от йопт)) то не в том порядке, то блондин, то самый няшный. А ведь отцы основатели пишут, что все рыги должны *******, оптимально вчера. Куды бечь?Новинский самый безобидный персонаж для роли компесатора,кажется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от йопт)) то не в том порядке, то блондин, то самый няшный. А ведь отцы основатели пишут, что все рыги должны *******, оптимально вчера. Куды бечь?Новинский самый безобидный персонаж для роли компесатора,кажется.
от йопт)) то не в том порядке, то блондин, то самый няшный. А ведь отцы основатели пишут, что все рыги должны *******, оптимально вчера. Куды бечь?
Rodion Shovkoshytnyi 30. Oktober
На въезд и выезд из Верхнеторецкого образовалась очередь. Метрах в 40 от "переезда", на котором стоят луцкие пограничники. Останавливаемся, спрашиваем причину у людей. "Не пропустят, говорят, пока комиссия из Киева не уедет" (Комиссия их Киева это типа мы). Все - из оккупированных городов: Антрацит, Макеевка, Донецк... Переселенцы. Домой ездили. Кто со справками, кто без. Все в обход официальных пунктов. Все жалуются на километровые очереди на них. Все забрать вещи из "разбомбленных домов". Понимаю. Да. Но почему все с женами и маленькими детьми? Почему не ехать туда самому?
На "переезде" с таких берут 200 грн. Обычно. Но спустя несколько часов простоя им предлагали уже 400. Не пропускают луцкие - комиссия ж.
Стоим, наблюдаем. Подходит парень: "а чего меня не пропускают? я ж местный, мясо таскаю тут постоянно. Деньги исправно плачу всем". ..Иногда вселенная посылает нам просто феерических *******ов. В оборот его сразу, расспрашиваем. Он тащит 1.5 тонны мяса, платит на 9 блок-постах, начиная с нациков на Очеретяном, затем 53, снова они на "бахмутке", луцкие погранцы, 53, луцкие... Как правило, платит 500. На "переезде" гривна - кг. С бензином и взятками на поездку уходит около 10 тысяч гривен. Примерно столько же и зарабатывает. Правда, в этот раз под Донецком его и двух азербайджанцев нахлабучил местный РУБОП .Отжали всё, сами продали. Издержки профессии ..
Rodion Shovkoshytnyi
Начальника одной из смен луцких пограничников, скажем так, люстрировали. Именно того, который с "переезда" перед Верхнеторецким. Того, при котором происходили события, описанные парой постов ниже.
Рядышком, на "ручейке", задержали еще одного. Пытался договориться про проценты с мобильной группой. На него и других даны показания задержанных. Передан ВБ. Увезли в гестапо. Ждем открытия уголовного дела.
salomon999
Это хто?
лицо знакомое(точно не знаю),но смысл в "требуем крови"
Это у нее нервное после харьковской колонииА Юлька подорвалась и тикать, весь нет ржет
Сработал рефлекс у бывалой каторжанки.
Да, футболочка - ****ец, конечно.
Но я, просто, думал, что должен знать это рыло )
Зная тебя и жизнь представляю себе, шо ты там понаписывала несчастным папараццыСамый честный 112-й канал, на каждом шагу орущий о репрессиях, забанил меня в ФБ. Вот такая свобода слова.
Написала, чтоб не экономили на "экспердах". И предложила мониторы протереть, а то их очередной гость их заплевал.Зная тебя и жизнь представляю себе, шо ты там понаписывала несчастным папараццы
Такого плана обычно пишу на ТСН, не трогают пока)Написала, чтоб не экономили на "экспердах". И предложила мониторы протереть, а то их очередной гость их заплевал.
Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин обнародовал на своей странице в Фейсбук внутренние документы незаконных силовых структур об оперативной обстановке в оккупированных Горловке и Енакиево.
«Делюсь со всеми. Жизнь в ДНР глазами начальника Горловского горотдела МГБ «ДНР», - сопроводил документы комментарием начальник милицейского главка.
Боевики группировки «ДНР» отмечают возросший уровень организованной преступности среди боевиков и готовность местного населения к социальному взрыву.
В документах отмечается, что боевики по-прежнему «отжимают» имущество у местных жителей, коммерческих структур и юридических лиц, похищают людей с целью выкупа. Нетерпимость к инакомыслию выливается в обвинения протестантских церквей в шпионаже. А все это происходит на фоне падения уровня жизни населения.
У обдроченцев её тоже обкатывали, ещё кажись весной я фотку обдолбыша с таким винтом кидал.Эксклюзивная российская снайперская винтовка на вооружении ИГИЛ.
На сегодняшний день, данной винтовкой вооружена охрана президента Российской Федерации и спецназ Республики Беларусь... Ну, а теперь еще и террористы ИГИЛ!
Шо, правда? Кто-то видел?☠ Jolly Roger ☠ @severn2001 8 мин.8 минут назад
На видео допроса Мосийчук признал свою вину по взятке...
Хотя, как-бы, пох: на суде сможет и отказаться.
Но видос с самим фактом показали.