Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну и куда же без политологов:
Глупость, коррупция или предательство - что стоит за экспериментами "тыловиков" Минобороны?

Это чистая зрада, сказала моя соседка по этажу, 20 лет отрабтавшая буфетчицей в школе. И вообще, еще чуток и она пойдет с Васей мочить злочинну владу итогда она уже покажет как армию надо снабжать, она ведь самая честная и порядочная, да и опыта житейского огого!

Тьма, отот высер "политолога"? Это шо за на?

Привет всем! Жду - не дождусь начало отвода техники. Пока не вижу. Ночью в Донецк покатила какая-то часть - несколько БМП, Уралы с ЗУшками, кунги, грузовики, кухня. Всего около 15 машин в двух колоннах.

У Бигдана крайняя статья с парнями из информнапалма. там высказывается мысль, что раша в сирии - это своего рода тренировка перед чем-то глобальным. не хочется думать о плохом, но меня посещают похожие мысли. кто что думает по этому поводу?

я , извините, пионэром был, и комсомольцем:D в инсте чувачка отчислили за то, что не стал вовремя на учет комсомольский. страшное дело.... в школе так *******, что я маму попросил принести с работы противогаз, возле кровати хранился, вдруг американская военщина нападет на счастливый савецкий союз , а я такой, раз- и спасся:іржач:

Я, канешн, с простивогазом не спала, но когда иной раз задумаешься о том, наколько нас просто реально запрограммировали, как модно говорить-зазомбировали, так страшно становиться. Ведь варились в собственном соку: как партия сказала-так оно и есть, без сомнения!!!!!!!! А еще страшно, от того, что вот эти 86%или все 146% живут в 21 веке, когда есть мобильная связь, интернет, всякие вайберы-шмайберы, когда у каждого второго-третьего, ну путь пятого, родня за границей если не живет, то бывала, ну пусть не родня, то знакомые. Т.е. все равно не за железным занавесом и все равно ведуться на пропаганду!!!

Сириец привёл в замешательство адептов Кремля

Какое, ***, замешатеьство! Они налетели как стая стервятников и криком заглушили все. Точно так же прошлым летом были шоу(в самом плохом смысле) с украинскими, или проукраинскими приглашенными. Это все театр внутреннего потребителя, иллюзия демократии, смотрите, мол, и противоположную точку зрения приглашают. А мне *****ы так и говорили: им же дают сказать, приглашают.

... это своего рода тренировка перед чем-то глобальным. не хочется думать о плохом, но меня посещают похожие мысли. кто что думает по этому поводу?

ну если тренировка по нападению на страну у которой нет ПВО и ВВС то да... иначе ценность сомнительна.

Учитывая настрои ****... они явно хотят разжечь глобальный конфликт. Попытки испытать новое ****** и "натаскать" своих бойцов на территории Украины - провалились. Перенесли попытки на Сирию... Других конфликтов, где можно применять свои ВС пока не предвидится. Остаётся вопрос, а дадут ли им .. подвести практику под свою внутреннюю пропаганду... ИМХО, конечно.

вообще не согласен с провалом у нас. они здорово выиграли. полигон для испытания техники, взаимодействия войск, управления. они вели полноценные сухопутные войсковые операции. в результате чего выявили свои плюсы и минусы, чем существенно улучшили боеготовность своих войск. да и солдат своих они прогнали через нас немало. командный состав подтянули практикой.

ну если тренировка по нападению на страну у которой нет ПВО и ВВС то да... иначе ценность сомнительна.

если ты имеешь в виду наше пво, то оно не панацея. позиции давно известны и подавляются в самую первую очередь. после этого массированный авианалет, в результате которого если удастся поразить до 10% - то это будет мегавин.

У Бигдана крайняя статья с парнями из информнапалма. там высказывается мысль, что раша в сирии - это своего рода тренировка перед чем-то глобальным. не хочется думать о плохом, но меня посещают похожие мысли. кто что думает по этому поводу?

Я думаю. Не будет лезть россия в Украину

...
если ты имеешь в виду наше пво, то оно не панацея. позиции давно известны и подавляются в самую первую очередь. после этого массированный авианалет, в результате которого если удастся поразить до 10% - то это будет мегавин.

я имею ввиду любое ПВО. позиции подавляются, только это не очень просто - а тренировок подавлять как раз и нет, в итоге будет шапкозакидательство с заранее неизвестным резальтом...

Рисковые ребята...
А вдруг понравится? Сегодня ******, завтра бандеровец, после завтра опять ******...:D

Ну, ******, не ******, вернее ватница, мне не мало лет пришлось умом доходить до многих вещей. Что не весь ссср говорил на русском языке, вернее он на нем говорил, но всех народов есть родной язык, а россияне до сих пор не понимают, "чем вам русский не угодил?" Вот честно. Я с сестрами разговариваю на эту тему,а они не понимающим взором смотрят. И это самый простой пример. Есть мои посты на местном форуме за 10 наверное год, где я со слезами-соплями возмущалась: чего это мой дед - оккупант? Когда он ******а гнал до победы. И только потом поняла, что он после победы домой поехал, "сады опрыскивать"(с), а другой дед, (того ******а кировоградского, что давал интервью днр, ссыль давала) в НКВД пошел служить. И даже это все ерунда! Дела минувших дней! Примириться и жить дальше в мире и добрососедских отношениях! Но нет же! Дедываевали и все тут! Дак что я сама такая еще пионэрка была, и считаю лучшее из прошлого нужно забирать, с худшим прощаться, но не забывать, чтоб не повторять.

В течение какого временного промежутка?

Никогда

я имею ввиду любое ПВО. позиции подавляются, только это не очень просто - а тренировок подавлять как раз и нет, в итоге будет шапкозакидательство с заранее неизвестным резальтом...

Сахар, ты же мне недавно говорил, что ПВО у ****** подавляется на раз.
И потом, откуда ты знаешь, есть учения или нет?

Вряд-ли. На что то глобальное нет ни армии, ни денег.

Назад
Зверху Знизу