Да ладно, была.
Паника - это не только "спасайсяктоможет", но и эмоции "нарид-******-***-закловуна".
Это не паника. Неважно даже, у кого больше. Сам факт. У ***поймикого больше трех процентов.
Хотя не, важно. Но все равно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, была.
Паника - это не только "спасайсяктоможет", но и эмоции "нарид-******-***-закловуна".
деньги нужны всем. Сейчас год пятилетку кормит. Для этой публикиЕдинственно, что настораживает, что эти результаты почти одинаковы - что у Социс и Прямого, что у Национального, что у сепарского Ньюсвана со 112-м.
деньги нужны всем. Сейчас год пятилетку кормит. Для этой публики
Опрашивали но не так утверждала Бекешкина.Опрашивали устно.Вопрос ко всем участникам - а кого собсна опрашивали после выхода из участка, та-скать экзитполили?
А еще у вас вперде выборы в парламент...
на даний час опрацьовані 0,17% протоколів по Україні
Опрашивали но не так утверждала Бекешкина.Опрашивали устно.
+2
---
У нас сейчас "весело", наверное....
Отключили уличное освещение. А вместе с ним - школу, в которой была выборча дильныця (не в комиссии, но школа - напротив, там - тьма)
Пригородхерасе шо за район?
Мою маму во Львове спрашивали я днём писала.
Но без анкеты.
Если знать матстат и уметь составлять выборку по релевантным факторам (география, возраст, время голосования) - можно спрогнозировать точно и с меньшим числом опрошенных.Та я к чему - как можно на основании 15т. опрошенных(по словам соцопрашивателей), пусть даже и так, делать твёрдые выводы??
НетДругих, кроме себя, слышно было?
****огично опрашивали мою жену.Мою маму во Львове спрашивали я днём писала.
Но без анкеты.
Что там всё ровно наоборот чем на скрине: клован первый, Йюля вторая, а Порох только третий(Следим онлайн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока так: