Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Пошел я туда схожу. Если не вернусь, прошу меня считать национал-анархистом.

если не вернешься, будем считать, что тебе удалось внедриться в доверие какой-нибудь взяточнице :)

Олексій Мазур додав 5 нових світлин — разом з Василем Шкляром та 3 others.
6 год ·
Особливості інформаційного ефіру. Про ведучих-швондєрів на 112-ому
СКАНДАЛ В ЕФІРІ спровокували, повністю призвели до конфлікту у студії самі ведучі - рафінований "інтелігент", слащаво-приторний Олексій Ананов з жіночими манерами, та його напарниця Євгенія Скорина.
Гостем студії був політичний філософ Сергій Дацюк. Але замість того, аби на тлі загострення на фронті обговорювати питання введення воєнного стану, яке піднімалося сьогодні на погоджувальній раді та інші політичні, ведучі повністю присвятили ефір... погоді.
Спочатку про сніг у Києві. Дацюк чекав, поки про ситуацію на дорогах відрапортує у включенні представник поліції. Тоді Ананов запитав у гостя, як йому київські затори. Дацюк ввічливо відповів, що це вже вдруге, коли його запрошують до студії 112-го, аби побалакати про метеоролгічні явища, хоча він не синоптик. Натомість політексперт зазначив, що більше, ніж сніг у Києві, його турбує ситуація в АТО і введення чи не введення воєнного стану. І запропонував свій коментар з цього приводу.
Одначе Ананов продовжив його запитувати, чи відіб'ються снігові заноси на рейтингу столичної влади. А після ефір відразу був продовжений телефонною розмовою з Геннадієм Москалем про сходження криги на Закарпатті.
Отже, з 15 хвилин, які нібито були виділені бесіді з політичним філософом, Дацюку зовсім нічого не лишилося. Весь цей час ведучі розпитували аналітика про сніг і робили включення з Києва та Ужгороду.
І навіть на завершення ефіру Скорина поставила Дацюку питання про те, як влада, на його думку, справляється з природними примхами. Оцього Дацюк вже не стерпів:
- Ви мене покликали для того, аби говорити про погоду?! - ледь стримуючи емоції перепитав Дацюк. - Ні! Ні!
І на цих словах залишив студію.
Поведінка ведучих - безглузда і неетична. Вона була знущальна й хамська до політичного філософа. Зневажлива до його інтелекту, аналітичних здібностей, наукової думки. Ведучі поводилися з Дацюком як швондєри. Ось як проявилася справжня їхня "інтелігентність".
А може вони так діяли спеціально, бо боялися почути від Дацюка не те, що їм потрібно? Щось занадто критичне, незручне до влади та таке, що не кореспондується із завданнями редакційної політики?
Але і це ще не все. "Підсумовуючи" ефір відразу після уходу Дацюка, Скорина сказала, що вони говорили про... АТО (!) і те, як влада справляється з несприятливими погодними умовами в Києві та Ужгороді. Хоча про АТО і слова не була сказано. Точніше, про АТО пропонував говорити Дацюк. Натомість, ефір цілковито був присвячений снігу й таненню криги.

Пошел я туда схожу. Если не вернусь, прошу меня считать национал-анархистом.

Пойду салфеток куплю. Рыдать по тебе буду качественно.

На Горловском направлении Захар пытается восстановить портал по контрабасу. Тот, который был через Новолуганское, ему перекрыли совсем недавно, помним да.

К нашему общему стыду, там работали и наши военные. Не все конечно, а только особо доверенные. Обмен товарами шел с Бахмута в Горловку через Новолуганское минуя таможенную границу. Люди на этом за два года подняли состояния.
Надо делать подряд 5-10 постов из разных подразделений ВСУ. Каждый день проводить ротацию бойцов на постах, с заменой с БП боевых.
Так парни немного прибарахлятся. Брать все равно будут,но богатеть будут равномерно все. Контрабас упадет в разы,т.к. станет не выгодно проходить через 10 постов. :D

Зимоходы от Мида. Вот эта вот подошва,с открывающимися шипами,она,кажется,итальянская.
jbdjb3.webp
Украинские фабрики стали делать много хорошей ,качественной обуви. :клас: :україна:

Если бы не знала, кто на видео в клетчатых штанях, подумала что заправская зэчка.
Дай папиросочку, к тебя брюки в полосочку. В клеточку вернее
Детали одежды
Клетку любят люди серьезные и одновременно несколько замкнутые и тревожные. Они разочарованы в жизни. Клетка говорит о наличии скрытых комплексов и психологических проблем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мартин Брест додав 3 нові світлини.
12 хв. ·
Были в Авдеевке люди, которые там воевали - военные. Были те, которые привезли волонтерку военным - волонтеры. Были те, кто помогал военным - волонтеры-медики. Были те, кто приехал попиариться - я, например, мне это в личку писали. Были и те, кто тихонько приехал "на всякий случай". Дембеля.
Почти неделю назад я стоял во дворе девятины, курил и обо всем этом думал.
Я впервые был - вне. Вокруг люди в форме ходили, бегали, носились, стояли и даже иногда сидели. Заскакивали в машины, уезжали. Приезжали другие машины, из них выходили другие люди в такой же форме. Все говорили друг с другом, иногда - по рациям, но чаще - по телефонам.
Было удивительно холодно и странно-мерзко.
Из самого города все время хотелось уехать поближе к военным. Хоть возле людей в форме я чувствовал себя лишним, эдаким военным туристом в понтовом чистеньком мультикаме - но там, на стадионе, в окружении гражданских, стоящих в очередях за бесплатной едой, бесплатными моющим средством, за бесплатной жизнью... я вообще не мог там находиться.
Вся Авдеевка ждала, когда дадут электричество, воду и газ. Вся, кроме маленького юго-восточного кусочка, где не изменилось ни-че-го. Как не было света, кроме как от генератора - так и нету. Как была вода только в банках - так она и осталась. Про газ - вообще неинтересно, а дрова это просто: они или есть, или нет.
Камуфлированная часть населения пахала, света не видя. В медпункте на чужих койках дрыхли присевшие "на секундочку" и тут же заснувшие "как есть" экипажи мишек. Во двор постоянно заезжали - выезжали медики, бусы подпрыгивали на обледеневших бордюрных камнях. Небо тяжело нависало ледяными клубами, в любой момент готовыми выплюнуть куски горячего металла. На промке бухало, Masi Nayyem шевелил губами, считая прилеты, Bogdan Khodzinsky опять куда то отошел с кем то о чем то поговорить. Иногда мне хотелось весь окружающий мир - потрогать.
Между волонтерских скорых серой глыбой стоял Саксон, замечательно-страшный и какой то смешной одновременно.
Мне хотелось знать, что будет дальше. Но это так - от слишком большого количества свободного времени. Дым смешивался с грязным воздухом и отлетал куда-то туда, западнее, где не бухает, не летает и не падает. Куда-то в теплый мир тыловой иллюзорности со снежными заносами, поездами и холодильниками.
А вокруг, как и три года до этого, постоянно, без перерыва, в любое время дня и ночи - продолжала быть Армия.

Исходя из собственного опыта могу сказать что это не совсем так. Не всё что не лекарственные препараты не работает.Несколько лет назад никак не мог избавится от назойливого покашливания.Врачи пожимали плечами и говорили что ничего не слышат,лёгкие чистые,анализы в норме. А оно доставало. Никакие Лазолваны не спасали,они,похоже,хороши только когда острая форма. Помог Экомедовский Бронхин.Не сразу,больше месяца пил.Оно,правда,не гомеопатия а травки,но тоже ж не лекарство,в традиционном смысле слова.
:D
Лазолван ,он же амброксол(с этим названием дешевле ), увеличивает количество слизи. Чем больше слизи-тем больше кашля,чтобы ее убрать из бронхов. Отсюда вывод-этот препарат не убирает покашливание.
Его вы убрали пропив курс травок. Какая-то травка в составе помогла.

Травы это не совсем народная медицина. Травы это обычная традиционная медицина,основанная на науке. На основе трав создано думаю под 70% лекарственных ,аптечных препаратов. Некогда гуглить точную стастику.
К примеру есть всем известный папаверин. https://ru.wikipedia.org/wiki/Папаверин
Опиумный алкалоид, лекарственное средство спазмолитического и гипотензивного действия. Выделен из опия, и исследован в 1848 году . Растительный,натуральный препарат. :D
Платифилин-Алкалоид крестовника (ромболистного или широколистного)

И т.д. :D

Украинские фабрики стали делать много хорошей ,качественной обуви.
Про Миду чуть не так. Они раньше делали качественную обувь.Сейчас,как-то,начали ,по моему,чуть косячить. И проблема купить. Нет,магазины их есть,и на рынке есть.Только размер надо ловить .Они,видимо,только наборами размеров продают. В том году пришёл в магазин,стоит куча моделей,выбирай-не хочу. Только все размер 41-42. Ходовые разобрали и всё.На рынке та же история.

Они раньше делали качественную обувь.Сейчас,как-то,начали ,по моему,чуть косячить. И проблема купить. Нет,магазины их есть,и на рынке есть.Только размер надо ловить .Они,видимо,только наборами размеров продают. В том году пришёл в магазин,стоит куча моделей,выбирай-не хочу. Только все размер 41-42. Ходовые разобрали и всё.На рынке та же история.
можно-можно я влезу, про обувь, так пофлудить немного?
Хз, по харьковским магазинчикам Миды, вот как то мне не нравиться ни асортимент, ни модельный ряд. А вот магазинчкик, который у них при заводе в запорожье - очень даже ничего в плане даже размеров, остаются в основном 42 и 36, но правда это женская обувь. Наведываюсь туда, каждый раз, как езжу в гости к подругам.
А качество, не знаю - помоему все гуд.

Детали одежды
Цитата:
Клетку любят люди серьезные и одновременно несколько замкнутые и тревожные. Они разочарованы в жизни. Клетка говорит о наличии скрытых комплексов и психологических проблем.
это если эта клетка везде в одежде в разных сочетаниях.
В остальном - тупая мода. Одно время одежек не в клеточку и не в полоску было не найти, но учитывая что мода прошла.
Но в случае гади - это скорее любовь к клеточке, которая "небо в клеточку"

Надо делать подряд 5-10 постов из разных подразделений ВСУ. Каждый день проводить ротацию бойцов на постах, с заменой с БП боевых.
Так парни немного прибарахлятся. Брать все равно будут,но богатеть будут равномерно все. Контрабас упадет в разы,т.к. станет не выгодно проходить через 10 постов.
Вася, ты как маленький. Первый блок возьмёт 100%, а остальным передаст, что "таможня даёт добро". Надо 10 постов из разных служб. Тогда "таможня на первом блоке дала добро", но она ж не виновата, что "фитосанитары на восьмом зарубили"... :)

велл в главном нашел себя, рассказывает про барыжный уголь, ХФ большой окоп информационной войны - так он говорил?

Україна
у суботу ·
Paris, sing and dance Ukraine Гімн України біля Ейфелової вежі

Видео.

Вопрос задают с фронта

Євгеній Бибик
Вчора о 23:16 ·
Хтось скаже що на ньому робе значок "ДЕБАЛЬЦЕВО 2015" ???

9eggfj.webp

Еще раз гимн Роисси. Девушка в красной кофточке под аккомпанемент египетского оркестра. Берегите уши!

Helgi Sharp
18 хв. ·
11 ФАКТОВ О «БЛОКАДЕ»:
1. Сегодня на складе одной только Славянской ТЭС осталось около 30 000 тонн твердого топлива. При таких морозах этого не хватит и на 10 дней. На остальных станциях ещё меньше.
2. В ДНР есть практически все товары из Украины. Но сейчас блокируется только ветка ж/д, по которой идет антрацит для наших ТЭЦ.
3. Для того, чтобы заключить контракт и поставить уголь из ЮАР или США (страны, где имеются соответствующая марка угля) нужно от одного до трёх месяцев. О цене я промолчу.
4. Блокада начата в разгар морозов, а не в апреле или мае.
5. Акция начата депутатами, которые должны инициировать и принимать законы о ЛЕГАЛЬНОЙ блокаде в случае ВЫГОДНОСТИ такого шага для Украины. Перед этим экономические и политические профиты такого шага должны быть тщательно просчитаны. Монополия на акцию должна принадлежать государству.
6. На оккупированных территориях находится НАШ, украинский уголь, а не террористический и обогревает он НАШИХ людей, а не террористов. Добывается он на НАШИХ предприятиях, которые зарегистрированы в Украине.
7. Блокируются и разрушаются железнодорожные пути, принадлежащие исключительно государству. Инфраструктурные объекты и производственные мощности основных фигурантов торговли с ОРДИЛО (Ахметов, Бойко, Беня) "блокадниками" даже не упоминаются. Здесь я имею ввиду не только уголь.
8. Общество опять искусственно раскалывается на части по совершенно надуманному поводу – война с внешним врагом на радость Кремля начинает мягко перетекать в мини (пока ещё) гражданскую.
9. Искусственно провоцируются стычки с силовиками. Делается это исключительно в целях пиара и на камеру. Камеру LifeNews и RT (кто-то уже организовал стрим).
10. РашаСМИ задыхаются от восторга, описывая сегодняшние события. Только этим вечером в РИА Новости я насчитал 5(!) хвалебных статей о Парасюке энд компани.
11. И последнее. Скажи, кто организует эту «блокаду», и я скажу, чего она стоит.
Это навскидку. Выводов не делаю. Думайте сами.

Доживу - поеду. Обязательно. Я больше рыбалки люблю плавать с маской и смотреть на подводных жителей. Краба поймаю, жена с ним сфотографируется, и отпускаем.:D В 13 году ласты купил итальянские охотничьи, раза три с ними и выходил всего, и тут путлер-****!:відстій:

Дядя Вова а акваланг освоить слабо ? очень затягивает , тоже весь мотлох купил техносабовский, ласты , маску, труба с клапанами, мокрый костюм, в 12 году в севасе с АПСа
fdaaj3.webp
пострелял весчь:) Ст мичман говорил что в Днепре сомов хорошо стрелять :незнаю:

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 12 ч.12 часов назад
Еще
Шкварки News Ретвитнул(а) Detector Media
Коли національні медіа так захопились зрадою, що народ вже заїбавсь їі вживати.

Detector Media
‏@DetectorMedia

Марина Безкоровайна: «Довіра до місцевої друкованої преси значно перевищує довіру до національних медіа»

Tanya ‏@manya678499 3 ч.3 часа назад
Еще
Это Петербург...браво

fgjg0b.webp

Назад
Зверху Знизу