Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А некоторые сначала ******ами, а потом бЕндеровцами.Все мы были тогда одинаковыми, но почему то одни стали бЕндеровцами, а другие - ******ами.
Рисковые ребята...А некоторые сначала ******ами, а потом бЕндеровцами.![]()
Рисковые ребята...
А вдруг понравится? Сегодня ******, завтра бандеровец, после завтра опять ******...
Ты щас про кого подумал?Алгоритм не верный -- ******-бендеровец-зрадофил
Ты щас про кого подумал?
Но для многих я теперь не то что бандеровец, ПС но и ******.
Ни хрена себе жара!
Ай. молодец! Ай, красавец!Все скрепы коту под хвост.
Блеат. Сегодня в центре Киева тетка в нии (не просто высшее образование, в том коллективе без мозга никак) доказывала что ****ы на блокпостах. Предложил на спор, прокатить по любому маршруту шоб посмотрела ****ов. Рот закрыла, но вряд ли засомневалась.
Про ****ов это еще в том году было и про абрамсы. Ну не могут они поверить, что доблестных русских воинов ****или салоеды. Минимум американцы.
у меня во взводе был депутат районный. интеллигент которых надо поискать. за все время не услышал ни одного мата, даже в самые стремные моменты. даже сепаров просто сепарами называл. так он такие вещи творил, в таких ситуациях, стиснув зубы, "через себя переступал", что матерые контрачи выражали ему свое Уважение.С хлопцами с Тернополя общался. Ну типичные колхозники, или как там их называют - рогули. Участвовали в том самом походе по тылам ДНР. Много интересного рассказали.
Люди никогда не воевали и даже в армии не служили - выращивали буряки. А потом мобилизация, а по истечению срока службы по мобилизации остались на контракт. Почему домой не уехали? Обычный крестьянский прагматизм - у меня там семья и буряки. Если мы их тут попустим, они придут ко мне домой.
И ебошили элитные российские подразделения на раз.
Говорят жалко, что границу не дали перейти. Оте батареи, которые колбасили с российской стороны по окруженным на юге войскам, разобрали бы на запчасти для тракторов.
я к тому, что в каждом человеке что-то в такие моменты просыпается. у кого-то ****о, у кого-то мужество. и это удивляет