Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
крысюля идет впритык, разница в мизер (21 голос) с порохом, в общем интрига.
обработано 0,71% протоколов

Вопрос ко всем участникам - а кого собсна опрашивали после выхода из участка, та-скать экзитполили?
У нас стояли на выходе с разграфлеными листочками. Я задержала шаг, надеясь, что спросят что-то. Парочка развернула глазки в разные стороны.

По двум-трём людям с точки?
Грязная муха сомнений ползает по чистой тарелке моей совести. (с)
Это потому, что вы не на инженера учились, наверно. Или планирования эксперимента в программе не было.
Зачем опрашивать 2-3 людей "с точки", если можно выбрать 300-500 точек и на каждой опросить 300-500 избирателей?
Я не скажу за пять девяток, но в доверительный интервал 95% точно попадёте.

еще подброшу, пожалуй, материала.

Порошенко может отыграть разрыв с Зеленским во втором туре: блогер назвал три простых шага 31 марта 2019, 22:21 — Украина 5368 Опубликованные сегодня данные экзитполов говорят о разрыве между комиком Владимиром Зеленским и действующим президентом Петром Порошенко, однако этот отрыв можно легко отыграть во втором туре. Об этом в своем блоге пишет блогер Юрий Богданов. Сможет ли Порошенко отыграть отставание во втором туре? Для этого надо сделать три вещи: 1. Не унижать и не оскорблять тех, кого сейчас надо переманивать; 2. По полной отработать повестку "Отечество в опасности, к власти рвутся рейдеры и ******и", что чистая правда, кстати; 3. Вытянуть Зеленского в публичное поле, а лучше - на дебаты. В пару раундов. И давить. Медийно, мобилизацией электората. Сможет ли штаб Порошенко взять нужный темп? А вот увидим уже во вторник. P. S. Хватит бояться, лол. Сохраняйте спокойствие. Зеленский почти достиг электорального предела. Убедить надо прийти консервативно настроенный электорат Смешко, Гриценко, Тимошенко (частично). Это реально. Если не тупить. Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Порошенко выступил с громким заявлением, прокомментировав данные экзитполов.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрим заграницу. Обработано 21%. Що за паника?

ge9geh.webp

Я дзвонив на ЗУ, І-Ф обл. Сім'я вся за недомірка. Багаті люди, п'ятеро дітей.
Буду ще дзвонити.
Харків, сім'я взагалі не голосувала, годину розмовляв, переконав, якщо буде другий тур і там буде ПАП, то підуть за нього.
Дружина працюе з купою жінок, нині просто питала в них, який державний лад в Україні. Люди не знають елементарних речей.
Ой хлопці та дівчатка, що це буде я не знаю, але потрібна якась дуже діева методика. Бо буде бобо.

Жалкие паникеры.
Есть вариант решения проблемы.
Но если его озвучить, он вам точно не понравиться.
Как же, демокакиявапаснасте.
Пока подождать официального подсчета.
Все эти екзитполы полня ***ня, не стоят даже окурка.

Stank имеет ввиду что нужно снять с нуля несколько профи и решить проблему...

Я дзвонив на ЗУ, І-Ф обл. Сім'я вся за недомірка. Багаті люди, п'ятеро дітей.
Буду ще дзвонити.
Харків, сім'я взагалі не голосувала, годину розмовляв, переконав, якщо буде другий тур і там буде ПАП, то підуть за нього.
Дружина працюе з купою жінок, нині просто питала в них, який державний лад в Україні. Люди не знають елементарних речей.
Ой хлопці та дівчатка, що це буде я не знаю, але потрібна якась дуже діева методика. Бо буде бобо.

Почему и спрашивают: где был Стець пять лет?

Это потому, что вы не на инженера учились, наверно. Или планирования эксперимента в программе не было.
Зачем опрашивать 2-3 людей "с точки", если можно выбрать 300-500 точек и на каждой опросить 300-500 избирателей?
Я не скажу за пять девяток, но в доверительный интервал 95% точно попадёте.

Да, проверено многократно. Правильно составленная выборка отличается от итоговых результатов порой на доли процента.

Да? Ну, будь по вашему.

Вера Медведенко Я из Одессы. Только за Порошенко. Свобода и независимость превыше всего!
відео:

Вот и спрячься, котик

Я подожду пока вы тут перестаните заламывать ручки с горя.
И еще увижу как тут многие порохоботы поспешат переобуваться (на ходу)
Тем более это дело нескольких дней. Особенно если не фейк что жулька
обьединит избирателей с Зе. А это может вполне произойти если ей реально
засветит кресло премьера.

Да, завтра с 11 утра результаты выборов "на всех межбанках Украины". А скажут что Порошенко собрал кассы со всех магазинов Рошен, меняет на баксы и готовится тикать на Ростов. Хотя на самом деле крупный и средний бизнес понимает что может начаться игра без правил - будет убегать в доллар. Деньги любят тишину. А среди тех у кого есть деньги - все всё прекрасно знают, что из себя представляет Зеленский и кто его танцует.

Назад
Зверху Знизу