Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Из стана соперника...:рл: И штаб, шо геймерская тусовка. :незнаю:

мои + 6

но тесть и тёща - 2,ватные дятлы до мозга,Бойко. Если шо , он пойдёт потом голосовть за зе,т.к. :"...эта банда во главе с ... убивает людей, а чивокуня просто ягнёнок,по сравнению с ..." Я еле сдержался,остановил меня мой малыш-был рядом. Вот и живу рядом с этим:рл: Благо не под одной крышей.
И ещё многое услышал за день от разных,нарид говорит : "шо По коммунист,потому мы за зе..."
и до "укроборонпрома, и он чуть ли там не рулил". Пздц,у людей в голове каша, Стеця выгнать нахер, бесполезное...

Ты далёк от истины... И во второй тур выходит один от **** а другой наш...

Бить его же оружием. Высмеять противника - уничтожить без боя.
Дебаты, так же как и отказ Земойского от его проведения - будут/ет показательными/ен, кмк.

Ты далёк от истины... И во второй тур выходит один от **** а другой наш...
Если честно ничего не понял.Трудный был день.
Самого страшного мы избежали-два пророссийских кандидата во втором туре.
Пощел спать.

ffhe4a.webp

OMFG!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!111!!!!111!!!!!!!!

Это, ***ть, что? Это клоун изображающий наркомана, или наркоман пытающийся изобразить клоуна?
?t=32
Может он понял куда попал, и начал откровенно работать на обрушение своего рейтинга? Я смотрел на это все и..... это БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ?
Да ну *****.

Это, ***ть, что? Это клоун изображающий наркомана, или наркоман пытающийся изобразить клоуна?
?t=32
Может он понял куда попал, и начал откровенно работать на обрушение своего рейтинга? Я смотрел на это все и..... это БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ?
Да ну *****.

кажется, он конкретно бухой. Фу,***:ганьба:

Да ну *****.

Повторюсь в третий раз:

Вот хоть стреляйте меня, не могу понять феномЭн - артист разговорного жанра, не первогодка, но КАК, может быть такая разница - на сцене и прессконференциях, пусть даже кратковременных??
:незнаю:

Стиль один, однозначно. Что-то есть подозрение что младшенький перенял стиль старшего.

кажется, он конкретно бухой. Фу,***

По манере изложения - больше похоже на вещества, чем на бухло. Но от этого не легче.

Только не дизлайкайте вы это видео - только лайки. Именно лайки выводят видео в топ.

По манере изложения - больше похоже на вещества, чем на бухло. Но от этого не легче.
на трубе посмотри полную версию,там 4 минуты с ua.першого - это фиаско, Коля азиров 2.0 :рл::рл::рл:
зы .коменты доставляют:yahoo:

Да ну *****.
Страшный сон. Он клоун, но не *****, как бы кто что там не говорил. Будем надеяться что он действительно сливается. Понял что игра закончилась, и по результату, не выборов, а вообще, можно оказаться очень в некомфортных условиях. Говорят перед встречей с английской королевой человека очень проверяют, и малейшее нарушение закона в прошлом закрывает для такого человека даже шанс на то что он будет принят. Твоё прошлое будет тебя преследовать всегда. В некоторых случаях этим можно пренебречь, а в некоторых ни в коем случае. Овощ вон попытался. Оставайся он просто политиком и может и прошло бы. Но как президенту ему вспомнили всё.Ничего плохого нет в клоунаде, собственно, это обычный способ заработать денег. Только вот в президенты не стоит из клоунов идти, малейший неправильный шаг и ему вспомнят всё его же избиратели. И тогда из знаменитого-богатого-счастливого можно превратится в презираемого парию. И он это, возможно, понимает, и потому решил дать заднюю самых органичным для себя способом, превратив всё в шутку. Надеюсь на это. Только...Беня, Беня уже не даст. У Бени, возможно, главная ставка в жизни сыграла. Джекпот выпал.Так просто он не отступит.

Друзья, я не выдержал такого надругательства, запилил в Главном, сделал опрос.
Уставший, сонный, употребил немного винца, так что не судите строго, старался сильно не тупить.
Вот тут, если не удалят до завтра:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5137839

Поддержите, по желанию. Понимаю что обычно темы созданные ночью могут утонуть внизу форума, но "держаться больше нету мочи".

Страшный сон. Он клоун, но не *****, как бы кто что там не говорил. Будем надеяться что он действительно сливается. Понял что игра закончилась, и по результату, не выборов, а вообще, можно оказаться очень в некомфортных условиях. Говорят перед встречей с английской королевой человека очень проверяют, и малейшее нарушение закона в прошлом закрывает для такого человека даже шанс на то что он будет принят. Твоё прошлое будет тебя преследовать всегда. В некоторых случаях этим можно пренебречь, а в некоторых ни в коем случае. Овощ вон попытался. Оставайся он просто политиком и может и прошло бы. Но как президенту ему вспомнили всё.Ничего плохого нет в клоунаде, собственно, это обычный способ заработать денег. Только вот в президенты не стоит из клоунов идти, малейший неправильный шаг и ему вспомнят всё его же избиратели. И тогда из знаменитого-богатого-счастливого можно превратится в презираемого парию. И он это, возможно, понимает, и потому решил дать заднюю самых органичным для себя способом, превратив всё в шутку. Надеюсь на это. Только...Беня, Беня уже не даст. У Бени, возможно, главная ставка в жизни сыграла. Джекпот выпал.Так просто он не отступит.

Мне тоже приходят такие мысли, т.к. последнее время он словно работает на снижение рейтинга, только ***** это все глотает без вопросов... Ну может хоть сейчас?

Я вот тоже думал , что единственный шанс у Вовы сохранить свою репутацию , это слиться по тихому , превратив все в шутку. Останется , как минимум при своих. А после президентствования будут плеваться на него все , и противники и обожатели. И немножко оху...ет Вова от такой "любви".
Ему наше охуевание до лампочки. И нынешнее и будущее. Есть много красивых мест за бугром, где его никто не узнает и будет счастливо там жить уважаемым рантье.

Назад
Зверху Знизу