Статус: Офлайн
Повідом.: 5101
Повідом.: 5101
а говоришь поливаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а говоришь поливаю
Нифига! Я ХРТТ закончил раньше него на год-два! Так что нефиг тут!![]()
П.с. Ты ХРТТ закончил раньше, чем я поступил в него).
Ты наверно не понял. Краматорец давал добро на такое отношение ?Вообще-то гофер с английского и есть суслик. А мусором я считаю не самого суслика, а тот ****, что он разводил в нашей теме. Андерстенд ми?
Если Сахар потрет ваш пост адресованный мне вы будете его шантажировать раскрытием моих личных данных?)))Связано было с тем, что Сахар потер пост, адресованный Бабульке.
Кстати, о культуре и о разведении срача
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52407744&postcount=8977
Еще вопросы?
Короче. По Билецкому. ИМХО.
Будучи офицером нац.гвардии (МВД) постоянно ****ит
всякую ***ню! Меньше чем Насиння но все же..
Служит (воюет) не в самом сложном секторе.
На ротации "Донбасс" и морпехи.
Самый "упакованный" полк.
Кто финансировал до последнего времени толком непонятно.
Хотя, судя по риторике...
Понтов ажзадохуя.
Гепа у него "лучший мэр в стране".
Чего сует свой нос везде тоже непонятно. Чем и отличается от остальных
командиров.
Из разных приколов приходит на ум забавный случай:
Под Мариуполем десантникам пришлось открыть предупредительный огонь на блокпосту, чтобы остановить подразделение «Азова» (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто такой Майкл можно нагуглить, могу сказать лишь одно:
он полный кавалер орденов Богдана Хмельницкого.
И-да, 79-ка дислоцировалась в районе Мариуполя!,
а, *****, Билецкий с ними прыгнул в салупу, не признал??
Весёлые были времена.![]()
Нифига! Я ХРТТ закончил раньше него на год-два! Так что нефиг тут!![]()
Ты наверно не понял. Краматорец давал добро на такое отношение ?
С чего кучка некоторых индивидуумов взяла что ему это не оскорбительно, ник же Олд Гофер, а не суслик, не ? Если хочешь что б тебя уважали, научись уважать других.
А по поводу его так называемого срача у меня лично совершенно другое мнение.
Кстати. От чьего отсутствия в обсуждениях сейчас почти мило, фактически без срача, от Гофера или от Петрова ?
Если Сахар потрет ваш пост адресованный мне вы будете его шантажировать раскрытием моих личных данных?)))
У каждого свои тараканы. Мне вот категорически не нравится травля вполне адекватных пользователей. Травля Краматорца из этой оперы, ты кстати тоже в ней участвовалВы слишком серьёзно относитесь к своей личности, мэм.![]()
Послушай, я о своей личности ничего не писала. Писало животное. Оно серьезно отнеслось. Вплоть до шантажа. Поэтому претензии не по адресу.
Сахар, выпиливай посты яйцетруса. Потому что у него 90 процентов юзеров этой темы в игноре. Нахрен он тут нужен тогда?
Сахар, выпиливай посты яйцетруса. Потому что у него 90 процентов юзеров этой темы в игноре. Нахрен он тут нужен тогда?
Друже я реально заибался. Я каждые сутки десятки постов от двух "борцов с режимом" пилю...тем более тут система не расчитанна на такое.
Считайте тема находится под ддос атакой. А многие тут дуют на паруса этих ребяток делая мой труд по поддержанию темы в порядке еще более тяжелым.
Филин занял позицию страуса? Прикольно!
У каждого свои тараканы. Мне вот категорически не нравится травля вполне адекватных пользователей. Травля Краматорца из этой оперы, ты кстати тоже в ней участвовал![]()