Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Степан Семенов ‏@Stepan_Semenov 3 год.3 години тому

#Донецк Сегодня мне показали где находится знаменитая "х@ячечная" днр, в простонародье - "Министерство Культуры". И ничего особенного.

Короче новости по Корбану по телевизору.

1+1 - беспредел!
Интер - беспредел!
Украина - беспредел!

Можешь здесь выложить всю личку, пусть люди решат, кто из нас брешет, идет?

Вот в чем недостаток игнора. Как же она выложит? Она написала, что не имеет доступа к старому аккаунту.

Хотя, какая разница? Ты и этого не видишь.

Вещаешь как глухарь на токовище. :D

Ниче. Все нормально. Пусть люди читают и делают выводы.

Дабы **** каждого видна была. (с)

А, это тот самый Величко? помним, помним его признание:

Ну это как раз и не удивительно. Если в угол загнать, и не такое признание дашь.

А, это тот самый Величко? помним, помним его признание:

Ну и Рудык не удивил:

О, вы прям рушите обвинение.
Если Величко дал показания, что на видео он делал заявление под давлением, и если нашли так называемого дознавателя "Нотариуса" и при допросе он подвердил это? Как вариант.
Не нужно строить воздушные замки, дело передадут в суд и там будет все понятно.

Останнє редагування:
Если он юрист, то представлял масштабы и последствия. Вероятно, решил в какой-то момент выйти из игры.

США намерены начать подготовку 1 батальона спецназа и 5 батальонов армии Украины 23 ноября. ТАСС.

Ну да. Ну да. То есть раньше это признание ни у кого не вызывало сомнений и вопросов? Что поменялось? Вектор? Ведь преступная группа не перестала быть таковой? Признание объявили утратившим силу? Дело закрыли, фигурантов отпустили? Нет? Тогда какие вопросы к признанию?
Слишком много вопросов и нет ответов.

Теоретически может быть все. Что там на самом деле, мы можем только на картах гадать. Если умеет кто. А так, чисто, как это по русски - попи..деть.

а теперь пишет заявление о своем похищении на того, кто его припер фактами к стенке и посоветовал дать чистосердечное признание. Ведь это один из эпизодов, вменяемых Корбану - похищение данного юрыста.

Короче Орбан не виновен, патриот и его Петя зачморил. Свободу борцу с киевской хунтой!

порохоколомойскиепутиноботы убейтесь!

Ляг поспи. Не надо писать в таком состоянии. Ну глупо со стороны выглядишь. Честно.

О, Сахарок с тряпочкой на дежурстве))) Вот, держи, новая ава тебе)))

x_25e93963.webp

А что за жалобы? Кому не понравилась красивая девушка? Кто тут ляшковец, признавайтесь)))

Брат Лонгин тролит САХАРа, систематически и целенаправленно, третьи сутки разводит в теме флейм, и не поймет - за что на него в конце концов пожаловались?

А все почему? Потому что участники темы у него в игноре и он не может правильно оценить обстановку. Вот он пишет красиво и умно, а никто с ним не спорит. Что случилось? Не понятно.

Останнє редагування:
Брат Лонгин тролит САХАРа, систематически и целенаправленно, третьи сутки разводит в теме флейм, и не поймет - за что на него в конце концов пожаловались.

А все почему? Потому что участники темы у него в игноре и он не может правильно оценить обстановку. Вот он пишет красиво и умно, а никто с ним не спорит.

Вот тебя вытащу ща проветрить. Не я Сахара тролю, а он за мной по всей теме с тряпочкой гоняется с упорством маньяка. В принципе с его подтирок и начался ****. Не ожидал, что чел, ведущий тему, такой слабонервный.

Ты уже просто подзаебал.И видимо многих.

А жизнь вообще жестока и несправедлива. Меня тоже многие подзаебали и что?

Короче Орбан не виновен, патриот и его Петя зачморил. Свободу борцу с киевской хунтой!

Ляг поспи. Не надо писать в таком состоянии. Ну глупо со стороны выглядишь. Честно.

тебя.сегодня.посылали *****?
я займу очередь..

Останнє редагування:
)))))))))))))))))))) Кто подсказал?

Кто ж свою агентуру сдает?)))))

Тогда иди спать и пусть тебе приснится красивый цветной сон. Отдохни от интернетов.

Спасибо! Взаимно! Скоро пойду - сегодня и работа, и треша была. Спать буду крепко)

Назад
Зверху Знизу