Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Фото дня

12108838_1075254879174605_1247072329288505394_n.jpg

У русских тоже так.:D

Русский - это вероисповедание? Или муслим - национальность?
Жессика, если не хочешь учиться готовить, то хотя бы глупости за другими не повторяй. А то уже начали ахметку отбеливать. Ниче, что его мутки послужили развязыванию войны?

Шо, сегодня в наряде по кухне?)

Был ли мусульманином кайзер Вильгельм ll, определивший место женщины в консервативной системе ценностей как киндер, кюхе, кирхен?

А в Роисе был домострой, но мы, слава Богу, не в 19-м веке живем. А у вас дурацкая привычка, за неимением аргументов, посылать оппонентов женского полу сразу на кухню, не красиво однако.)

ты или читай все точно, что я писал, или не зайобуй. повторяю, если до тебя туго доходит. купил один раз, по безнадеге( учи русский, покупать и купить разные вещи. но тебе, тебе можно таких вещей не знать) можешь отлистать и посмотреть, что я писал. если у тебя есть инфа, которая может взять ахметку за бейцы- давай, делись и передавай "куданадо", если нет- то ты элементарный балабол.

Читаю точно. Где-то у меня даже скриншотик был. Да вот же он!))))

507331db41d7.png
[/URL][/IMG]

Аркадий Бабченко

Если споришь с *****ом - значит, вас уже двое (с)

Sergey Naumovich
17 год. ·

Мляяяя )) Несколько минут назад Савик Шустер на экстренном выпуске своей передачи на своем канале 3S обвинил американцев в том, что те поддаются "на звонки украинской власти" и отключают его трансляцию в кабельной сети Киева. ))) Обама, остановись, в конце концов!

Далі буде

Юрий Богданов

О слепоте
Профессиональные и любительские бенеботы и бенефилы как то живенько забыли, что:
1) Кернес тоже человек Бени, а партия Возрождение и ее лидеры (Олийнык, Хомутынник) - сателлиты привата;
2) в Одессе наши герои откровенно топили за Труханова, ибо Саакашвили они страшно боятся;
3) Коломойский и Ко открыто сношаюются с Портновым и уже напрямую с Кремлем, с Рубаном и Медведчуком на вполне партнерских позициях. И только их фанаты этого не видят;
4) про невыплаты налогов, дивидендов, попытки отжать у страны ее же имущество можно и не поминать;
5) еще есть мау, который против санкций, загадочно стремительная продажа Москомприватбанка, сношения с днровцами, иловайская история, контрабанда, неудачная попытка украсть на строительстве фортификаций.
Но вы и дальше можете верить в их патриотизм и добрые намерения.
Поддержка страны в марте, во-первых, ни разу не была безвозмездной, во-вторых, диктовалась намерением удержать бизнес. И на том спасибо. Но дальше ничего кроме жадности и жажды власти не было. Увы.

Іван Виговський

Панове, а ви все ще хочете роботи антикоррупційного бюро? Чи мо ну його ***. Там же стільки місцевих князьків-феодалів знайдеться. Заколєбаєшся кожному банер вивішувать на телеекранах. Воно вам треба?
Може краще жити по старому принципу - да сучий син, да злодюга, але це наш сучий син, ми свого злодюгу зобижати не дамо. Ще й гордитися при цьому - ти диви яка в нього яхта чи фазендочка гектарів на триста. На сучий син крутіше всіх - чи не предмет для гордості обивателя.
Нє, нам то антикорупційне бюро не треба. Наш народ до такого не звик.

- мы патриоты, но налоги платить не будем;
- мы патриоты, но контрабанда - это святое;
- мы патриоты, но незаконная добыча янтаря очень даже, даже...;
- мы патриоты и готовы простить патриотам убийства, воровство людей, рекет, рейдерство, все что угодно;
- мы патриоты, но на выборы не пойдем, потому что выходные и вообще там уже все порешали;
Каким чудом эта страна еще держится и сколько она еще продержится?
Кстати, если Корбан и К. действительно засунули руку в карман с волонтерскими деньгами, то это хуже всего, что они могли сделать...Я говорю "если" - верить не хочется...

Останнє редагування:
Жессика, некрасиво повторять глупости за другими. Имейте свое мнение или марш на кухню)))

А кто вам сказал, что я не имею своего мнения, может это мое мнение и есть, я порохобот со стажем.)) И не вам меня на кухню посылать.))

Кому интересно - тот знает. А остальные задают вопросы.

Мне итересно. Но я не знаю. Задал вопрос гуглю. Гугль ответил, что Иван - гетьман, который давно помер, а Юрий - рос. журналист. Вот мне и стало интересно, почему умерший гетьман и рос. журналист для вас авторитет.

И вот осень 2015. Снова Автомайдан, снова Генпрокурор, снова автобусы поперек дороги. А то, что у Президента и генпрокурора фамилии другие - так это, оказывается, значения не имеет.
Здравствуй, ****, новый год.
Ты уже оттуда пишешь? Сообщи, когда Коломойского раскулачивать будете.

Главное - картинка красивая... Правда?

Назад
Зверху Знизу