Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нит. Это точно.
При этом не гибли бы украинские военные в АР Крым.
Всего-лишь, *****ам нужно было выйти на мирный митинг против оккупации АР Крым... Но, им ******ь и они за оккупацию Украины.

А "заблудшие" десантники и ефремовы с гиркинами на "танчиках" из рыфы на территории Украины - это реальность.

И детям, и неходячим, и абортичкам? Там только котики на марш вышли? Всегда есть исключения. О них я и говорю, а Вы причитаете про если бы да кабы.

где ты такое прочла?

:) не ври. тут два варианта : ты идейно брала черный нал от своего кандидата
или безыдейно. Поскольку ты озвучивала цену свою за работу на участке, то какая там идея.
,
опять врешь,баба прискакала посраться в новостийную тему, где мужик её бабские стенания прочел и напомнил тебе же твои слова.Ты сразу начала отбрехиваться, тебе за них стало стыдно? не поверю. Но после того, как эта баба объявила себя ******, стало смешно. В начале даже подумал, что это Иридака пишет :D

мои соболезнования, что приятно тебе делают только в интернете :(
Все, не благодари, топи дальше за любовь к *****ам и не все *****ы плохие. Давай фамилии хороших, не для тебя, для Украины.

Сам своё позавчерашнее ****о жри с налами от кандидатов:D а я побуду в образе нищего бюджетника пока:кручусь:

Конечно, и мальчикам в трусиках и хромым и слепым, и даже снигирям.
Ведь мы же брацкие народы, чи не так? А тут их правительство посылает их же детей ******* брацкий украинский народ.
Вышли бы на протест, и в Украине хунта не пила бы кровь русскоговорящих младенцев, не ела бы снигирей...
А Вы и дальше причитайте про хороший российский народ и исключения.

А где я кричала про хороший русский народ и мышебратья? Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать то, что вам бы хотелось прочесть, чтоб легче было доказать мою невменяемость и свою правоту?

А где я написал, что Ві кричали про хороший русский народ?.."Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать"©

:контракт:

А Вы и дальше причитайте про хороший российский народ и исключения.

С начала 2019 года в Крыму за уклонение от службы в армии Российской Федерации были осуждены 17 жителей полуострова.

А где я кричала про хороший русский народ и мышебратья? Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать то, что вам бы хотелось прочесть, чтоб легче было доказать мою невменяемость и свою правоту?

Вы спрашивали, что неужели всех расиян надо спалить? Вам ответили, что в нынешней ситуации всех. Как вариант всеобщее покаяние расиян, а там посмотрим. Но в покаяние никто не верит. Поэтому первый вариант. Там есть исключения, но не выше статпогрешности. Вот и все. Там не может быть революции. Там и не было революций. Были ситуации, когда группа людей под шумок хапают власть, потом находила репрессии и так несколько раз. Поэтому все эти "протесты" направлены на перераспределение благ. Смута и бунт "грабь направленное"

Вы спрашивали, что неужели всех расиян надо спалить? Вам ответили, что в нынешней ситуации всех. Как вариант всеобщее покаяние расиян, а там посмотрим. Но в покаяние никто не верит. Поэтому первый вариант. Там есть исключения, но не выше статпогрешности. Вот и все. Там не может быть революции. Там и не было революций. Были ситуации, когда группа людей под шумок хапают власть, потом находила репрессии и так несколько раз. Поэтому все эти "протесты" направлены на перераспределение благ. Смута и бунт "грабь направленное"

Ну так это уже похоже на идеи об истреблении низшей расы. С 38 года прошлого века такие идеи были доминирующими в Западной Европе.

Про Миллениум то же самое говорили, а я до сих пор хожу на работу.

Про Миллениум говоришь))))
То есть ты не различаешь хрень, основанную на суевериях и мистике с фактологией?
Выкрутасы с погодой тебе ничего не говорят, да?
Сокращение флоры на 60% тоже ниачём?
Вымирание до 80% процентов насекомых в Европе, тоже ерунда? И проч и проч. Это самые очевидные признаки. Но тебе это неинтересно и не нужно, как не имеющее никакого отношения к твоей реальности. Тебе неочевидно, что человек может существовать лишь в очень определённых условиях, комфортно существовать в диапазоне всего лишь полутора десятка градусов Цельсия. При совпадении большого количества условий, и тд. То есть, наше существование это результат счастливого случайного совпадения ряда факторов, которое само по себе является более-менее стабильным до определённого момента. Разбалансировка системы ведёт к настолько негативным последствиям, результаты которых предсказать не получается ни у кого до сих пор.
А ты продолжай делать вид.
Знаешь что это мне напоминает? Баранину в сыром виде под молотком. Стоять на склоне, наблюдая сдвинувшийся сверху валун и тупо лыбиться, ковыряя ножкой песочек под ногой.

Каракуля. Вижу как ты доказываешь нам, что русские - не все плохие, что не надо желать им того, чего они заслужили, не стоит весь народ обвинять, и т.д.
Защищаешь россию и россиян.

Но. Я как то не видел твоих постов с упрёками Федосу, когда тот разжигает вражду между украинцами, который , время от времени, вбрасывает в эфир тезис, что порохоботов надо кончать\стрелять\сажать\репрессировать, и т.тд.
Я ни разу не читал, чтобы ты осуждала Федоса за тиражирование российский фейков про Пороха - про якобы офшоры, про якобы мародёрство, про якобы "наживается на войне, ему и путину война выгодна, они на ней богатеют" ........ ну и прочие ****стские вбросы, которые с завидной постоянностью Федос расшаривает по форуму.

Тебе весело от этого ? Федосик просто шутит, он такая душка, а порохоботы просто тупые и не понимают прикольчиков федоса ?

Как у вас всё просто. А так не бывает.
В итоге невиновных намотает на маховик репрессий и кучи дохлых котиков.:ганьба::ганьба::ганьба:

Шалава Портнов всё тужится над созданием фейков о Порохе, всё пытаются выдавить его из страны, а потом уж пойдёт настоящий беспредел.

ГБР открыло новое уголовное дело против Порошенко по заявлению Портнова
Государственное бюро расследований открыло новое уголовное производство против экс-президента Украины Петра Порошенко.

Об этом на своей странцие в сети Facebook сообщил заместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрей Портнов, информирует Цензор.НЕТ.

Портнов заявил, что, отправляясь на отдых в 2018 году, Порошенко "незаконно переправил через границу группу лиц при вылете на Мальдивские острова по чужим паспортам".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каракуля. Вижу как ты доказываешь нам, что русские - не все плохие, что не надо желать им того, чего они заслужили, не стоит весь народ обвинять, и т.д.
Защищаешь россию и россиян.

"Может вы будете читать то, что я пишу и не додумывать"©

heff4b.webp

Назад
Зверху Знизу