Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CSt3j_mU8AAUHop.webp

Если бы перед этим арестовали нескольких рыгов, пускай даже не Ахметова, а кого-то поменьше, задержание Корбана воспринималось бы по-другому. Прошло полтора года, но арестовуют и отправляют в СИЗО, кого угодно, но только не рыгов, коммуняк и других деятелей режимы яныка. То, что они сейчас сидят тихо, нихрена не аргумент для отсутствия уголовного преследования в отношении их.
Затаившийся враг всё-равно остаётся врагом.

Логично, что благодаря этому разные антиукраинские элементы будут раскручивать тему политических репрессий в своих целях.

+1000000000

отличный план от гасконцев
12189516_949197001803603_2683669447792921934_n.jpg

Я вот понять не могу, шатать олигархов плохо? Вам то репресии давай, то кидаетесь в противоположную сторону.

Я вот понять не могу, шатать олигархов плохо? Вам то репресии давай, то кидаетесь в противоположную сторону.

эээ это к кому вопрос?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ж официальный канал, или я что то путаю?

Конечно неплохо, плохо когда не шатают тех олигархов, которые посягали на территориальную целосность Украины, тех кто содержал подразделения боевиков.
Какими бы козлами не были Коломойский и его команда, но они не помогали русне, как донецкие элиты, создавать народную республику в своей области.

Убедительная просьба к бешеному животному - не пиши в мою сторону. Опасаюсь заразиться

Мурсю за комплиман, но Вы ошиблись. Просто внимательный и память хорошая.
Чтоб так ответственно заявлять про пуйла мало просто быть внимательным, нужно изучить вопрос в продолжительном временном срезе дабы исключить возможность ошибки. Так шо поправьте портрет пуйла-полководца у себя на стене.)

Не переигрывайте, тарщ майор. Не поверю, что Вы не знаете передачу "Военная тайна" с Игорем Прокопенко.

Аааа, да. Нет, не знаю:D
Я ж смотрю ( в смысле, слышу ) только то, что смотрит жена.
Шоу голос
Битва экстрасенсов
И англо-американский TLC.

:rolleyes::(:D

01.11.2015 року о 14:00 в СБУ
Володимирська 35 брифінг щодо спецоперації в Дніпропетровську.

Я вот понять не могу, шатать олигархов плохо?
народ возмущен очередностью арестов. они уверенны что Корбан сядет пожизненно, а не так как Ефрем или Гепа.
Чет я так не думаю

"В эти минуты в районе аэропорта Донецка слышны взрывы
"Со стороны аэропорта что-то серьезно "гупает" – слышна артиллерия, временами пулеметы. На учения точно не похоже"
Также о неспокойной обстановке сообщают и жители других районов города.
"С рынка Маяк слышно вообще отлично. Пески-ДАП стреляют не слабо, причем из разных калибров", – отмечает житель города в социальной сети.
"В районе Топаза сейчас также слушаем. Стреляют бесконечно – вот такое перемирие".

народ возмущен очередностью арестов. они уверенны что Корбан сядет пожизненно, а не так как Ефрем или Гепа.
Чет я так не думаю

Сядет пожизненно? Сомневаюсь, что он вообще сядет. Только все про него забыли, а тут новость номер один прямо

Назад
Зверху Знизу