Вот, про это и речь. Но каракатице очень нужно зачем-то их сделать почти святыми. Хз зачем
за деньги?
выборы закончились, приработка нет, а 3500 грн , это вам не это
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, про это и речь. Но каракатице очень нужно зачем-то их сделать почти святыми. Хз зачем
Кстати, неплохая идея.Так может всё человечество под ноль? Чтоб наверняка![]()
А я вот считаю, что ***лу неплохо было бы их всех расстрелять *****.На площади. И показать это по всем каналам.
за деньги?
выборы закончились, приработка нет, а 3500 грн , это вам не это
Кстати, неплохая идея.![]()
ги, не ну чо, вони скинули проклятого баригу разом![]()
В смысле на "ошибку милениума"?Давно её пропагандирую. Очень надеялась на 2000й.
А потом этот гребаный Леха вырастит и придет ******* ваших деток, мэм. Весьма недальновидно с точки зрения уже глобальных задач выживания Украины. И сколько таких Лех потом будет?
Думаете, что их можно перевоспитать, тыкая мордочкой в ******? Так это так можно животное приучить к лотку или к месту. А здесь имеем не животных, а насекомых. Тараканов.
.....
И форум- показатель общего настроения в обществе.
Читаешь и видишь, что есть "радикалы", "пораженцы", "миротворцы"... и так далее.. и примерно видишь пропорции...
В то же время я ни в коем случае не призываю кого-то уничтожать физически под ноль.
Есть иные методы навсегда (или надолго) выбить из мозгов идею "великой империи".
Да, эти методы иногда вполне себе жестокие, да всяких "герингов" и других идейных придётся повесить.
Но это вполне себе малая часть. Тоже наверное пара тысяч.
А остальных заставить тыкаться ****** в собстченное ******, пока они не научатся понимать, что это и есть ******, и что тыкаться в него ******- противно.
Так может всё человечество под ноль? Чтоб наверняка![]()
вот давай не будем без этих хохмочек, кто что и когда вместо этого нюхал, тут дети заходят и беременные. А вдруг ***не научишь?Просто перестать стрелять...
****,
сидит в тепле, в достатке, пороха не нюхала....