Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Борислав Береза
4 мин ·
Только что переговорил с Зурабом Аласания. Подтвердил ему свое согласие участия в дебатах. 11 ноября в 19-30 я приду на эфир Первого национального, чтобы участвовать в дебатах с Виталием Владимировичем Кличко. Жду Виталия Владимировича, чтобы услышать его отчет о достижениях на посту мэра и узнать есть ли у него дальнейший план действий. Так же готов рассказать о "Плане Березы", его этапах и тайминге. Верю, что Виталий Владимирович найдет время прийти на эфир и надеюсь, что у него не пропадет желание прийти туда. Знаю, что это будет реально интересное и захватывающее событие. Ведь дебаты - это важный элемент демократии в политической культуре. Надеюсь, что ничто не помешает нам интегрировать его в политические традиции Украины.
Что-то мне подсказывает, что эти дебаты могут стать одной из самых рейтинговых программ украинского телевидения.

0_da499_221248cc_orig

Подтверждаю. Так и есть. Внушительный слой ваты уже канонизировал Корбана как борца с Хунтой вцелом и Вальцманом в частности.

Борислав Береза
4 мин ·
Только что переговорил с Зурабом Аласания. Подтвердил ему свое согласие участия в дебатах. 11 ноября в 19-30 я приду на эфир Первого национального, чтобы участвовать в дебатах с Виталием Владимировичем Кличко. Жду Виталия Владимировича, чтобы услышать его отчет о достижениях на посту мэра и узнать есть ли у него дальнейший план действий. Так же готов рассказать о "Плане Березы", его этапах и тайминге. Верю, что Виталий Владимирович найдет время прийти на эфир и надеюсь, что у него не пропадет желание прийти туда. Знаю, что это будет реально интересное и захватывающее событие. Ведь дебаты - это важный элемент демократии в политической культуре. Надеюсь, что ничто не помешает нам интегрировать его в политические традиции Украины.
Что-то мне подсказывает, что эти дебаты могут стать одной из самых рейтинговых программ украинского телевидения.
Виталий с суфлером придет?))

Трассу Москва – Санкт-Петербург некому достраивать

«Автодор» не смог найти инвесторов на последний незапущенный участок дороги от Солнечногорска до Твери.

Платная дорога М11 Москва – Петербург должна быть готова к чемпионату мира по футболу 2018 г. В пятницу госкомпания «Автодор» должна была вскрыть заявки претендентов на последний не отданный в строительство участок трассы Москва – Санкт-Петербург, с 58-го по 149-й км, от Солнечногорска до Твери. Предквалификационный отбор в сентябре прошли «Мостотрест» и «Автобан», но на конкурс они не пришли, подтвердили в «Автодоре». Компании не устроили финансовые условия, знает сотрудник одной из них.

Это первый случай, когда «Автодор» не нашел конкурсантов, замечает советник Dentons Илья Скрипников, но на региональных дорожных конкурсах такое бывает. На федеральном уровне это действительно первый случай, подтверждает консультант «Автодора».

Подробнее на Рамблер.Финансы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все логично - он наш, с Днепра, а не какой то бендера со Львова. Почти дословно.

Тогда да. Всё логично действительно.
Лучше бы, конечно, Янукович (тот ваще свой), но и Орбан тоже ничё.

Подтверждаю. Так и есть. Внушительный слой ваты уже канонизировал Корбана как борца с Хунтой вцелом и Вальцманом в частности.
да один федос денноинощно *******вает на мистера орбана так,что дым стоит.
грязные сребренники отрабатывает

Шо тут? Где-то наливали? Товарищ опять не устоял?

Назад
Зверху Знизу