Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Та да. Можно ещё назвать "помойное ведро", но длинно слишком.

Тогда вообще не ясно направление мысли ряда юзеров. С одной стороны гнобят Гепу, а с другой защищают Корбана. А Видро и Укроп это две руки одного организма.

Только одна правая, а другая левая.

ржака
12190902_10208174429745428_4317207564650940407_n.jpg

мое ИМХО: днепровские ребята судя по поведению решили что все что они отстояли - их. и теперь они там вечные императоры...

Можно и так сказать. А если проще, то интересы днепропетровских весной прошлого года резко совпали с интересами Украины как государства. В случае возникновения Днепропетровской Народной Республики, как и Запорожской, как и Николаевской, как и Одесской, как и Харьковской, они автоматически становились нищими. Московские ребята им не оставляли ни единого шанса. Ахметов вон насколько был пророссийский чертик, но и то полинял в Донецке не слабо. И чуть подкорректировался.

А если еще проще, то Беня и Ко оборонял не Украину, а свое бабло и удельное княжество. Да, он молодец - поднял 25-ю бригаду, профинансировал добробаты и все такое.

А куда ему было деваться? Пустить в Днепр, Харьков и Одессу московских, что бы они его без трусов оставили?

Отступать некуда. В Израиле его никто не ждет. Там своих таких как он две жмени на сдачу.

Тоже для информации.Посмотрим чем закончится это действо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть ещё третья сторона: защищают не лично Корбана, Мельничука и прочих, а хотя бы видимость законности. Хоть и не питают иллюзий относительно данных особей.

А что там было незаконного, и кто такой Мельничук?

бывший командир батальона "Айдар"

А, про него. Все, вспомнил.

Ну, ребят, если уже на эту тему пошел разговор.

Вы в курсе, что Айдар Айдару был рознь? Был Айдар, который воевал на фронте, честно и бескорыстно. А был Айдар, который в форме Айдара фестивалил по тылам за 300 км от фронта и решал разного рода криминальные вопросы.

Неприятно это слышать? Я понимаю. Патриоты и все такое.

Причем бойцы Айдара, которые воевали, были даже не в курсе о том, что такие же люди в форме, представляясь Айдаром, разводят комерсов на бабки.

По моему среди посвященных их делили на белый и черный Айдар.

О нашел, вот это ЗРАДА !
Миша - проект за успешность которого переживают, как поговаривают злые языки, очень влиятельные персонажи с неукраинским гражданством.;)Корбан и Кернес- это другая пьеса, написанная другими режиссерами.
И то шо Корбан в тюрьме, а Гепа на воле лично у меня вызывает очень много вопросов.

Методы, которыми создавали советского человека, в этом суть.

Так-что, как бы ни хотелось - придется жить и "ждать".

Дождёмся.Восток весь к ****е убежит,потому как методы только совершенствовались,а народу пох,под каким барином ходить.

Тогда вообще не ясно направление мысли ряда юзеров. С одной стороны гнобят Гепу, а с другой защищают Корбана. А Видро и Укроп это две руки одного организма.

Только одна правая, а другая левая.

Кто конкретно защищает Корбана?

немного зрады
ВВС Украины уже располагают полноценным ШАП (штурмовым авиационным полком) с перспективой наращивания до бригадного

Паша К. Кашчук

Инсайд вам в ленту.
Со следующей недели наши любимые копы должны стать злее и суровее. Такое распоряжение пошло.
Хм... давно пора, а то я уже тоже стал расслабляться. Одного взгляда в зеркало заднего вида достаточно, чтобы убедиться что там нет синих мигалок и ты почти полностью безнаказан - руки таки чешутся развернуться через сплошную или проскочить на мигающий ...
Время хороших полицейских прошло. Нам дали достаточный срок, чтобы успеть их полюбить. Пришло время плохих копов - пришло время их и зауважать.
Все прогнозируемо, все правильно. По-другому никак.

респект !

Миша - проект за успешность которого переживают, как поговаривают злые языки, очень влиятельные персонажи с неукраинским гражданством.Корбан и Кернес- это другая пьеса, написанная другими режиссерами.
И то шо Корбан в тюрьме, а Гепа на воле лично у меня вызывает очень много вопросов.

Я вижу в этом прямую связь. Топить Одесский проект, это уже перебор.

А, про него. Все, вспомнил.

Ну, ребят, если уже на эту тему пошел разговор.

Вы в курсе, что Айдар Айдару был рознь? Был Айдар, который воевал на фронте, честно и бескорыстно. А был Айдар, который в форме Айдара фестивалил по тылам за 300 км от фронта и решал разного рода криминальные вопросы.

Неприятно это слышать? Я понимаю. Патриоты и все такое.

Причем бойцы Айдара, которые воевали, были даже не в курсе о том, что такие же люди в форме, представляясь Айдаром, разводят комерсов на бабки.

По моему среди посвященных их делили на белый и черный Айдар.

Ладно бы коммерсов. Приходили в частные дома.Мужья и сыновья из которых были на передке. И не за 300 км приходили,а рядышком с так называемым белым Айдаром.

Назад
Зверху Знизу