Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Оборона Мариуполя
3 год ·
В ОККУПИРОВАННОМ ДОНЕЦКЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ КРУПНЫЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ. ЛЮДЕЙ УВОЛЬНЯЮТ.

Во временно оккупированном Российской Федерацией городе Донецк значительно усилился социальный кризис, вследствие низкой платежной способности граждан Украины, вынужденных жить в оккупации.

Из-за обнищания населения значительно уменьшилось количество товаров, которые поступают в оккупированный город, вследствие чего закрываются крупные торговые центры.

Как стало известно, до 31 мая планируется закрытие «Центра Оптово-розничной Торговли «МОСТ» (до оккупации назывался ТЦ «Метро) и сети торговой марки «Лучиано». Сотрудников указанных заведений уже увольняют.

По состоянию на конец мая в торговых центрах сети «Амстор сity» практически отсутствует выбор товаров и уже закрылись ряд магазинов по Донецку (в районе ж/д вокзала, возле цирка, на бульваре Шевченко, в Петровском районе города).

На сегодняшний день уже закрылись все магазины сети супермаркетов «Обжора».

В магазинах сети «Первый республиканский супермаркет» и «Супермаркет «Народный» (до оккупации принадлежали украинской компании «АТБ-Маркет») фиксируется ограниченный ассортимент товаров, большая часть торговой площади пустует.

При этом, у мирного населения практически нет средств для покупки товаров первой необходимости….

Есть 50!

Вкладення

• 53D04AF6-1CDD-4B73-A428-D6130755B019.webp
    53D04AF6-1CDD-4B73-A428-D6130755B019.webp
    38 КБ · Перегляди: 259
То есть, пруфов, однозначных, на то, что мой сын в ****е, как утверждает viburnum, у тебя нет?
...

Сын в ****е эти киздец... но киздунька в олбании это за гранью... Забей, пусть зарабатывает сама, как может. Или, как хочет)))))

Возьми леденец мальчик и докладуй каждые 10000
Ты глупый мужичонка, ничего не добившийся в жизни. Ты ничего не достиг и уже не достигнешь. Считаешь виноватыми в своих неудачах других, в данном случае, Порошенко и нас, тех, кто имеет жизненную позицию.
Пытаешься оскорбить, обидеть. Без фактов и доводов. Позиция твоя заведомо слабая.
Люди, которые здесь общаются, довольно успешны в жизни и имеют своё мнение. Чем и интересны. У тебя ничего нет. Зачем ты здесь?

Люди, которые здесь общаются, довольно успешны в жизни и имеют своё мнение.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65907992&postcount=231341
Как-то не сильно жизненным успехом веет. Или дурачок Кульман, фантазирующий про стволы и эскадроны смерти успешен? Представляете, каким это задротом надо быть в реальной жизни, чтобы такую пургу гнать на форуме. Так что не спешите ярлыки развешивать.

Есть.Ты ******* шоковатный.
С 24 мая 2019 года началась парламентская избирательная кампания по досрочным выборам депутатов Верховной Рады Украины.

Сегодня, в течение дня в полицию Луганской области поступило 2 сообщения от граждан о подкупе избирателей в виде раздачи сахара одним из вероятных кандидатов в народные депутаты.

Чтобы не получить бан за однотипную информацию, даю ссылку на свой же пост в теме viburnum.

Из-за того, что команда нового президента, а точнее, те, кто стоят за ней, проталкивают усиленно мысль о народном референдуме о примирении с ОРДЛО, Украина не то что стоит на пороге, а просто повисла над огромной пропастью.

Требугов все расписал.

Прочитайте. И если хотите - сделайте репост.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65909002&postcount=8861

Или та же статья на ПиМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья на ПиМ даже лучше - там видео, ссылки на другие материалы и многое прочее.

Именно этого сценария я и боюсь.

Ты глупый мужичонка, ничего не добившийся в жизни. Ты ничего не достиг и уже не достигнешь. Считаешь виноватыми в своих неудачах других, в данном случае, Порошенко и нас, тех, кто имеет жизненную позицию.
Пытаешься оскорбить, обидеть. Без фактов и доводов. Позиция твоя заведомо слабая.
Люди, которые здесь общаются, довольно успешны в жизни и имеют своё мнение. Чем и интересны. У тебя ничего нет. Зачем ты здесь?
ну так зачем тогда вступать в заведомо бессмысленную перепалку с троллем? зачем?! вы же сами и разводите с ними ****... да еще и цитируете! пипец, я в шоке... закиньте их всех в игнор и не трепите себе нервы

Чтобы не получить бан за однотипную информацию, даю ссылку на свой же пост в теме viburnum.

Из-за того, что команда нового президента, а точнее, те, кто стоят за ней, проталкивают усиленно мысль о народном референдуме о примирении с ОРДЛО, Украина не то что стоит на пороге, а просто повисла над огромной пропастью.

Требугов все расписал.

Прочитайте. И если хотите - сделайте репост.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65909002&postcount=8861

Или та же статья на ПиМ

Статья на ПиМ даже лучше - там видео, ссылки на другие материалы и многое прочее.

Именно этого сценария я и боюсь.
а что Трегубов... вот вам мой пост от 9 апреля, еще до завершения выборов... сверяем

Кац предлагает крепко думать головой уже сейчас, пока эта голова еще есть и есть время... без иллюзий и наивных надежд... потом уже поздно будет пить Боржоми

вот включишь телек - везде мусолят анализы, дебаты, и прочую подобную хрень... да не анализами надо голову себе забивать, а строить стратегию защиты страны в случае победы Зе! да-да, именно на случай проигрыша Пороха... потому что тогда начнется полномасштабная гибридная оккупация Украины... руками вернувшихся регионалов и примкнувших к ним... причем не отдельного какого-то кусочка, а всей страны! но народу кинули кость в виде этого сериала с анализами и дебатами, и всем на всё пох - смотрят взахлёб, проёбывая драгоценное время...

сейчас продолжает применяться та же стратегия, только теперь внимание отвлекают "костью" про перевыборы и нарушениями законов Зе и командой... все обсуждают, сколько и какие законы нарушены, какие в суды иски поданы... а в это время теневое закулисье за спиной куклы Зе вершит свои дела, сдавая Украину с потрохами!

Своим опытом в кAпрофилии иди в другом месте рассказывай.
...

Центральная избирательная комиссия назвала суммы залогов на выборах Верховной Рады.

На сайте ЦИК говорится, что партия, которая выдвинула избирательный список кандидатов в общегосударственном округе, должна внести 4,173 миллиона гривен, отмечает Левый берег.

Сумма залога для кандидатов на одномандатном округе составляет 41,73 тысячи гривен.

а Витюша малолетний старается, строчит что-то там мне!:D видимо ***** полный, раз не понимает, что значит "поместить в список игнорирования"... Я ТЕБЯ ПОМЕСТИЛ В ИГНОР! и не вижу твоих текстов... "ну тупыыыые...":D

Господин нетипичный нелошпед отличник копрофилической методики и грамматики, отличник ****омет. Успокойтесь уже со своим ПеПо.

А я и не нервничал, пнул псину и улыбнулся. И да, мне неинтересен ни "ПеПо", ни ты, вместе с твоими ******ами местечкового жлоба.)))

Вот насчет сносить всю эту херню, что вы тут из Германии наваяли. я поддерживаю.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова просит уполномоченного по правам человека в России Татьяну Москалькову срочно проверить информацию об объявлении голодовки украинским политзаключенным Станиславом Клыхом.

Ого! Вот это "Витёк" строчит. За сутки уже 250 постов наштамповал. Ему там в *****етии, небось уже приказ о премии подписывают как ударнику-стахановцу. Наградят дополнительной порцией "Доширака" :)

Ого! Вот это "Витёк" строчит. За сутки уже 250 постов наштамповал. Ему там в *****етии, небось уже приказ о премии подписывают как ударнику-стахановцу. Наградят дополнительной порцией "Доширака" :)

Да, я тоже посмотрел, буквально каждые 5-10 минут, колбасит псину крепко...

Чё в Германии вообще скучно, или ностальгия по хф

Был на форуме адекватный юзер из Германии, Микеле. Жаль, помер. Так вот он за таких, как этот псевдобабель разъяснял. И даже термин называл, только я подзабыл. Короче, их самки вывозят в Германию, потом разводятся и они мыкаются неприкаянные, т.к. ни еврейская диаспора, ни тем более немецкое общество этих изгоев не принимает. А так да, он охуеть как остроумен и любого порвет)))

"Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" изменила название на "Европейская солидарность"."

Подробности читайте на УНИАН:

Главное, не забыть прописать в уставе обращение к однопартийцам "гайз" и тогда победа на парламентских выборах обеспечена)))
****ец, и они еще кого-то называют клоуном)))

Назад
Зверху Знизу