгоценными камнями стоимостью 25 000 долларов. Российский президент попросил у Крафта разрешения примерить кольцо.
gc8gjc.webp
Надев кольцо на палец, путин сжал руку в кулак и засмеявшись сказал: «Я мог бы кого-нибудь ***** этим кольцом», намекая на вес ювелирного изделия. После этого Крафт протянул руку, чтобы забрать кольцо назад, однако путин резко развернулся и вышел из комнаты, «в окружении трех ребят из КГБ», как заметил Крафт.

Тема кольца еще раз всплыла в 2013 году, когда один из американских журналистов задал путину вопрос о дальнейшей судьбе перстня победителей Super Bowl. Тогда путин ответил, что не понимает о каком кольце идет речь и вообще не помнит, чтобы он встречался с Крафтом.
Еще раз доказывает, Путиных несколько, а первого давно нет в живых.

Потом как то и сам привыкаешь, и организм перестраивается, и тряпки в бензине стирать учишься.:D

Переломних було декілька... Власне такого домінування вати, як у Донецьку і не було, а були трупи руських на Римарській, було побиття Васі Рябка, коли мітінг вже розійшовся, а музиканти збирали апаратуру. Поки мітінг був, не наважувались напасти... Було побиття у якому медсестра відзначилась, там також напали на хлопців, які залишались останніми (і їх було мало), а більшість митингувальників вже пішла... Качелі були до 27-го квітня, після того вже ***** лише гадила поза очі.

ЗІ Про Донецьк знаю з інету, тому, можливо, порівняння не дуже коректне.

Останнє редагування:
Blagoy Ruslan

1 Std ·

По Савченко я имею сказать лишь одно. Она агент Кремля которого нам всучили в результате спецоперации. Не верите? Тогда ответьте себе - с какого момента вы узнали о существовании Савченко? Вы узнали о ней посмотрев видео из плена, где она достойно вела себя на допросе. Потом все позитивные новости о ней шли исключительно с той стороны границы. Т.е. ваше позитивное к ней отношение сложилось во время ее пребывания в *******и под контролем ФСБ. Ее держали до тех пор, пока мы ее не сделали героиней, депутатом, народной любимицей и тд.
И мы на эту срежиссированную ими легенду купились. Позитив ******ся, когда Надя приехала в Украину и начала отрабатывать свое задание.
До плена и после плена только негатив.
Нам всем наука на будущее...
Слабое место Украины, таких агентов спецслужб РФ не решаются убрать. Перенимайте опыт Роа Дутерте. По другому не победить.

Правильно пишут умные люди:
Блокада дело нужное.
Но подсуетились мутнорылые Сьома-Поросюк и все испортили.
Один в один, как на выборах в Кривом Роге. ИМХО.

Из собственно выстроенной моим куриным мозгом конспирологии.
Видится мне это так примерно.
Вполне возможно, что был какой-то план у "наших" (назову их так для общего понимания), видимо, в очередной раз какие-то группы типа Эндрю пытались запустить для отслеживания потоков наркоты и прочей баблоприносящей заразы. Это НИКАК не касалось тех экономических отношений, которые ведутся на уровне торговли официальной - уголь с оккупированных, но зарегистрированных в Украине. Вполне вариант, что подойти хотели сильно планово и разумно и это могло очень повредить тем, кто "в теме". Для того, чтоб это осталось в тех рамках, которые есть, и был устроен "встречный план на опережение" - были наняты и первыми заорали весьма удобные ******ы Сема и Парасюк. Заорали там, где скользко с точки зрения возбуждения апчесвиннава мнения, уводя в сторону от тех потоков, которые кому-то очень не хочется закрывать...
Ну, как-то так. Яснее не получится. Надеюсь, хоть чуть понятно мое личное видение причин цырга.

Организм может и перестраивается, а вот мозг категорически отказывается :D:D:D
Хорошо что у нас есть неравнодушные граждане, которые пускают солдатиков помыться и обстиратся да ещё и с чашечкой кофы. И пусть мне после таких бабушек скажут, что там некого спасать. Дам ляпаса по тупой макитре :відстій::D

Репа не пускает. Спасибо!:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу