Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нит. Это точно.
При этом не гибли бы украинские военные в АР Крым.
Всего-лишь, *****ам нужно было выйти на мирный митинг против оккупации АР Крым... Но, им ******ь и они за оккупацию Украины.
А "заблудшие" десантники и ефремовы с гиркинами на "танчиках" из рыфы на территории Украины - это реальность.
Уже очень скоро. Ты даже не представляешь, насколько. Занавес уже начал подниматься
где ты такое прочла?
не ври. тут два варианта : ты идейно брала черный нал от своего кандидата
или безыдейно. Поскольку ты озвучивала цену свою за работу на участке, то какая там идея.
,
опять врешь,баба прискакала посраться в новостийную тему, где мужик её бабские стенания прочел и напомнил тебе же твои слова.Ты сразу начала отбрехиваться, тебе за них стало стыдно? не поверю. Но после того, как эта баба объявила себя ******, стало смешно. В начале даже подумал, что это Иридака пишет
мои соболезнования, что приятно тебе делают только в интернете
Все, не благодари, топи дальше за любовь к *****ам и не все *****ы плохие. Давай фамилии хороших, не для тебя, для Украины.
а я побуду в образе нищего бюджетника пока
Конечно, и мальчикам в трусиках и хромым и слепым, и даже снигирям.
Ведь мы же брацкие народы, чи не так? А тут их правительство посылает их же детей ******* брацкий украинский народ.
Вышли бы на протест, и в Украине хунта не пила бы кровь русскоговорящих младенцев, не ела бы снигирей...
А Вы и дальше причитайте про хороший российский народ и исключения.
А где я написал, что Ві кричали про хороший русский народ?.."Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать"©

А Вы и дальше причитайте про хороший российский народ и исключения.
А где я кричала про хороший русский народ и мышебратья? Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать то, что вам бы хотелось прочесть, чтоб легче было доказать мою невменяемость и свою правоту?
Вы спрашивали, что неужели всех расиян надо спалить? Вам ответили, что в нынешней ситуации всех. Как вариант всеобщее покаяние расиян, а там посмотрим. Но в покаяние никто не верит. Поэтому первый вариант. Там есть исключения, но не выше статпогрешности. Вот и все. Там не может быть революции. Там и не было революций. Были ситуации, когда группа людей под шумок хапают власть, потом находила репрессии и так несколько раз. Поэтому все эти "протесты" направлены на перераспределение благ. Смута и бунт "грабь направленное"
Про Миллениум то же самое говорили, а я до сих пор хожу на работу.
Ыть-ыть
Вы спрашивали, что неужели всех расиян надо спалить? Вам ответили, что в нынешней ситуации всех. Как вариант всеобщее покаяние расиян, а там посмотрим. Но в покаяние никто не верит. Поэтому первый вариант. Там есть исключения, но не выше статпогрешности. Вот и все. Там не может быть революции. Там и не было революций. Были ситуации, когда группа людей под шумок хапают власть, потом находила репрессии и так несколько раз. Поэтому все эти "протесты" направлены на перераспределение благ. Смута и бунт "грабь направленное"

Каракуля. Вижу как ты доказываешь нам, что русские - не все плохие, что не надо желать им того, чего они заслужили, не стоит весь народ обвинять, и т.д.
Защищаешь россию и россиян.
Как у вас всё просто. А так не бывает.
В итоге невиновных намотает на маховик репрессий и кучи дохлых котиков.![]()

"Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать"©
Бедные, бедные рассеянчики.![]()