Походу они напару не устояли...Шо тут? Где-то наливали? Товарищ опять не устоял?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Походу они напару не устояли...Шо тут? Где-то наливали? Товарищ опять не устоял?
Вдвоем бухаете?
Это ты про колокольчик у пацака в носу?)
Это логично и для Харькова в том числе. Когда Беня стал типа губером, Ахметов отказался, но человека какого-никакого дал, а Ярославский просто ***** послал. Ярославский, который на людях с гешей на ножах и который единственный в Харькове мог бы стать альтернативой геше на выборах, в выборах не участвовал. А ему (Ярославскому) тысячи поцелуев в **** от благодарных харьковчан. За что? За то, что свой?Все логично - он наш, с Днепра, а не какой то бендера со Львова. Почти дословно.
Не мелочись - ты уже срешь вовсю.можно пописять?
я пил сам.
шо,гей..узрел родное?
Шо-ж ты с понедельника то, га?сахер. я,писять хочу!
спроси у своего мужа (жены)
Имхо, тему можно переименовывать.
Артиллерия 92-й бригады на стрельбах в Чугуеве.
Похоже, у нас в тылу остался один интересный личность, который по-насоздавал тут своих прыватных воен.формирований.
Мне кажется, что это волонтёрский пепелац. В основе - ПКТ с эл. спуском, приклад от ПКМ, но не на своём месте, ножки, вроде, самодельные.Дёрнул в соседней ветке.Поясните несведущему зачем оптический прицел на пулемёте ,или это ПНВ?