Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это пять, но сейчас уже наверное поздно, что-то доказывать, т.к. сахар потёр наверное все посты :D:D:D

Если кому-то интересно, могу рассказать суть конфликта с самого начала. А то тут адвокаты-прихлебатели на ****о исходят, о какой-то подлости с моей стороны бормочут, но на просьбу прямо сказать, в чем подлость то исчезают, то смайликами отвечают.

А как ты смотришь на высеры некоторых юзеров в сторону Гофера, в виде суслика, блохастого, поссать в норку. У некоторых в подписи вообще этот адекватнейший зверь посчитан мусором :eyecrazy:
Норм или тоже смотрится отвратительно ?

Вообще-то гофер с английского и есть суслик. А мусором я считаю не самого суслика, а тот ****, что он разводил в нашей теме. Андерстенд ми?

Дацько Александр Николаевич. 12 ноября 1966г.р. г. Балаклея, ул. Партизанская,9
Фото кидать влом. Хотя на аве мое фото. Достаточно?

***се. Браво, конечно, но не стоила она того.
П.с. Ты ХРТТ закончил раньше, чем я поступил в него).

***** как меня все задолбало. Сказал же утром - не вступайте в полемику. В итоге весь день тема висит в сраче полном... нахера вступать в дискусию с ним?

Точно, но с Донбассом, тоже кипишь был:rolleyes:
У нас с долбаными фейсбучными полководцами везде кипишь, а реальные проёбы только от неопытности на местах. Бойцы учатся на крови, а пиарасты на клаве. Азовцы норм, инфомусора от них мало :клас:

У нас с долбаными фейсбучными полководцами везде кипишь, а реальные проёбы только от неопытности на местах. Бойцы учатся на крови, а пиарасты на клаве. Азовцы норм, инфомусора от них мало :клас:
Полностью согласен!!!!

Если кому-то интересно, могу рассказать суть конфликта с самого начала. А то тут адвокаты-прихлебатели на ****о исходят, о какой-то подлости с моей стороны бормочут, но на просьбу прямо сказать, в чем подлость то исчезают, то смайликами отвечают.
Да уж, а шантажировать Сахара раскрытием данных Хатабыч, причем они меж собой никак не связаны, это норм.

***** как меня все задолбало. Сказал же утром - не вступайте в полемику. В итоге весь день тема висит в сраче полном... нахера вступать в дискусию с ним?

Действительно. А еще можно было не стирать мои посты, тем более там абсолютно ничего криминального не было и этот **** вообще бы не возник. Как говорится - начни с себя.

Подготовка идет по НАТОвским стандартам хоть в Харькове, хоть в Полтаве, хоть в Киеве, ну в Киеве база значительно лучше, чем в других городах, слаженность нарабатывается не одну неделю, мотивация высочайшая, ну что еще добавить?

спасибо.
просто по 93 и 79 я имею прямую инфу и знаю, что стоять будут сколько надо и наступать будут куда надо. В ДУК отвозил кой чего, знакомцы есть.По Азову у меня инфы нет никакой, кроме общеизвестной

Сам не испытываю никакого удовольствия от общения. Просто веди себя правильно Петра можешь восхвалять хоть до шоколадных колик, только людей грязью не поливай.
Покеда, Бабанька (с).
Все, что я писала, было в этой теме. Больше нигде.
Не с целью принять чью-то сторону, но, ну а шо здесь криминального и оскорбительного в приведенной цитате?

Да все норм, человек уже раз 10 слился за сегодня, скоро до федоса доберется)

Я считаю это шантажом. Оскорбления были в теме, в которой Вы постоянно бываете. После моего бана он поливал меня грязью еще неделю.

Так пруфы на прямые оскорбления будут? Вы слишком серьёзно относитесь к своей личности, мэм.:)

Да уж, а шантажировать Сахара раскрытием данных Хатабыч, причем они меж собой никак не связаны, это норм.

Связано было с тем, что Сахар потер пост, адресованный Бабульке.
Кстати, о культуре и о разведении срача
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52407744&postcount=8977

Еще вопросы?

Нафига мы спорим с яйцетрясом? Есть пользователь который в этой теме обладает практически неограниченным вотумом доверия. Есть - кто то кто ее оскорбляет. Как только мы перестанем обращать на него внимание - он уйдет.

Люди всегда пытаются оставить последнее слово за собой. Этим умело пользуются...

Короче. По Билецкому. ИМХО.
Будучи офицером нац.гвардии (МВД) постоянно ****ит
всякую ***ню! Меньше чем Насиння но все же..
Служит (воюет) не в самом сложном секторе.
На ротации "Донбасс" и морпехи.
Самый "упакованный" полк.
Кто финансировал до последнего времени толком непонятно.
Хотя, судя по риторике...
Понтов ажзадохуя.
Гепа у него "лучший мэр в стране".
Чего сует свой нос везде тоже непонятно. Чем и отличается от остальных
командиров.
Из разных приколов приходит на ум забавный случай:

Под Мариуполем десантникам пришлось открыть предупредительный огонь на блокпосту, чтобы остановить подразделение «Азова» (ФОТО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто такой Майкл можно нагуглить, могу сказать лишь одно:
он полный кавалер орденов Богдана Хмельницкого.
И-да, 79-ка дислоцировалась в районе Мариуполя!,
а, *****, Билецкий с ними прыгнул в салупу, не признал??

Назад
Зверху Знизу