Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мосье, шоб ви хорошо кушали всю жизнь, но вы таки забыли категорию «*******ов». И, шоб я тоже так питался, их больше, чем остальных
Это слишком радикально.
Это как я разговаривал с другом недавно.. и он тоже грустил о том, что "никогда не думал, что 75% моих соотечественников- *******ы"

Но я так не думаю. *******ов, то есть людей, которые совсем не умеют думать, как и везде, какой-то процент.. не слишком высокий.
Плюс одержимые.. есть просто озлобленные на жизнь вцелом.
Есть всякие.

Но я вижу, что большинство всё-таки несут какие-то идеи. И не важно, правильные ли это идеи с моей точки зрения. Главное- что люди думают и строят какие-то логические теории.
Раз это им само по себе доступно, значит они могут дойти и до нужных размышлений.
Им просто нужно время.

Балик, ты же сам себе слегка противоречишь. Как только ****ец будет близок, эта вся ****ота разбежится в том числе и в Украину. Ты сам этого опасаешься. И, *****, будут по своей ****утой имперской привычке нас же учить жить. Не будут они тыкаться ******. Ну не будут. Проверено миллион раз.
Ну так я и говорю, что никто не будет этим заниматься.
Просто у них сильные в очередной раз опустят слабых.

И кстати.. в этот раз скорее всего власть силой захватят совсем уж радикальные имперцы. И да, Украине этого придётся опасаться.

А на счат "****** в ******", так это такие же мечты, как и "в радоактивный пепел"..
Этого скорее всего не будет.
Я же написал, что для этого нужна настоящая победа.. и описал, с какими именно переживаниями местного населения.

Так что я не вижу противоречия.. Просто не слишком чётко разделил фантазии и реальность в тексте.

Между тем, Брент опустался ниже 60. 59,8 на сей момент.
Рынок рушится.
Я тут 1000 долларей за три дня потерял и очень по этому поводу страдаю :(

В такие моменты скачки нефти и валют можно не принимать во внимание.

Так может всё человечество под ноль? Чтоб наверняка:клас:

Если быть предельно честным в этом вопросе, то да. Все 7 ярдов *****.

jgejg2.webp

Да и вообще...

bcfcf8.webp

Просто перестать стрелять...
****,
сидит в тепле, в достатке, пороха не нюхала, кишков разбросанных в мешок не собирала, но ****стов защищает для демагогии. не **** ли ?

Ты из окопа пишешь, огородник?

Все. Если бы все... там за поребриком, в 2014-ом вышли с простым мирным митингом против оккупации АР Крым Украины... Не было бы и оккупации на Донбассе. Не было бы погибших "заблудившихся" россиянских дсантников, ефремовых грушников и других уволенных задним числом - добровольцев с *****ской территории.

Возмижно.

Просто перестать стрелять...
****,
сидит в тепле, в достатке, пороха не нюхала....
вот давай не будем без этих хохмочек, кто что и когда вместо этого нюхал, тут дети заходят и беременные. А вдруг ***не научишь?

Подводя итог вашего спора про мышебратьев.
Таки земля круглая и камни, шо бумеранги.
Пока камни, а там пойдут пикировать запененные
бабки и мальчики в трусиках прибитые к крестам.

bjajh4.webp

Подводя итог вашего спора про мышебратьев.
Таки земля круглая и камни, шо бумеранги.
Пока камни, а там пойдут пикировать запененные
бабки и мальчики в трусиках прибитые к крестам.

bjajh4.webp

Кста, сразу есть вариант зачистки подвалов.
Сперва две-три гранаты с газом, хлорпикрин, думаю самое то, что надо. Потом еще одну-две термобарических. Дальше только контрол барбекю.

Сперва две-три гранаты с газом, хлорпикрин, думаю самое то, что надо. Потом еще одну-две термобарических. Дальше только контрол барбекю.

А чё сразу не кинуть термобарическую ?

Котэ могут пострадать.

Спасибо за беспокойство о моем финансовом благополучии.

где ты такое прочла?

У меня хорошая зарплата
:) не ври. тут два варианта : ты идейно брала черный нал от своего кандидата
или безыдейно. Поскольку ты озвучивала цену свою за работу на участке, то какая там идея.
,
но очень приятно, что какой-то мужик в новостях носится с какими-то 3500:D Б -
опять врешь,баба прискакала посраться в новостийную тему, где мужик её бабские стенания прочел и напомнил тебе же твои слова.Ты сразу начала отбрехиваться, тебе за них стало стыдно? не поверю. Но после того, как эта баба объявила себя ******, стало смешно. В начале даже подумал, что это Иридака пишет :D
беспокойство. Приятно.
мои соболезнования, что приятно тебе делают только в интернете :(
Все, не благодари, топи дальше за любовь к *****ам и не все *****ы плохие. Давай фамилии хороших, не для тебя, для Украины.

Она вообще-то конец света имеет в виду, и вот я как-то против, хоть избавиться от *****ов, ******ов и муслимов было бы неплохо.
Рано или поздно он всё равно будет, хоть энтропия позже, хоть технологическая сингулярность очень гораздо раньше, хотя хоть так хоть этак это будет исполнение воли Создателя, рано или поздно что-то кардинально изменит привычный мир. Так что пристегните ремни, будет весело, мы все всё увидим сами, это вопрос лишь времени, которого всё одно не существует.

«Над всем, что совершается в беспредельном пространстве, в потоке преходящего времени властвует Энергия, как царица или богиня, озаряя своим светом и былинку в поле, и гениального человека, здесь даря, там отнимая, но сохраняясь в целом количественно неизменной...
Но, где свет, там и тень, имя которой
Энтропия. Глядя на нее, нельзя подавить в себе смутного страха
она, как злой демон, старается умалить или совсем уничтожить все то прекрасное, что создает светлый демон - Энергия. Все мы находимся под защитой Энергии, и все отданы в жертву скрытому яду Энтропии. Количество Энергии постоянно, количество же Энтропии растет, обесценивая Энергию качественно. Солнце
светит, но тени становятся все длиннее. Всюду рассеяние, выравнивание, обесценивание...».

Назад
Зверху Знизу