Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ну-ка расскажи, как эта система работает в США? Сколько перебежчиков от демократов к республиканцам и наоборот?
Во-первых, полно перебежчиков.. вот просто реальных, кто из партии в партию переходит.
Но не это главное.. политики всегда и везде работают не за идеи, а за интерес. И будучи убеждённым республиканцем можно отстаивать интересы, которые ближе у демократам, если твой электорат этого требует.
Политик всегда даёт людям то, чем требует большинство.
И мастерство политика заключается в том, чтобы его список оказался длиннее, чем у конкурента.
И ещё.. партии в США практически не отличаются друг от друга. Принципиальных разногласий вообще нет.
Поэтому сравнивать американскую систему с украинской- вообще некорректно.
То, что в США почти не видно, в Украине выпячивается и сияет всеми красками.

Ну.. и чтобы не быть голословным.. Тому же Байдену на праймарис предъявляли, что он когда-то отстаивал законы против прав женщин. И Байден спокойно отвечает, что не хрен вспоминать былое..
Политик меняется вместе с системой.
Вчера было круто отстаивать законы про женщин на кухне, а сегодня- нет.
И тот же Байден в политике уже пол-века.. и "колеблется вместе с политикой партии".. и неплохо себя чувствует. Многие его поддерживают, прекрасно зная об этих его "колебаниях".

Германия, Франция, Англия, Южная Корея, Япония, Тайланд, Филиппины, Норвегия, Нидерданды, Австралия, Бельгия, Чехия, Польша, Вергрия, Литва, Латвия, Финляндия....
Большую половину можешь смело удалять из этого списка.

Потому что он русский пропагандон
У меня тоже иногда бывает такое, что я начинаю отстаивать точку зрения, которую сам не признаю.
Просто для того, чтобы ещё раз услышать аргументы против.. Не свои собственные, а чужие. И либо убедиться в своей правоте, либо ещё раз задуматься, прав ли я.

Очень надеюсь, что здесь- тот же случай.

...в отличии от Украины, где он так нехуёво наколебал.
Да.. если верить Трампу.
Впрочем, в Америке такие вещи решаются в суде.. медленно и нудно.

А в Украине... вот ты.. взял да и всё уже решил.

Наверное это от большого ума.

Большую половину можешь смело удалять из этого списка.
Давай конкретнее. Можно и убрать.. почему нет? Я же даже спорить не стану..
Но ведь я ещё и добавить могу...
Но список всё равно получится намного длиннее, чем твой. В разы длиннее...

Подумай, почему?

Бугагашечки в свете последних событий.
Бугагашечки- это отличный агрумент.
Следующим шагом начинай меня *****ом называть.. *****ом там.. что-то ещё...
Чтобы уже закрепить свой успех.
Чтобы все поняли, что ты меня переспорил.

Я сравнивал Америку с Украиной?
Ты неверное прочёл..
Я написал "во всём мире".
У тебя мир- это Украина и Америка?
Такой вот малюсенький глобус? :незнаю:

Сорян, не знал, что у тебя Украина не относится ко всему миру, а находится на отдельном глобусе.

Давай конкретнее. Можно и убрать.. почему нет? Я же даже спорить не стану..
Но ведь я ещё и добавить могу...
Но список всё равно получится намного длиннее, чем твой. В разы длиннее...

Подумай, почему?

Ну раскажи, из какой жопы америка вытащила Англию? Или все же Великобританию? А Норвегию? Про взаимоотношения ******кой Германии и США - вообще отдельная песня. Филиппины... Это там, где президент обещал проклясть сукиного сына Обаму? Видимо, в знак благодарности?))) Короче, ссать в уши можешь доверчивой вате и вышивате.

Victor Tregubov
6 ч. ·
Якщо я правильно зрозумів нюанси - попередньо значно, значно краще, ніж я боявся. Фактично, НЕ домовилися ні про що, крім обміну полоненими та додаткові пункти пропуску (газ - окрема тема, але там, здається, теж ок).

Власне, це близько до того, як я бачив оптимальний можливий сценарій.

Але ще подивимось на фінальний документ. Ключове - вибори.

АПД. Подивився на фінальний. Одна помітна зрада таки є - домовленість про імплементацію формули Штайнмаєра в українське законодавство. Але, знов-таки, питання, в якій формі. І як це тягнути через Раду.

путин допустил «гибкость» некоторых положений Минских соглашений

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гнет Наш Парень свою линию. Прогнет путина))))

что америке просто не удайтся там наладить нормальную жизнь, потому что люди ****утые..
вот видишь, в тех странах, где люди нормальные, америке не позволяют "налаживать" жизнь. а где ****утые - есть попытки наладить. с известным результатом.

Назад
Зверху Знизу