Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Спасибо конечно, но я лучше Логина дождусь - вот вернется он на Пушкинскую, и изобразит дуриан со вкусом клубники... Вот как увижу его, так сразу спрошу "Есть че?" :D
А луковые сам ешь :пиво:

Ниче не знаю, я уже несу на новую почту. Белки лук любят, я в интернете читал.:D

Вкладення

• 20191125_090218.webp
    20191125_090218.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 246
Жива пока старушка а вы тут шо чернявого кормите?

Жива пока старушка а вы тут шо чернявого кормите?

Да что-то его торкнуло, пришел опять за Бойко агитировать. Мимо такого не пройдешь...

Давненько не появлялась, аж заскучали. :)
А ну, дай дрозда Ромке-алканавту. Скучает ведь по опиздюливанию , а здесь на него уже все махнули рукой, ни кто тыкать палкой не хочет. Тут он ништяков просит. Может бутылку монастырского тёмного ему выслать, как думаешь ?

Давненько не появлялась, аж заскучали. :)
А ну, дай дрозда Ромке-алканавту. Скучает ведь по опиздюливанию , а здесь на него уже все махнули рукой, ни кто тыкать палкой не хочет. Тут он ништяков просит. Может бутылку монастырского тёмного ему выслать, как думаешь ?

Будем делать вид, что ты не просил модератора меня забанить "к ***м" пару дней назад?

Да тихо ты, а то и Браса сюда притащишь...

:) Хотел Каре написать, потом подумалось что не стоит, а то будет как всегда - вспомни faeces, вот и оно! А ты таки назвала его имя в суе.... принесет же Нечистого!

О как !
===========
Распространение журналистами дезинформации и заказных материалов сопоставимо с госизменой, - Бородянский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клиент адвоката президента США Руди Джулиани - Лев Парнас предоставил комитету по разведке Палаты представителей аудио, видеозаписи и фотографии, связанные с усилиями США убедить правительство Украины начать расследование в отношении бывшего вице-президента Джо Байдена.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщает ABC News со ссылкой на несколько источников.

Согласно их данным, Парнас предоставил записи в рамках исполнения повестки выданной ему Конгрессом. Отмечается, что среди прочего в распоряжении комитета по разведке Палаты представителей оказался ряд документов на английском и украинском языках. Некоторые материалы содержат обсуждения между Джулиани и Трампом.

Однако, сообщили источники телеканала, часть документов, запрашиваемых следователями Конгресса, уже находятся в распоряжении федеральных следователей в Южном округе Нью-Йорка и, таким образом, не могут быть переданы.

"Мы выдали повестки мистеру Парнасу и мистеру Фруману, чтобы они предоставили нам записи. Мы хотели бы, чтобы они полностью выполнили эти повестки", - заявил ранее CNN председатель комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет по разведке Палаты представителей готовит отчет по результатам расследования об импичменте Трампа

Адвокат Парнаса Джозеф Бонди отказался от комментариев и перенаправил телеканал к заявлению, опубликованному в воскресенье.

"Мистер Парнас громко и публично заявил о своем желании выполнить ранее выданную повестку и предоставить комитету по разведке Палаты представителей правдивую и важную информацию, которая способствует правосудию, а не препятствует ему", - говорится в заявлении адвоката Парнаса.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты не мент? Фуууух, аж на сердце отлегло...:D

Вот, смотри, всего 10 дней прошло, но тайская **** позабыла уже :D
еще один ***** гадатель))) ничё, что я наебарот, из мусоров в бизнес ушёл еще в середине 2000-х?)))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66833892&postcount=244666
И это всё на фоне постоянного бахвальства
Мальчик с феноменальным зрением?)))
Я радуюсь тому, что на следующей неделе улетаю в Сингапур, а на посадки чиновников мне как-то ******ь - ни радости, ни огорчения не вызывают.

Почему заживём? Я и сейчас живу очень и очень неплохо. И ситуация в Украине на мой уровень жизни ну никак не влияет.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=66833812#post66833812
А ранее и про постриг монашеский было, и много чего было :D Но тайская **** делает хорошую мину при плохой игре, убеждая тебя, что мы о нём тут нафантазировали .

Больная личность, ищущая успокоения, но лишь раздирает корочку на своих ранах. Анальных :D

Гоп-стоп, мусорок ))

Правильно! Гасите его! Только Юлия Володымыривна спасет нас всех:зуби:

Та самая, которая живет на одну ЗП и у нее нет ничего за душой?
И которая любит заключать разные невыгодные для Украины договоры с РФ?

Та, которая настолько стремилась помочь Зеленскому в беззаконии поначалу (очень хотелось кроить страну с Коломойским и слугами его),-- насколько сейчас хочет стать оппозицией.

Нет уж.. вы должны испить ЗЕсубстанцию до дна
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу