Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не разу не включал. Хоть соблазн и был.

Во ***, филин сбочинцем стал, к жопам интерес проявляет...
Не, у меня глаза не казенные, да и на работе время мало для почитать. Так что мне без списка игнора никак.

Дык кого сажать то сначала?, Ахметова или все таки Торбана?
***, я запутался уже..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе пох, ему может нет, я незнаю, но со стороны это смотится очень херово.
И по поводу срача. Пока некоторые будут безосновательно, на основании великих экспердов лить ****о на действия правительства и тем более накручивать градус истерики воспалённым воображением в теме всегда найдётся человек, который будет эту ***ню опровергать. Вот от этого ****, а не от того что суслик на пригорке.

Не вижу твоих замечаний Вячко. И как насчет уважения чужого мнения? Мож не надо людей называть зрадоботами, гасконцами? Глядишь и порохоботы исчезнут? Как думаешь?

Не вижу твоих замечаний Вячко. И как насчет уважения чужого мнения? Мож не надо людей называть зрадоботами, гасконцами? Глядишь и порохоботы исчезнут? Как думаешь?
Мне каждому пользователю форума надо уделить время на замечания или ну его *** ? Разговор был за оскрбления и не уважение чужого мнения, сразу вспомнился Гофер, его в пример и привёл. Будут другие примеры отпишусь, может быть :rolleyes:
А на счёт гасконцев, порохоботов и т.д. тут проще, Гасконцы так и останутся, потому как фанатики истерик, а порохоботов я незнаю :D.У кого не спрашиваю где такие водятся, все морозятся мне их показывать :eyecrazy::диявол:
Может ты знаешь ???

CSwins1WwAEm96_.
ЖЖете миледи:D Точно такой же плакатик тремя постами выше.
-----------------------------------------------------------------------------

Denis Pyatigorets

Первая олигархическая война

До последнего не хотел комментировать задержание Корбана, но меня засыпали вопросами на эту тему. И тут у меня дилемма. С одной стороны, я не питаю нежных чувств к владельцу УКРОПа и его руководителям. Но с другой стороны – у меня очень много друзей стали депутатами местных советов от УКРОПа и все они порядочные и хорошие люди, которые точно будут работать на благо страны.

Но попробую быть беспристрастным.

Давайте разберемся в причинах задержания.

После задержания Корбана посыпались обвинения в адрес власти, что таким образом уничтожаются политические оппоненты, конкуренты и неумолимые критики власти. И вообще это сделали для того, чтобы Днепропетровск отдать Вилкулу. Ну ОК! Давайте рассмотрим состоятельность этих тезисов.

- политический оппонент и конкурент? – Да ладно! По результатам местных выборов (если брать в зачет мандаты в областных советах) между первым местом БПП и УКРОПом разрыв в рейтинге длинною в несколько партий. На втором месте Батькивщина, на третьем ОППОблок. Я уже не говорю о том, что рейтинг Корбана в плане прямой конкуренции на президентских выборах и рядом не стоял с рейтингом Тимошенко. Поэтому по логике борьбы с политическими оппонентами и конкурентами нужно было сначала Тимошенко посадить. Потом Бойко. Потом Садового, Ляшко, Тягнибока, а уже потом – Корбана.

- неумолимый критик власти. – Да, критик. Но разве он один такой? Включите Шустера. Если причина задержания – критика власти, то перед Корбаном должны были задержать Семенченко, Яроша, Соболева, Мочанова, Касьянова, а Парасюка вообще застрелить при задержании. Но нет, они свободно перемещаются по стране и продолжают критиковать, не стесняясь в выражениях.

- власть хочет отдать ОППОблоку Днепропетровск – Если Филатов не будет валять *****а и бегать по киевским митингам, а вместо этого сконцентрируется на мобилизации электората Днепропетровска на последний бой с ползучим сепаратизмом в лице Вилкула, то на фоне этого скандала он победит с огромным отрывом. Так что политически арест Корбана для его победы над Вилкулом – это дар Небес. Теперь выбор за Филатовым.

Вывод – задержание Корбана это не расправа с УКРОПом, как с политической силой – это удар по владельцу УКРОПа Коломойскому. Почему именно по Коломойскому и почему именно сейчас? Почему не против Ахметова и ОППОблока?

И действительно, почему?

У Ахметова в ВР – 42 депутата, а у Коломойского 45, почти поровну. НО! ОППО не ведет переговоры с фракциями Коалиции, чтобы они вышли из ее состава. ОППО не сгоняет людей под Раду и АП не митинги. ОППО не призывает к отставке Порошенко и перевыборам в Раду. ОППО не угрожает в эфире Шустера силовым захватом власти. ОППО не блокирует важные для Порошенко голосования по Минскому процессу. ОППО вообще сидит на **** ровно и наблюдает, пока «********ые» сожрут друг друга. Они просто более опытные в политическом плане. Они помнят выборы 2004-го., и поэтому не лезут на рожон. В отличии от Коломойского, который привык действовать быстро и резко. Его опыт рейдерских захватов подсказывает ему именно такую логику поведения в противостоянии с Порошенко. Помните, как Коломойский заявил Файненшл таймс?: «путин такой же рейдер, как и мы, он просто воспользовался ситуацией и захватил Крым». Коломойский перешел черту и Порошенко пошел в ва-банк. Я уверен, что Порошенко точно знал на что шел и точно представлял себе все риски подобного мероприятия. Об этом говорят масштаб операции и срочная мобилизация спецподразделений Нацгвардии за 3 дня до задержания. А рисков здесь миллион!!! Значит Порошенко уверен, что риски от задержания Корбана много меньше рисков, которые возникнут от политических договорняков Коломойского.

Так что сегодня можно уверенно констатировать, что война с олигархами началась. В первом раунде схлестнулись Порошенко и Коломойский. Если Порошенко выстоит – остальным олигархам будет не повадно посягать на власть. Если проиграет – его будут рвать все, кому не лень. А для победы Порошенко ему нужно срочно завоевать общественное одобрение. Для этого он должен послушать, что ему говорит Саакашвили и, как ни странно, Тимошенко. А именно – арестуй несколько эск-регионалов и пару депутатов из коалиции за коррупцию, но самое главное – обнародуй неопровержимые доказательства обвинений в адрес Корбана. Если Порошенко этого не сделает, то он собственноручно распишется в избирательном правосудии, а это очень плохо для политической карьеры.

P.S. Пока писал этот текст, обратил вниманием на один немаловажный факт. США и ЕС несколько раз призывали Порошенко начать деолигархизацию власти в Украине. После задержания Корбана вот уже второй день ни США, ни ЕС не проявили никакой реакции на это событие. Вспомните арест Луценко, Тимошенко – реакция была мгновенной. А сейчас ее нет…

Это как это?:confused: Без меня меня назначили?
Я не поддерживаю ругань одних с другими. Мне это больно видеть и читать. Мне симпатична БабулькО. Но... неужели я виноват, что меня понимает Брат? Мне запретить ему комментировать мои посты? Бред!
Или мне отхлестать его за травлю БабулькО? Ну щас пойду накидаю ему в личку ебуков, не разводить же флейм в теме?

Одних юзеров я терплю, другие мне симпатичны, третьих на дух не переношу. То же самое и в отношении меня - кто-то терпит, кто-то понимает, а кто-то на дух не переносит. Что будем делать? Закрывать форум и самозабаниваться? Танунах. Учимся сосуществовать.
Первым моим шагом было - удалить список игнорирования. Дальше посмотрим.
+++ На самом деле что делать если хорошо относишься к обоим ,и тот факт что они переругались тебе неприятен? Становится на сторону одного,при том не зная всей подопёки конфликта? Уважаемые посетители-читатели-писатели,у нас в стране сейчас плохо.Очень.Давайте не делать ещё хуже.Честно говоря с ностальгией вспоминаю времена когда еще пользователей не разделили на зрадофилов и петяботов.Разделили людей отнюдь не пользователи этого форума.Произошло ли это само по себе или это сделали весьма искушённые технологи я даже предположить не могу.Но знаю одно.Если вдруг какой то лагерь исчезнет то оставшийся опять поделится.Понимаете? Механизм деления запущен,пока просто есть общий противник который неправ.Так вот остановить это в наших силах.Просто простив друг друга за всё сказанное в запале полемики,и в дальнейшем стараясь не повторять ошибок.Опыт на то он и горький чтоб запоминалось лучше.

ЗЫ . Знаю,знаю,миротворцев с двойным азартом ****ят оба участника драки.Так уж повелось.Но кому то надо это сказать.

Было?

Просто простив друг друга за всё сказанное в запале полемики
Это простить можно. Полуторамесячную травлю - нет.

Останнє редагування:
Это простить можно. Полуторамесячную травлю - нет.
Когда это всё началось я сильно поругался с одним человеком,с которым общался до этого много лет.Это продолжалось не один месяц.На любые мои предложения остыть и поговорить спокойно сыпались ещё более страшные обвинения и прямая клевета,а закончилось всё проклятиями.Так вот ещё несколько месяцев назад я думал что никогда не прощу,мне,при всей моей пофигистичности и равнодушии к таким делам, было очень больно,больно именно потому что с человеком общались много ,и у меня было весьма сильное чувство симпатии.А потом...Потом я вдруг понял что смог бы простить,даже без формальных извинений.Время великий лекарь...

Т.е. таки политическая подоплека у ареста Корбана?
Доброе утро, дамы и господа!

:іржач: Это ж надо. Вы там друг за другом следите?
Вот это страсти. Все сериалы Мексики и Бразилии отдыхают:D

Говорю ж - любит она меня, ревнует, следит чтобы в другую тему к какой-нибудь бабе не ушел))).

+++ На самом деле что делать если хорошо относишься к обоим ,и тот факт что они переругались тебе неприятен? Становится на сторону одного,при том не зная всей подопёки конфликта? Уважаемые посетители-читатели-писатели,у нас в стране сейчас плохо.Очень.Давайте не делать ещё хуже.Честно говоря с ностальгией вспоминаю времена когда еще пользователей не разделили на зрадофилов и петяботов.Разделили людей отнюдь не пользователи этого форума.Произошло ли это само по себе или это сделали весьма искушённые технологи я даже предположить не могу.Но знаю одно.Если вдруг какой то лагерь исчезнет то оставшийся опять поделится.Понимаете? Механизм деления запущен,пока просто есть общий противник который неправ.Так вот остановить это в наших силах.Просто простив друг друга за всё сказанное в запале полемики,и в дальнейшем стараясь не повторять ошибок.Опыт на то он и горький чтоб запоминалось лучше.

ЗЫ . Знаю,знаю,миротворцев с двойным азартом ****ят оба участника драки.Так уж повелось.Но кому то надо это сказать.
Я тебя точно ****ить не буду. :пиво:

Нет-нет. Нашел - заяви в милицию. А объяснять, откуда у меня миллион долларов я не обязан. Только за поледние пару десятилетий, по тем самым декларациям о доходах. Но! До введения обязательных деклараций чел мог зарабатывать где и сколько угодно. Откуда миллионы и миллиарды у наших олигархов? Никто вам не скажет. Это сейчас они могут распинаться, что бизнесмены. Но никто не скажет вам, как заработал первые миллионы. Под страхом смерти.
Мы с вами можем, а они - никогда. Даже САМ.
Вот я, например, заработал на первые пару квартир, выращивая и продавая клубнику и ранние овощи с огорода(парниковые). Без бэ. Хотя вру, пару лет возил фрукты-дыни из Мелитополя. Тогда и обновил Запор до Мерина и прицеп купил нехилый. Посмотрите, какие домищи отгрохали Покровка и Введенка на огурцах, которые раньше возили на ****у.
А потом умерли предки и оставили мне много денех и прочего. Я должен кому-то объяснять их происхождение? Бред!
Еще раз повторяю, заканчивайте с рудиментами совка. Любой человек имеет право на частную собственность и никому не обязан ничего доказывать, если нет доказательств, что эта собственность добыта преступным путем. Точка. Когда наши люди поймут, что быть богатым - не преступление, тогда мы и пойдем к светлому будущему. Вот только нужен еще и Закон. Как в Англии. Частная собственность - святое и неприкосновенна.
Повторю пример: никто не мешал вам покупать золото в 1995-м году по 15-20 грн за грамм и сдавать его сейчас в ломбард по 475. Никто. Если вы этого не делали, то кто вам доктор? Ведь это не преступление?
Люди десятилетие держали на книжках по 30000 рублей, (сам видел сберкнижки) на которые смогли купить в 1995-м аж три банки мёда. Кто им доктор? Никто. А в 1989-м это был дом каждому из сыновей и Жигули, каждому. Вот это я считаю преступление - зажать 30000 на книжке, а не обеспечить будущее детей.
До сих пор жалею, что не скупил десяток квартир на РЖМ, когда в 90-е их продавали по 1,5-2 тыс.долл. сдавал бы потихоньку внаем или продал через 10 лет в 2006-м на подъеме цен по 50-70 тысяч. Были бы первые пол-ляма зелени на старость. Ну что ж, маловато еврейской крови в жилах, видать. Но это не дает мне основание ненавидеть тех, кто до этого додумался.
Один вид людей ненавижу - бандюков. Тех, кто отжимал, грабил и прочее. Ну и ментов, которые занимались тем же.
Быть богатым - не преступление. Вот, что надо вбить в мозги нашим гражданиам.

Уважаю, жандарм! Имхо, все совершенно верно! Но....... По моему случай с корбаном - это нечто другое, или я ошибаюсь? Деньги - это другое, не понимаю, чего только на деньгах все зациклились и только это и обсуждаем. . А бандитизм, убийства? Ты ведь сам пишешь, что ненавидишь этих тварей! Ведь совсем недавно был крупный инцедент, где на корбана было недвусмысленно указано, как одного из организаторов, но все как-то затихло.
Эту ***** должны были давно упрятать, недаром сказали, что задержание готовили несколько месяцев!

Млять, ты так жене про **** ещё расскажи.

*** такие депутаты

Отлично !:клас:

вы тут как адвокат или просто *****деть? О чем речь не в курсе, но забрел шоколаду хлебнуть

Поддержу!

У каждого свои тараканы. Мне вот категорически не нравится травля вполне адекватных пользователей. Травля Краматорца из этой оперы, ты кстати тоже в ней участвовал :диявол:

Правильно!:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу