Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
алкоголик - лесбиян?

Да хоть и лесбиян - лишь бы не *******.

Чем дальше, тем интереснее.

"Для чего был нужен этот фонд (Фонд обороны страны, - ред.) лидерам ОПГ, в которую входили на тот момент Геннадий Олегович (Корбан, - ред) вместе с Хазаном, Кошляком, Налекрешвили - уголовное прозвище Нарик, Олийнык - вор в законе, так называемый Умка. Эта ОПГ специализировалась на похищении людей - назывались сегодня Сергей Рудык, Александр Величко. По материалам производств, по команде руководителей так называемые частные охранники Кошляка, вооруженные автоматами, совершали похищения и давление оказывали на этих людей", - сказал Грицак.

Честно говоря, звучит как-то совсем неубедительно.

Вот тебя вытащу ща проветрить. Не я Сахара тролю, а он за мной по всей теме с тряпочкой гоняется с упорством маньяка. В принципе с его подтирок и начался ****. Не ожидал, что чел, ведущий тему, такой слабонервный.

Мне, честно говоря, совершенно ******ь на ваши разборки с Сахаром и ещё кем-либо, но должен вам сказать, что вы выглядите очень глупо. В особенности, когда обвиняете Сахара в слабонервности. Лично мне кажется, что неслабонервный человек не будет тратить своё время на форумные срачи, особенно с юзерами, которым ваше мнение изначально не интересно.

П.С. вот мне странно, почему кланы назвали партиями? Уже бы не лукавили и скопировали у мафии: Доны, андербоссы, консильери, капореджиме и прочее, прочее... Тогда европейцам было бы понятней

Вот мы и подобрались к сути вопроса.

То что ни у нас ни в России, ни в Беларуси нет политических партий (как и в Армении, Азербайжане, Казахстане и прочее) европейцам известно давно. Вот именно за это и стоял Майдан.

Кислород, ну попросили же по человечески - иди спать! Сейчас наговоришь себе на бан, причем на железный. Утром будешь жалеть.

Останнє редагування:
У нас всё намного хуже. Кланов по-пальцам пересчитать, а партий которые они контролируют .... заходишь на сайт ЦВК и офигиваешь.

Тут же вопрос в чем. Кланы кланам рознь. Есть кланы, у которых руки по локоть в крови еще с 91-го года, а есть чисто финансово-промышленные. Тут как бы надо посмотреть и не мешать все в кучу.

Есть ведущие партии, которые и есть собственно отражение клана, а есть технические.

там сейчас где то сакварелидзе выступал. говорят стоит посмотреть...

просто для инфы
Рауль Чилачава
2 год. · Змінено ·
Я, конечно, дико извиняюсь, но кто-то правда верит в то, что в экстренной ситуации, когда нужно топливо, бронежилеты, обмундирование и сухпайки, бизнесмены и просто неравнодушные граждане все свои расходы проводили документально, по безналу и с уплатой всех налогов? С нашей *****ской системой налогообложения, архаичной бухгалтерией и убитой банковской системой?

Черный нал и обнал спасли днепропетровский регион. Это неоспоримый факт. Его спасали патриоты, бандиты и даже целый олигарх.

Государство, чиновники, налоговое законодательство не спасли Крым. Они ковырялись в пустой казне и нормативных актах. И никто не понес наказания! Речь даже не идет про некомпетентность, я уже не говорю про измену.

Не хочу проводить параллели, но именно мафия в свое время предотвратила любые попытки диверсий в портах и на кораблях США во время Второй Мировой войны. В благодарность за это, главарь мафии – Лаки Лучиано был депортирован из США в Италию, а не остался сидеть в тюрьме еще лет 20. Правительство США оценило услугу. Коломойского и Корбана трудно назвать мафией, иначе мы договоримся до того, что и сам Президент у нас немножко того… крепко знаком с днепровским Санта-Клаусом, но то, что они спасли свой регион –факт.

Что мы видим сейчас? Начало проверок волонтерских организаций и абсолютно корявые попытки посадить Корбана за деяния, которые ранее были отмечены государственной наградой! И это с рейдесрким «послужным» списком Геннадия Корбана? Серьёзно?!

Не хочу проводить параллели, но Тимошенко тоже посадили по самому нелепому поводу – подписание невыгодного контракта по газу, хотя можно было вспомнить совсем другие эпизоды, за которые Джульетта бы села без всякого налета великомученицы. Чем закончилась история с Юлей помнят все кроме, пожалуй, Генерального прокурора и Президента, но даже они имеют возможность перезвонить Пшонке и Януковичу и уточнить детали. Будет интересно.

На лицо очередной эксцесс исполнителей. С такими обвинителями и следователями абсолютно не исключено, что дело просто развалится в суде. Конечно, при наличии ручных судов, они легко упекут в тюрьму Корбана, но общественное мнение сформировано: не того и не за то сажаете.

Я уже писал: дело не в очередности, а в угрозах. Граждане Украины искренне считают, что Коломойский и Корбан меньшая угроза, чем Вилкул, Кернес, Ахметов, Бойко и Фирташ. Я бы сказал – даже уверены.Естествено речь иде об угрозе для страны, с Президентом до конца не ясно. Но после начала масштабных проверок волонтеров и благотворительных фондов становится очевидным – мы все на крючке.

Вспоминаю, как в первые дни вторжения, мой коллега Паша К. Кашчук , теперь уже известный волонтер, созвонился со мной и другими парнями Всеволод Вашдруг, с предложением собрать деньги и приобрести бронежилеты. Мы покупали их за доллары на улице прямо из автомобиля. Без уплаты НДС и других налогов. В нарушение всего налогового законодательства! Но уже на следующее утро солдаты на передовой были в бронежилетах и это было главное. Так поступали тысячи украинских граждан по всей стране и многие потратили на АТО миллионы. И вот, настал день, когда главным стало совсем другое.

А самое замечательное заключается в том, что коррупционеры, которые развалили армию и страну, снова идут на выборы и побеждают. Но здесь почему-то бессильна вся королевская рать. Начиная с МВД и СБУ и заканчивая Прокуратурой. Феноменально.

Я очень надеюсь, что вся эта возня вокруг волонтерских организаций прекратится и наши правоохранительные органы займутся настоящими преступниками и сепаратистами. Работы хватит на всех.

вам пора пакт о ненападение заключать ))

Я ж говорю - вот когда не трогаешь, начинают садиться на голову.

Решил оставить их в покое - нет, сюда приперлись!

Надо вот периодически молоточком по голове стучать, что бы не скучно было.

для тех кто в окопах....Вы вернетесь с войны, пацаны!!!!

Останнє редагування:
А тут вопрос возникает в том, .. как простому обывателю рассортировать партии по кланам и.. самое интересное - узнать про то, что представляют собой кланы.
Но с другой стороны - все кланы, это порождения гибрида КПСС и криминала с 80-х.
Остается вопрос, кого оставить. А как знать кого оставить - когда нифига не знаешь о них и куда не кинь - все промышленники.

А обывателю никак. На то и рассчитано. У обывателя еще с тех же времен КПСС действует система свой-чужой. Вот как вставили коммунисты чип в голову, так он до сих пор и работает.

Время надо. Много времени. И при этом надо, что бы никто не мешал.

СССР из русских черносотенцев создал советского человека за 20 лет. Но им никто не мешал. Они варились в замкнутом пространстве. Нам все 24 года соседи подбрасывали в печку дрова. россия за 15 лет вообще создала гибрид КПСС и Домостроя. Нонсенс, но у них получилось. Потому, что тоже никто не мешал.

У нас сейчас наиглавнейшая задача - сохранить независимость. А там дальше посмотрим. Я думаю, разберемся. Вектор, вцелом, правильный. Даже с кланами, Коломойскими и Ахметовыми.

Я ж говорю - вот когда не трогаешь, начинают садиться на голову.

Решил оставить их в покое - нет, сюда приперлись!

Надо вот периодически молоточком по голове стучать, что бы не скучно было.

вот-вот может вам в поход, а то тема совсем коричневая стала ))

там сейчас где то сакварелидзе выступал. говорят стоит посмотреть...
если кто найдёт, пишите, а то где смотреть не понятно

О нашел, вот это ЗРАДА !
Sveta Ostapa @SvetaOstapa
Карасьов на ICTV питає у Сакварелідзе: хто наступний? Коломойський? Не виключено! Якщо будуть докази, то держава має відреагувати- каже той.

Назад
Зверху Знизу