Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А мне вот странно - чего вы к человеку домой приперлись? А вообще то Укроп, как и Свобода - должны крепко ответить за тот митинг под Радой, когда погибли солдаты НГУ. Мы можем ненавидеть рыгов, оппоблок, видро - но они лодку не качают, видимо инстинкт самосохранения еще со времен СССР не атрофировался - если щас устроить бузу - то утонут все.

Тут рядом тема про акцию автомайдана... титушек я на фото нашел там, перегороженные улицы позже выложили... смех один.
Вообще это типичный карго-культ, странно что люди этого не понимают.

Для всех: господа, хотите общатся с подлецом который шантажирует меня угрожая нашей форумчанке- делайте это за рамками данной темы

Druzi DynamoНравится Страница
15 ч ·
Сегодня 31.10.2015 мусора вернулись на стадионы.
(Напомним, что по закону им запрещено находиться на трибунах, и даже при позднем Януковиче такой ***ни не было).

поздняя стадия ранней олигофрении.
ты хоть сможешь объяснить по какому закону?))

Для всех: господа, хотите общатся с подлецом который шантажирует меня угрожая нашей форумчанке- делайте это за рамками данной темы
А как же планировать поход с Карбаном против Ахметки? Я так понимаю, это ведь поход на Киев, Ахметка сейчас вроде там живет. Но с другой стороны с Карбаном как-то боязливо, он ведь известен своими полководческими талантами, Иловайск тому пример.

Посол Украины во Франции заявил о том, что известный французский политик лишился своей должности из-за визита в оккупированный Крым.

Об этом Олег Шамшур сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Тьерри Мариани (крайний слева) был отстранен от своей должности в ПАСЕ. Он занимал там пост вице-президента Европейской народной политической силы. В прошлом месяце, этот чиновник посетил оккупированный полуостров и не согласовал свой визит с украинской властью", - рассказывает посол.
1446366873_kryym.webp

А губозакаточную машинку бене не подарить?))
почему вы мешаете Федозу дарить Рошен? если он разнервничается, придется опять проводить экзорцизм, а Федос всегда обсирается с ног до головы при этом.

если у тебя есть инфа, которая может взять ахметку за бейцы- давай, делись и передавай "куданадо", если нет- то ты элементарный балабол.
здесь тоже можно выложить. Репостнем по всему инету, пойдет волна. Но то такэ не напишет, ля ля

Тю. Если б ФБ+Твиттер+ прочие были хотя б примерно адекватным срезом общества, Гепа б процентов 20 набрал от силы. А Ярош был бы если не президентом, то премьером - точно.

Верно замечено!:клас:

Если бы перед этим арестовали нескольких рыгов, пускай даже не Ахметова, а кого-то поменьше, задержание Корбана воспринималось бы по-другому. Прошло полтора года, но арестовуют и отправляют в СИЗО, кого угодно, но только не рыгов, коммуняк и других деятелей режимы яныка. То, что они сейчас сидят тихо, нихрена не аргумент для отсутствия уголовного преследования в отношении их.
Затаившийся враг всё-равно остаётся врагом.

Логично, что благодаря этому разные антиукраинские элементы будут раскручивать тему политических репрессий в своих целях.

Назад
Зверху Знизу