Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то гофер с английского и есть суслик. А мусором я считаю не самого суслика, а тот ****, что он разводил в нашей теме. Андерстенд ми?
Ты наверно не понял. Краматорец давал добро на такое отношение ?
С чего кучка некоторых индивидуумов взяла что ему это не оскорбительно, ник же Олд Гофер, а не суслик, не ? Если хочешь что б тебя уважали, научись уважать других.
А по поводу его так называемого срача у меня лично совершенно другое мнение.
Кстати. От чьего отсутствия в обсуждениях сейчас почти мило, фактически без срача, от Гофера или от Петрова ?

Связано было с тем, что Сахар потер пост, адресованный Бабульке.
Кстати, о культуре и о разведении срача
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52407744&postcount=8977

Еще вопросы?
Если Сахар потрет ваш пост адресованный мне вы будете его шантажировать раскрытием моих личных данных?)))

Короче. По Билецкому. ИМХО.
Будучи офицером нац.гвардии (МВД) постоянно ****ит
всякую ***ню! Меньше чем Насиння но все же..
Служит (воюет) не в самом сложном секторе.
На ротации "Донбасс" и морпехи.
Самый "упакованный" полк.
Кто финансировал до последнего времени толком непонятно.
Хотя, судя по риторике...
Понтов ажзадохуя.
Гепа у него "лучший мэр в стране".
Чего сует свой нос везде тоже непонятно. Чем и отличается от остальных
командиров.
Из разных приколов приходит на ум забавный случай:

Под Мариуполем десантникам пришлось открыть предупредительный огонь на блокпосту, чтобы остановить подразделение «Азова» (ФОТО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто такой Майкл можно нагуглить, могу сказать лишь одно:
он полный кавалер орденов Богдана Хмельницкого.
И-да, 79-ка дислоцировалась в районе Мариуполя!,
а, *****, Билецкий с ними прыгнул в салупу, не признал??

И шо? Про френдли фаер не слыхал?

CSwHAfvUwAE5xvv.webp

:іржач:

Сахар, выпиливай посты яйцетруса. Потому что у него 90 процентов юзеров этой темы в игноре. Нахрен он тут нужен тогда?

Ты наверно не понял. Краматорец давал добро на такое отношение ?
С чего кучка некоторых индивидуумов взяла что ему это не оскорбительно, ник же Олд Гофер, а не суслик, не ? Если хочешь что б тебя уважали, научись уважать других.
А по поводу его так называемого срача у меня лично совершенно другое мнение.
Кстати. От чьего отсутствия в обсуждениях сейчас почти мило, фактически без срача, от Гофера или от Петрова ?

У меня ник брат лонгин, а меня и енотом, и пушистиком, и яйцетрусом, и еще фиг знает кем называли. Мне как-то пофиг.
А по поводу срача - гофера не вижу, т.к. он в игноре у меня, а Петров был все это время под ником Альфред Кох. И шо, много срача было? А суслик реально после бана приходил и вежливо всех заебывал.

Если Сахар потрет ваш пост адресованный мне вы будете его шантажировать раскрытием моих личных данных?)))

Тю, кому ты нужен?:D

Вы слишком серьёзно относитесь к своей личности, мэм.:)
У каждого свои тараканы. Мне вот категорически не нравится травля вполне адекватных пользователей. Травля Краматорца из этой оперы, ты кстати тоже в ней участвовал :диявол:

Послушай, я о своей личности ничего не писала. Писало животное. Оно серьезно отнеслось. Вплоть до шантажа. Поэтому претензии не по адресу.

Ты или не поняла ничего, или сделала вид. Ну да ладно...

Сахар, выпиливай посты яйцетруса. Потому что у него 90 процентов юзеров этой темы в игноре. Нахрен он тут нужен тогда?

Друже я реально заибался. Я каждые сутки десятки постов от двух "борцов с режимом" пилю...тем более тут система не расчитанна на такое.
Считайте тема находится под ддос атакой. А многие тут дуют на паруса этих ребяток делая мой труд по поддержанию темы в порядке еще более тяжелым.

22-38 Форум Донецка
"Стреляют до сих пор. ЛСО, иногда гранатометы и какая-то хрень со скорострельностью 4-5 выстрелов в сек. (АГС?). По ходу перемирию приходит гаплык..."

Подробней:

Друже я реально заибался. Я каждые сутки десятки постов от двух "борцов с режимом" пилю...тем более тут система не расчитанна на такое.
Считайте тема находится под ддос атакой. А многие тут дуют на паруса этих ребяток делая мой труд по поддержанию темы в порядке еще более тяжелым.

Я за собой уберу.

У каждого свои тараканы. Мне вот категорически не нравится травля вполне адекватных пользователей. Травля Краматорца из этой оперы, ты кстати тоже в ней участвовал :диявол:

Грешён. Но он так провоцировал!:D

Назад
Зверху Знизу