Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ж официальный канал, или я что то путаю?

всё правда, одно непонятно нахера им морем в Одессу из Румынии?
Как отметил Кваснюк, боевики пересекают границу с Турцией, затем направляются в Румынию, откуда уже по морю прибывают на Украину.
автобусом через Рени или Маяки. тысячи, тысячи.... из под Алеппо сняли? там их человек 700 воюет

Сомневаюсь, что он вообще сядет
я разве что то другое написал?

"Примерно в районе азропорта, тяжелые минометы и гаубицы. Что происходит? Кто-то знает?

Вчера были конкретные "шевеления". Ехал в сторону Макеевки. Обогнали 3 Урала. В Донецк, 5 штук, но не колонной, по одному. Что-то разбегались."

Подробней:

опять набег из обиженки сюда, шоколада захотелось, ****ом уже устали дрюк дрюка кормить?

CSuDOQpUcAAu5t0.jpg

Павло був парубок моторний
За Корбана! за так топив.

Какими бы козлами не были Коломойский и его команда, но они не помогали русне, как донецкие элиты, создавать народную республику в своей области.
У тебя есть 100% гарантии что эта команда на два фронта не работала ???
У меня например такой гарантии нет и не будет, потому как человек не страной заинтересован, а всего лишь защитой своей кормушки. И если всплывёт нифа о выгодных сделках по снабжению сепаров, то я вообще не удивлюсь.

Если бы перед этим арестовали нескольких рыгов, пускай даже не Ахметова, а кого-то поменьше, задержание Корбана воспринималось бы по-другому. Прошло полтора года, но арестовуют и отправляют в СИЗО, кого угодно, но только не рыгов, коммуняк и других деятелей режимы яныка. То, что они сейчас сидят тихо, нихрена не аргумент для отсутствия уголовного преследования в отношении их.
Затаившийся враг всё-равно остаётся врагом.

Логично, что благодаря этому разные антиукраинские элементы будут раскручивать тему политических репрессий в своих целях.

Накопать инфу надо? Или сажать на основании того что он .уйло местного масштаба? Ахмет с его бандой сидит и носа на улицу не суёт, ему важно лиш сохранить то что возможно. У команды Бени разыгрался аппетит и потеряли берега совсем, думаю они наследили достаточно и есть основания их взять "за плечо".

всё правда, одно непонятно нахера им морем в Одессу из Румынии?

автобусом через Рени или Маяки. тысячи, тысячи.... из под Алеппо сняли? там их человек 700 воюет
Миша ещё дорогу не сделал :D

Останнє редагування:
Дурачку с резиночкой посвящается

А знаете ли вы, что выражение "раскачивать лодку" ввел в обиход ВВХ, выступая на Селигере? Благодарный народ в ответ придумал анекдоты "не раскачивайте лодку - нашу крысу тошнит" и "не раскачивайте галеру - раба тошнит". А вы и дальше пользуйтесь риторикой ***ла.

Вопрос в том, кто тут дурачек.:D

Пепел Ахатя Брагина стучит в наши сердца. Как-то однобоко копают, не кажется?

Думаю копают, или об этом должны в твитере доложить? И копать по делам давно минувших дней сложнее чем свежак, вы о попытках Ахметки в недавнее время что-то рейдернуть/сесть на бюджет слышали? Думаю он всё теневые доходы максимально легализовал, дабы его не смогли прижать.

Накопать инфу надо? Или сажать на основании того что он .уйло местного масштаба? Ахмет с его бандой сидит и носа на улицу не суёт, ему важно лиш сохранить то что возможно. У команды Бени разыгрался аппетит и потеряли берега совсем, думаю они наследили достаточно и есть основания их взять "за плечо".

Ходят слухи о частной армии. Тут можно что угодно пришить от торговли оружием до измены Родине

Думаю копают, или об этом должны в твитере доложить? И копать по делам давно минувших дней сложнее чем свежак, вы о попытках Ахметки в недавнее время что-то рейдернуть/сесть на бюджет слышали? Думаю он всё теневые доходы максимально легализовал, дабы его не смогли прижать.

Ваше знакомство с МВД началось со "Слобожанщины" или раньше? Вопрос без подкола, если что.

Ходят слухи что инопланетяне среди нас.

Это не слухи, а факты. Иначе многих вещей в современной Украине просто не объяснить)))

— Пап, а почему говорят "Место сидения определяет точку зрения"?
— Вот, смотри, сынок

CSuJVLiWwAAbO-q.webp

Инфа из Донецка про обстрелы какая то *****ьная....источники про обстрелы - Сегодня- сайт который в последнее время не внушает доверия и Донецкий форум...пробил по остальным новостным сайтпм - тишина.Странно всё это..

Назад
Зверху Знизу