Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я удивлялась тому, как вы округляете от 95% до 100%.
Округлять от 5% до 100% -это высший пилотаж ящитаю.

Я считаю, что когда в стране беда, вызванная россией, то на форуме жалеть россиянчиков - это просто выпендрёж . Хочется быть не такой как все. Выделиться на общем фоне. Если другим более не чем выделиться.
---
А за Федоса - снова ни слова,ни пол слова.

Сплетни - это к Хутчишу.

При чёт тут сплетни ? Я спрашивал почему ты федоса не одёргиваешь, когда он российские фейки распространяет, когда вносит в общество накал, провоцирует гражданско противостояние, основанное на российских фейках.

Ну так это уже похоже на идеи об истреблении низшей расы. С 38 года прошлого века такие идеи были доминирующими в Западной Европе.
Ничего подобного. Нет такой расы расиянец. Есть жители ****,
Это война. Гибридная, информационная, какая хотите, но война. И они враги. Мы не заслуживаем в их глазах своей страны. Мы для них смешные ****ы. Когда нибудь обращали внимание в старых совковых и современных *****ских фильмах как показывается украинец? Если война, то мы предатели. Если мирное время, то недалекие простофили. Такие тарапуньки и штепсели. Ещё раз повторюсь: они враги, они хотят нашей смерти, а на войне врагов уничтожают. Если вся нация враги то штош...

Ничего подобного. Нет такой расы расиянец. Есть жители ****,
Это война. Гибридная, информационная, какая хотите, но война. И они враги. Мы не заслуживаем в их глазах своей страны. Мы для них смешные ****ы. Когда нибудь обращали внимание в старых совковых и современных *****ских фильмах как показывается украинец? Если война, то мы предатели. Если мирное время, то недалекие простофили. Такие тарапуньки и штепсели. Ещё раз повторюсь: они враги, они хотят нашей смерти, а на войне врагов уничтожают. Если вся нация враги то штош...

Не знаю. Но мне всегда жаль когда гибнут детки . Они не причем. И не надо рассказывать про кару до 7 колен Господом.
Тех, кто поддерживает "освободителей" - действительно неплохо бы стереть с лица земли.

Не знаю. Но мне всегда жаль когда гибнут детки . Они не причем. И не надо рассказывать про кару до 7 колен Господом.
Тех, кто поддерживает "освободителей" - действительно неплохо бы стереть с лица земли.

За лиц недееспособных решают попечители. За детей родители, за стариков их дети. На них лежит ответственность. Думаете родители, доверившие своих детей бухому водиле автобуса не отвечают? Они видят, что пока они заводят детей в автобус, водила закидывается пивом. И такие, та ниче страшного, у нас все бухают. Ясна аналогия?

За лиц недееспособных решают попечители. За детей родители, за стариков их дети. На них лежит ответственность. Думаете родители, доверившие своих детей бухому водиле автобуса не отвечают? Они видят, что пока они заводят детей в автобус, водила закидывается пивом. И такие, та ниче страшного, у нас все бухают. Ясна аналогия?

Должен быть массовый исход русских из расеи по Вашей аналогии. Не иначе.
Или революция. Но ***ло- не трусливый шапкокрад, он в вертолет пожитки грузить не будет....

Должен быть массовый исход русских из расеи по Вашей аналогии. Не иначе.
Или революция. Но ***ло- не трусливый шапкокрад, он в вертолет пожитки грузить не будет....

Нет. В курсе, как после войны поступили с немцами и какая у них была реакция? И у них революции не будет. Будет бунт и дележка.

При чёт тут сплетни ? Я спрашивал почему ты федоса не одёргиваешь, когда он российские фейки распространяет, когда вносит в общество накал, провоцирует гражданско противостояние, основанное на российских фейках.

Мне кажется, что она все-таки дергает федосу. Но с козой ей конкурировать сложно:D

.и оставят "золотой миллиард"
на 3 - четыре нуля меньше

Она вообще-то конец света имеет в виду, и вот я как-то против, хоть избавиться от *****ов, ******ов и муслимов было бы неплохо.
конец света уже был, на физическом уровне его невозможно было заметить, тем более каракатицам

п.с. твой список я бы дополнила)))

п.с.2 сьогодні загинуло від рук *****ів 4-ро. А ще не вечір

каракатица! не жалко их детей?

Истерически ржу!!! Это ж надо было оплатить такую рекламу о себе?
И разве Матиос не прав?))(?
Ещё одно подтверждение, что все, что не некролог, то пиар!
d1fdbd.webp

"Хлебное" перемирие ...

"В результате обстрелов боевиками с начала текущих суток погибли четверо бойцов украинской армии. Об этом сообщил на брифинге представитель Минобороны"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выкрутасы с погодой тебе ничего не говорят, да?
И?
Чёрное море замёрзло на 100 миль от северного берега. 11-летний византийский мальчик, будущий историк Феофан Исповедник, оставивший описание этих событий, спокойно гулял по льду из Европы в Азию. Когда лёд толщиной до 1 м (!) начал таять, торосы полностью загромоздили Босфор на высоту в четыре человеческих роста и серьёзно повредили крепостные стены Константинополя, считавшиеся неприступными.

860-861. В торговый порт Венеции впервые прибыли не корабли, а сани: «Снег продолжался в течение месяца. На материке погибли все виноградники. Люди прибывали на санях и верхом по толстому льду. В какую сторону ни посмотри в Венеции, везде виден снег». Повторялось это неоднократно. Самые суровые морозы стояли в 1708 и 1788 гг. Ну и сравнительно недавно - в 1985 и 2002 гг., когда гондолы вмерзали в лёд.

1217-1218. Властитель практически всей Средней Азии хорезмшах Ала ад-Дин Мухаммед II идёт походом на Багдад. Когда до цели оставалось чуть более пяти переходов, ударили морозы и пошёл такой снег, что «его глубина скоро стала достигать двух кавалерийских пик в высоту». Потери составили до трети войска. Поход захлебнулся. Правда, спустя 40 лет Багдад всё-таки взяли монголы, которые не боялись ни снега, ни холода.

1010-1011 Пожалуй, самая суровая зима в обозримой истории. Промёрзло всё Эгейское море и значительная часть Средиземного. Дело дошло до того, что сковало льдом даже дельту Нила. В Европе тогдашние учёные-монахи склоняются к тому, что это небесная кара халифу Хакиму, который узаконил в Египте раб*ство для христиан, а также разрушил знаменитый храм Гроба Господня.

1329-1330 Путешественник Гуо Тянси из провинции Цзянсу был вынужден прервать свою экспедицию, занеся в дневник: «Сильный лёд сковал Большой Канал, что соединяет Янцзы и Хуанхэ. Доносят также, что чуть ли не до дна промёрзло озеро Тайху, расположенное близ Шанхая». Между прочим, это зона субтропиков. А «ласточки с весною» прилетали тогда в Китай на целый месяц позже.

1468-1469 Во Франции и Бургундии устанавливаются такие сильные морозы, что вино промерзает насквозь даже в подвалах. Винный лёд распиливают и продают кусками на вес. В 1477 г. в битве при Нанси погибает бургундский герцог Карл Смелый, проигравший сражение из-за мощных холодов и метели. Сам он был брошен на поле боя. Найденный труп был изъеден волками. После этого стали складываться сказки типа «Красной Шапочки».

1495-1496 Неудивительно, что Балтика в те годы замерзает целиком. Вой*ска «Императора *******и» Ивана Великого штурмуют Выборг по льду залива. Историк Альберт Кранциус, живущий в Любеке, в своём труде «Вандалия» отмечает: «Море замерзает так сильно, что можно дойти по льду в Данию и Пруссию. В некоторых местах на льду есть даже постоялые дворы для удобства путешественников».

«Сибирские морозы» парализовали Европу
XVI век. «Из-за того что торговцы имеют обычай отправляться с грузом в конце октября, иногда их застигает снег, и наутро находят караваны погребёнными и утонувшими в снегу, и в живых никого не остаётся». О чём это? О Чукотке? Нет, о Сахаре. Свидетельство оставил географ XVI в. Иоанн Лев Африканский. Неверующие могут убедиться, что нечто подобное происходило почти на нашей памяти - 18 февраля 1979 г. в Сахаре шёл снег.

1601 На Яблочный Спас в августе 1601 г. покрылась льдом Москва-река. Снег же в том году растаял лишь в конце мая, и всё лето было очень холодным. Подобное повторилось ещё и на следующий год. На Руси наступили голод и условия, благоприятные для произрастания политической поганки - Лжедмитрия. Считалось, что ранний ледостав - дурная примета для царя Бориса Годунова. Так и вышло.

1783-1784 Во Франции зимой 1783-1784 гг. в точности повторились знамения, предвещающие гибель царствующей династии. Но на этот раз не Годуновых, а Бурбонов. С самого начала декабря и до конца апреля Париж находился под сплошным снежным и ледяным покровом, температура стойко держалась в районе минус 10 градусов. На Сене устраивали ярмарки и катались на привозных голландских коньках.

1814 На этой зимней картинке изображена не Москва, как можно подумать, а Лондон. С 1142 г. Темза замерзала 40 раз. В 1536 г. Генрих VIII забавлялся здесь катанием на санях. А тогда, в год русского триумфа и взятия нашими войсками Парижа, шутили: «Генерал Мороз прогнал Наполеона из России и явился к нам»

путин нападёт ? Федос и кара категорически смеются над такими утверждениями. Федос утверждает что это Порошенко врал, что путин нападёт.
Пороха нет. Но путин по прежнему готовится напасть.
Так может Федос - засланный козачёк от ***ла ?

Назад
Зверху Знизу