fesky64
F
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Озабоченный *****.
курица
Дельфин и русалка, они, если честно,
Не пара, не пара, не пара.
(с)
Сорян, -- не сдержался
Ну ты же приличная девушка , не позорь мою седую бороду.![]()
таки, в писечку
"Но как я и обещал, появятся списки чего нет. Мы обратимся к России - она нам это вернет.
Каюсь. Стал на путь исправления.Лонгина мало?...
блинский, а вы думали.. за ним кто прийдет?..
Тошо, Серега делает "умное лицо", еще ничего не значит.
Тема-то у нас *****ская... нет?.. Серега с Каракатицей сделают.
ЗЫ. Лучше бы "проволоку отжигали"...
Проходи не стесняйся.. Я тут давно сижу, курю в углу, молчаЯ, наверное, попозже зайду...
Дивно, раньше обычно оружием трясли...РЕбята, это, похоже, вирусное: трусить яйцами! Вам больше заняться нечем, чем массажировать тестикулы друг друга?
А, этот...Белкина запостила новость либо про херового шпиена, либо про матерого разведчика, я так и не поняла, так хоть бы кто среагировал.
Микрометра будет достаточно, мэм. Меряют же не длину, а диаметр.А как каракатица приползла, так вообще офигели. Вам штангелек подогнать? Мериться будете.
Счас от жалости расплачУсь. Эта тупая **** еще три-четыре года иступленно орала, как потерпевшая "путен-введи". Что пожелали, то и свершилось с особым цинизмом. Я бы даже не оказывал таким медицинскую помощь. Потому что может потом не хватить для своих солдат. Вот своих солдат мне всегда жаль и очень больно, когда молодые люди, годящиеся мне во внуки погибают, а такие ****и живут и гадят. Поэтому никаких у меня сомнений насчет этой "жертвы". Добить контрольным в затылок.
А, этот...
Честно, даже если бы был негласный приказ не ликвидировать его, я даже трех секунд бы не думал, а нажал на спуск. Там нет "своих". И теперь оно будет рассказывать по всем каналам, какой он охуительный разведчик. Ага, как же.![]()
То и Бахмут к херам разнести?Счас от жалости расплачУсь.
Там нет "своих".
ну я, как бэ на одни знакомые тестикулы ориентируюсь, таки штангельМеряют же не длину, а диаметр.
Счас таких "хероев" повылазит...ни в сказке не сказать, ни в шурф не запихать. Штепа дала хороший пример, что это прокатит. И все они, *****, за Украину воевали в глубочайшем тылу ОТСОСа.Хороший шпиен - неизвестный герой
Ну, остальное в станковском стиле...
Если в этом есть тактическая и стратегическая целесообразность, то да, расхерачить к херам. Бахмуту малость повезло, что была часть, которая оказалась не зубам гиркиным. Но надпись "сдесь жевут уркаинские фошисты"(орфография сохранена) одна на весь город. А остальное население в своей массе "ми ни за кого". Знаю я этих "ни за кого".То и Бахмут к херам разнести?
Я тоже прекрасно помню, как дикарские орды из Горловки, что под самым народным мэром, врывались в местное АТБ и с витрин сметалось всьо...Не так давно, всего лишь в 2016. Не думаю, что много чего с тех пор изменилось, хотя надо же сбагривать просрочку...
В истории уже такое раз было. В 1938 году. Тогда это был Мюнхен.Станк, не спеши. Дождемся 9 декабря.