Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Был на форуме адекватный юзер из Германии, Микеле. Жаль, помер. Так вот он за таких, как этот псевдобабель разъяснял. И даже термин называл, только я подзабыл. Короче, их самки вывозят в Германию, потом разводятся и они мыкаются неприкаянные, т.к. ни еврейская диаспора, ни тем более немецкое общество этих изгоев не принимает. А так да, он охуеть как остроумен и любого порвет)))

Яйцетрус, тебе с опытом Таиланда, доверяю тоже... Вот ты вернулся, как хорошо. Мужа привёз?

Тебе? *****, прости, забыл, что ты заказывал! Придется тебе до следующей поездки самотыком в зад долбиться)))

Ты меня с Фiздосом не перепутал, а то у него от козы уже скулы сводит и перхоть завелась. Удачи тебе, голубок тайский))))
PS. Шикарно! Почти весь "бомонд" собрался, даже мерефянский козострадалец прискакал

из которой разбегаются контрактники и которая в пятилетней войне не может победить даже лнр.

Так по одному уставу живут, генералы за одной партой сидели, и в тех же училищах учились, как себя победить?

Та да. Этот - классический случай мальчика с Культуры/Данилевского, которого поимели, как в старом анекдоте: Еврей не национальность, а средство передвижения.
Если обратить внимание, приступы активности у него четко раз в месяц. Когда выплачивают социал и ему становится доступен дешевый шнапс.
Ойвэй, и раз в месяц 15-и летние олбанские ****и от папаши из аварийной службы Харькова!!!! Пойду тёте саре пожалуюсь))))

Ты меня с Фiздосом не перепутал

Ни с кем я тебя не перепутал, хоть ты обращался с просьбой из-под ника Прокол Харума.
Короче, плохи твои дела - написал сейчас знакомому владельцу го-го бара, спросил нет ли у него желающих переехать в Германию и дал ссыль на твой профиль. Так его "работницы" ответили, что они ледибои, а не какие-то *****ы, чтобы ты их мог заинтересовать. Так что извини, не смогу тебе помочь.(((

Сегодня, 17:58 #231441
Дмитрий Засядько

Сегодня, 19:26 #231465
jinna_15

капец, я уже думал форум угнулся! за полтора часа первое сообщение в теме... а-а, это же я всех 4 козоёбов в игнор поместил :D вот это они получается только и строчат тут?:незнаю: идут сплошным потоком 223 сообщения только этих дерьмописцев! пипец... похоже они реально собрались ***** тему

из которой разбегаются контрактники и которая в пятилетней войне не может победить даже лнр.

ЛНРовские шахтеры и трактористы, вооруженные в шахтах Дамбаца. Ага, точно. Так, это ж лучшая армия на континенте, куда нам против знаменитых луганских Рембов?

Ого! Вот это "Витёк" строчит. За сутки уже 250 постов наштамповал. Ему там в *****етии, небось уже приказ о премии подписывают как ударнику-стахановцу. Наградят дополнительной порцией "Доширака" :)

вся зрадоебская ****ота беснуется по новой методичке.несколько коротких постов подряд вместо одного. Создают эффект размывания содержания темы,с целью утомить участников и читателей.Из одной конторы пишут.Я просто закинула их в список игнора. Чтобы не мелькали.

капец, я уже думал форум угнулся! за полтора часа первое сообщение в теме... а-а, это же я всех 4 козоёбов в игнор поместил вот это они получается только и строчат тут? идут сплошным потоком 223 сообщения только этих дерьмописцев! пипец... похоже они реально собрались ***** тему
Эту тему ***** нельзя.Попробывать рейдернуть можно.Шоб переписать повестку дня.:)

1_787.webp

Угадайте персонажа на фото,выходящего з-під варти.

Замглавы совета НБУ: роспуск Рады обойдется Украине в 300-400 млн долл
cgdfe3.webp

Первый заместитель главы совета Национального банка Украины Тимофей Милованов высказал мнение, что роспуск Верховной Рады обойдётся украинскому бюджету в 300-400 миллионов долларов.

Милованов написал на своей странице в Facebook, что сейчас «в мире есть предчувствие глобального экономического кризиса. Когда наступит кризиса стоимость денег для Украины вырастет в разы». И уточнил, что если сейчас «мы берем под 8-10% в долларах», то будем «под 30%». Среди критически важных для Украины условий он назвал программу МВФ, макроэкономическую стабильность, структурные реформы и технократическое правительство.
Так же он высказал предположение, что во время кризиса новая власть будет «делать посадки старой власти». Но поскольку это не исправит проблемы в экономике, то эффект будет только временный. И «через некоторое время, люди направят свою злость против новых Президента, Правительства и Совета. Будет хаос».

Сегодня, 17:58 #231441
Дмитрий Засядько

Сегодня, 19:26 #231465
jinna_15

капец, я уже думал форум угнулся! за полтора часа первое сообщение в теме... а-а, это же я всех 4 козоёбов в игнор поместил :D вот это они получается только и строчат тут?:незнаю: идут сплошным потоком 223 сообщения только этих дерьмописцев! пипец... похоже они реально собрались ***** тему

вот и я об этом. Выполняют поставленную задачу.
и у калины в ветке статья про сговор бени с ***лом. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65909288&postcount=8876

Вы же в курсе, что такой разгромный, просто невероятный проигрыш ПОПо произошел в том числе и из-за этого хамства и быдлячества.
Даже малообразованые люди обалдели от того, как по хамски ведут себя порохоботы.
Вот-вот, топи его, этого пицпоху! не дают Владимиру Александровичу и вздохнуть. Не успеет слово сказать как сразу - ****ец он нарушил закон, он пошел мимо конституции. Достали уже, у них пять лет было, так нет крали, крали без оглядки, а потом не понимают а че это народ не за него голосует

о, к 4 "любителям животных" еще и подмога пришла из темы "Дамы приглашают кавалеров"!:D что там за шабаш у них сегодня? никак трудодни закрывают, раз так стараются :D

Назад
Зверху Знизу